Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Браслет альпиниста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55884)

Borodaty 15.01.2011 00:46

Браслет альпиниста

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 632308)
В том-то и дело, что на G они в течении достаточно длительного времени у меня появлялись мелкие и незаметные, а на В очень быстро и достаточно заметные... Хотя Сумо (с G) носил куда угодно, а Альпинистов только на работу и они - вернее именно браслет их - за три - четыре месяца покрылся весьма не украшающими этот самый браслет потертостями и царапинами... Сами они так вроде ничего... есть царапинки и много, но не очень видно...

Простите за оффтоп... А этот вариант Альпиниста пересадить на ремень реально или браслет глухо интегрированный?

Юрий К. 15.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 632310)
реально

Да
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 632310)
браслет глухо интегрированный?

нет
пардоньте за оффтоп,если чего,удалите плиз

Vovajan 15.01.2011 00:50

Конечно реально... Ведь другая модель - с зеленым цифером - идет на ремне....

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=8978

Была у меня такая идея, но потом посмотрев, прикинув... Отказался от нее... Мне лично не покатила такая задумка... Часы небольшие и показалось, что такие строгие часы (с черным цифером) черный ремешок еще уменьшит....

Borodaty 15.01.2011 01:01

Да я в курсе. Вот не выберу никак - черный или зеленый. На черном стрелки нравятся. На зеленом - цифер.

Vovajan 15.01.2011 01:13

Года три назад так же тяжело выбирал.... Сейчас с уверенностью скажу... Надо было брать зеленый....

timz 15.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 632341)
Года три назад так же тяжело выбирал.... Сейчас с уверенностью скажу... Надо было брать зеленый....

а я не был бы так категоричен.
Зеленый альпинист красивые часы, спору нет, но и в то же время этот же зеленый цвет не под весь гардероб уместен и смотрится зачастую просто нелепо. Альпинист с черным циферблатом в этом плане более демократичен и носить его можно хоть круглые сутки не снимая, и под костюм и под джинсы.
Так что прежде чем принимать последнее решение я бы на вашем месте еще разок подумал.
Я в свое время склонился именно к зеленому цвету и поэтому вынужден иногда носить другие часы, хоть этого и не хочется, но сами понимаете выглядеть клоуном тоже удовольствие сомнительное...

Zvezdochet 15.01.2011 21:49

Почему это зеленый не подо все подойдет?Достаточно нейтральный цвет, тем более не очень яркий+коричневый ремешок!

Михаил 15.01.2011 22:17

Внесу раскол :p , выбрал бы Lumi. Они же SARB013. Молочно-золотистый циферблат. Очень красивый и необычный цвет. Сами часы полный аналог SARB017 (зеленый) , чего не сказать о черных... иные стрелки все таки вносят разнообразие в восприятие этого экземпляра.
Ремешок у зеленых, все таки бюджетное решение, со всеми вытекающими... нет клипсы, есть небольшой залом на части, где отверстия ( конструктивно обусловлен.. пухлый до отверстий, после плоский)
Меняются ремни, браслеты без проблем. Посадочное место 20мм, что дает возможность выбирать миллион вариантов.

Borodaty 16.01.2011 00:02

А вот мне этот "молочный" не нравится категорически. (((

Neurohirurg 16.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 633093)
Внесу раскол , выбрал бы Lumi. Они же SARB013. Молочно-золотистый циферблат. Очень красивый и необычный цвет.

очень интересные часы - согласен.
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 633258)
А вот мне этот "молочный" не нравится категорически. (((

вам бы в живую на них посмотреть.

Михаил 16.01.2011 11:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 633263)
вам бы в живую на них посмотреть.

Согласен, они стоят того, чтобы не оценить их по картинке в каталоге

sadvic 16.01.2011 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от timz (Сообщение 632879)
Я в свое время склонился именно к зеленому цвету и поэтому вынужден иногда носить другие часы, хоть этого и не хочется, но сами понимаете выглядеть клоуном тоже удовольствие сомнительное...

Тут вы не совсем правы.

Саня 16.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от sadvic (Сообщение 633630)
Тут вы не совсем правы.

мда,классно на браслете...
много лучше,чем на корич. ремешке!

Borodaty 16.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 633562)
Согласен, они стоят того, чтобы не оценить их по картинке в каталоге

Все равно не впечатляет - цвет "не мой".:confused:

Vyache 17.01.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от timz (Сообщение 632879)

Понравилось про "Глухо интегрированный браслет", он там конечно бюджетный и требует замены. :)
В чем проблема, зеленый не идет к классике, возможно молочный- был бы более уместен, хотя и он далек от классики.
Молочные- интересные, но зеленые мне нравяться больше(дело вкуса).
На браслете и те и другие- однозначно красивее, берите и ставте(диаметр часов- еще позволяетмаленькие калибры начинают смахивать с браслетом на женские ;) )!

timz 18.01.2011 01:36

Уже не первый раз обращаю внимание, то Михаил соискателям часов рекомендует альпиниста именно со светло-бежевым циферблатом. В связи с этим вопрос - а они (я имею ввиду данные часы) еще имеются в продаже?
Вроде не так давно муссировали слухи что их практически не осталось в магазинах, и если можно купить то только с рук.
Я ошибаюсь?
заранее всем спасибо.

cft1231 24.01.2011 01:19

Еще 06.01.2011 спрашивал у SkyWatches.com.sg о Seiko SARB013 - он ответствовал , что есть такие по 541 $ . За неимением оной суммы рискнул заказать пока Оrient 2ER0001B - почтовое отправление имеет tracking number начинающийся с RR -значит оно ИМХО не застраховано , на EMS почте не отслеживается (это сразу о магазине) . Прочитав тему вопрошал у S***g сызнова - уже нет .:( .Может у достопочтенного Higuchi они есть?

Higuchi приносит извинения , а вот у Ujiie-japan.onck.net 518$-закончились вчера. Знаю мечта купить SARB013 - она пока осуществима . Чуствую , что где-то они есть (процес поиска , азарт , предвкушение) . Закажу-сообщу где нашел .

Neurohirurg 26.01.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 643840)
SkyWatches.com.sg

стали отправлять в Россию?

timz 26.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 646629)
стали отправлять в Россию?

я получал от них часы еще в сентябре.
честно говоря, когда заказывал и оплачивал, даже не знал что такая проблема вообще имеет место.
но тем не менее всё пришло нормально и весьма оперативно.

timz 26.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 643840)
Еще 06.01.2011 спрашивал у SkyWatches.com.sg о Seiko SARB013 - он ответствовал , что есть такие по 541 $ . За неимением оной суммы рискнул заказать пока Оrient 2ER0001B - почтовое отправление имеет tracking number начинающийся с RR -значит оно ИМХО не застраховано , на EMS почте не отслеживается (это сразу о магазине) . Прочитав тему вопрошал у S***g сызнова - уже нет .:( .Может у достопочтенного Higuchi они есть?

Higuchi приносит извинения , а вот у Ujiie-japan.onck.net 518$-закончились вчера. Знаю мечта купить SARB013 - она пока осуществима . Чуствую , что где-то они есть (процес поиска , азарт , предвкушение) . Закажу-сообщу где нашел .

я видел их на хронографе не так давно, вы не обращались туда?
правда они там были на кожаном браслете.

Михаил 26.01.2011 14:35

Мне давал ссылку на ebay , алексей3114 из латвии. Он в ибэй отлично ориентируется, можно смело пользоваться. Были 545$

Hantei39th 01.03.2011 15:01

Кстати вопрос к тем кто заказывал на Skywatches.com.sg... В отличии от
Хронографа, который шлёт нормальной Сингапурской почтой и нормально трекается, нашей почтой тоже, эти извращенцы (трудно тут подобрать другое слово) шлют из Сингапура!!! швецкой почтой... у которой свои сайты, свои треки... Так вот посылка до Швеции отслеживается нормально, а дальше тишина... собственно вопрос: откуда ждать вестей? в почтовый ящик квиток бросят, на дом привезут или ещё как? А то 2 посылки едут...

cft1231 03.03.2011 21:16

Сергей, из Сингапура отслеживал по Tr.Number на www.edost.ru/tracking.php/ в строке EMS,Почта России,USPS- выдает информацию и по Швеции и по России . Они экономно отправляют registered mail-ом и приходит "обьемное" письмо в наше районное почтовое отделение . Я забирал без ожидания уведомления с почты . C уважением Павел.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru