|
Garmin - 945 или Марк Атлет
Выбираю между 945 и марк атлетами. Цена не важна. А функциональность и там и там одинаковая. Буду рад советам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У атлета запас хода 12 дней всего
|
Спасибо за ответы!)
Нравятся оба варианта, консультанты в магазине не могут норм объяснить в чем разница между двумя часами Да, часы стоят от 50-150к так что нужна ветка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Marq титановый, памяти побольше. Ну и в 945 Gorilla glass, а в Marq сапфир.
|
Цитата:
Кста, раздел Электронные наличествует |
ничего не могу сказать за 945, у меня 6 феникс сапфир и марк атлет (первый).
работают совершенно одинаково. в атлете есть пара не особо нужных доп фич, основной цифер получше сделан и меню симпатичнее. комплектный ремешок тоже немного лучше. феникс (как и форанер) - пластик, атлет титановый (достаточно тяжелый). вообще, форанер для бега, фениксы (марки) - многоцелевые. мои оба носились в зал в связке с разными датчиками. сейчас атлет + hrm duo. если вопрос не в деньгах, то брать стоит марк. а если в деньгах - то феникс. |
Цитата:
Гармин это часы, а не гаджет |
Здесь целевая аудитория не совсем подходящая. Гармин в первую очередь гаджет с доп функцией времени, он необходим для измерения собственных результатов/ достижений и самочувствия
Если по делу, то для понтов лучше Марк, для триатлона/зала -945 тк легче, для экстремальных видов спорта феникс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сарказм) |
Что говорит нам википедия? Цитирую
Га́джет — небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни. |
945е легче, это был бы для меня существенный плюс.
|
Цитата:
таки почитываем,как любознательная гульчатай |
Любые часы - это гаджет по определению. Расслабьтесь уже и покупайте тот гаджет, который Вам по душе, а не дробите наручные устройства определения времени (с различными доп функциями) на те, которые вам нравятся и должны быть на форуме и те которые вы считаете 'недостойными" форума по каким либо сугубо субъективным причинам.
|
какое-то некрасивое поведение некоторых форумчан. ханжеское.
господа, если нечего ответить - пройдите мимо. форум для того и существует, чтобы люди получали ответы на свои вопросы и общались. ТС, не обижайтесь на сирых и убогих =) бегать - возьмите 945 (хотя у меня знакомый нахваливает для бега polar). в зал и мультиспорт - берите феникс. для носить постоянно - купите марк. он хорошо выглядит. но бегать в нем я бы не стал. как я уже писал, я сейчас ношу (в зал) марк. он у меня в паре с монитором сердечного ритма, а в коннекте составлены тренировки и настроен дневник - очень удобно. |
DrDavidLivesey, хорошо что вы нашлись. Представляете, сколько полезных ответов было на пда?
|
Цитата:
там типа Вас, отсылателей на часовой форум, знаете сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
Об нас они ведают? И, главное, я никуда не посылал, обсуждал только причины Довод об барахолке сильный. И чем вас не устраивают обсуждение возможностей комбопечей в интерьерных часах? По факту, интересно, много ли почерпнул ТС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хорошо, допустим смарт часы это не часы. А гибридные смарт часы со стрелками и экранчиком типа Fossil hybrid hr это еще часы или уже не для часового форума? Если не часы то почему скажем Касио или Ситезены с блютусом это часы для часового форума? Я еще помню те времена когда тут в сторону Штейнхарта многие косо смотрели, а некоторые плевались в комментариях, что это, мол, не настоящие часы, место им в разделе подделок. Про китайские часы и говорить нечего, кроме сигулла все считалось харам. Прошло лет 5, Штейнхарт в почете, куча тем по китайским микробрендам "смотрите какой прекрасный бронзовый дайвер я прикупил" и все стало часами и никто не гундит. |
Fenix 6 в среднем размере
|
зашел по старой памяти на форум и удивился теме))) такие вопросы на трилайфе лучше спрашивать))) имею и те и те. Занимаюсь триатлоном. 945 лучше треки рисует, вообще они самые точные среди всех гарминов. функционал одинаковый, но дисплей у 945 меньше. 945ношу постоянно (в т.ч когда сплю), удобные и легкие. MaRQ для работы, т.к. выглядят более менее представительно. Если не для спорта, то лучше купить Апле вотч или самсунг. Ну или ролекс и отдельно умный браслет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |