|
Нужен совет по выбору часов с мануфактурным механизмом до 5000-7000$
Всем привет!
У меня в обороте две модели, Брайт кольт 44 мех, и таг формула с хроном. Первые нашу по будням, вторые на выходных и на отдыхе. Хотел взять Ролекс - ни сидов, ни дипси, как и 41 субов в Москве не нашёл (у официалов) Брать не у официалов подобные вещи крайне страшно, видел шикарные офферы на маркете, но объективно боюсь в это лезть - да и не шарю настолько. (Но готов выслушать почему я заблуждаюсь) Так как корону не нашёл решил взять что то в бюджете до 5 (если безумно понравятся - 7к$) Часы нужны для ротации брайтов - точнее апгрейда) ношу почти всегда джинсы да свитер (поло, футболку) Требования следующие - Свисс, Мануфактура, надежный мех, хотелось бы от 48 часов держака, от 42 мм, лучше больше, браслет в предпочтении. Хотелось бы найти хорошую модель за честные деньги Рассматривал Omega, IWC, Ulysse Nardin.... Не могу сказать что прям что-то зацепило.... Запрос получился очень широким, надеюсь с вашей помощью сузить опции для поиска... Заранее спасибо! |
rub1us
Вас тут никто окучивать не собирается. На многие часы и не только гораздо меньше цена. Продавце должны держать реноме, иначе рылом в говно. |
Так я и не просил окучивать меня, кажется... запрос на совет по официальным ценам. Если найдётся человек, который объяснит, почему лучше брать на форуме - буду признателен. Форум читаю много лет, просто никогда ничего не писал...
Я правда не понимаю ни того, как такие сделки происходят и насколько безопасно, как и того, как люди продают в половину цены ритейла, ещё при этом зарабатывают... возможно стоило это в отдельный тред вынести.... |
На форуме есть продавцы которые работают уже много лет
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 И репутация здесь много значит. Если человек проверенный, то риски, что Вам продадут подделку думаю не очень значительны. Оборот через форум у людей много больше, чем стоимость одних, даже дорогих часов. |
я думаю объяснений не будет,совет, проверенныых, раз два и обчелся.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часы не стоят столько сколько они стОят в ритейле. Зайдите на известные дискаунтеры(джомашоп, эшфорд и ряд других) и посмотрите сколько стоят часы на самом деле. Позволю себя процитировать из соседней темы: Цитата:
Часы не пирожки, сотнями в день не продаются. А налоги, сборы, аренды, заплаты и т.д. надо платить исправно. Вот в ритейле и цена соответствующая. Для меня оф. ритейл это примерочные. Ходить, мерить, сравнивать это к ним, а покупать там, где тоже самое дешевле. |
И все же, основной посыл темы по выбору модели)))
|
Цитата:
Деньги есть, часы выбрать не можем. Цитата:
|
Цитата:
IWC - тоже ругают, что болванки все чужие... Так и не получается выбрать) А какие объекты - «те»?) |
Ругают, значит есть за что.) А часы Вы уже выбрали (Rolex)))
|
Цитата:
Картье? — https://k8q7r7a2.stackpathcdn.com/wp...h-review-1.jpg На форуме был самый дешовый вариянт. Бланпу за бюджет омеги... сильно |
Цитата:
Ролекс, сиды например у официалов 1кк, но нет в наличии)) а брать с рук выше ретейла разрывает все мои шаблоны )) Это нормально брать корону у частников по цене выше ретейла ?) |
К перекупу, сид попадает же каким то образом.) Встаньте на запись к официалам.
|
Цитата:
Тот факт что у меня есть таг и брайт никак не говорит о том, что я в часах смыслю... А форумчане очень даже шарят) вот и надеялся, что подкинут идей) |
Встали - здорово, считай уже пол дела.) Как насчёт ПАМов?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, мне кажется, в вашем сете дайверов не хватает. Я бы на Омегу Seamaster Diver 300M смотрел. Трёхстрелочник очень красив, браслет симпатичный, ну и мануфактура. Или хронографы на старом калибре, на них у официалов сейчас очень хорошие цены. Planet Ocean 600M тоже вроде в бюджет пролазит, но она более скучная имхо, хотя на каждый день может это и лучше. IWC пилоты не понравились? И трёхстрелочники, и хронограф неплохи (вам что, кстати, ближе?). Но механизмы чужие и непонятно, за что собственно такие деньги платить. Ещё вариант — вместо Роликов взять Тюдор. С другой стороны, Кольт можно проапгрейдить на мануфактурный новый Хрономат или Навитаймер. |
Цитата:
ПАМ - это Panerai? Если да, то мне дизайн не очень близок, привык к кругам ) Цитата:
IWC на руке смотрел португезы, неплохо - но с вами полностью согласен, за что полляма просят не вкурил(предложили вместо скидки зонтик в подарок)))) Не принципиален мне хронограф, не пользуюсь, для красоты в некоторых моделях красиво смотрится, а так платить за усложнение ради мнимой крутости смысла не вижу ))) А калибр прямо хочу мануфактурный, для собственного ощущения, что в часы много труда вложено) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из мануфактурных ещё Chopard Mille Miglia трёхстрелочники на собственном калибре идут.
А вообще с выбором в таком бюджете трудно сейчас, особенно если мануфактуру искать. Вроде и деньги приличные, а кроме Брайтов да Омеги и смотреть практически не на что. Сабмаринер по лист-прайсу был бы хорошей альтернативой, но увы... Складывается впечатление, что всё интересное от 10К начинается. А самого-самого интересного и вообще не купишь :) |
Цитата:
На самом деле можно и Зенит смотреть, и Тудор(который мне совсем не зашёл), но возможно я что-то упускаю из вида))) А так да, вроде деньги приличные, а с выбором тяжко ) Что скажите про эту модель? https://www.omegawatches.com/ru/watc...23123432206001 |
Цитата:
По сабжу - что-то из омеги. Походите, померяйте, сфотографируйте на руке, выложите - обсудим) |
На маркете Бланпа Батискаф новый лежит почти в вашем бюджете,думаю и до вашего верхнего предела сторгуетесь,вот вам и брэнд ,и мануфактура,и всё остальное с этим связанное,куда там Брайтам и Омеге...как до луны)))В вашем бюджете новое лучше ничего не найдёте.
|
омегу на маркете смотрите. все на свете варианты доступны. либо симастер, либо акватерру.
за половину от вашего бюджета |
На НГ как подарок купите дорогой виски или вино. И дождитесь Rolex, не стоит распыляться. Немного не в тему, если интересна честная мануфактура, то посмотрите Grand Seiko.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо ГО начальные смотреть https://www.glashuette-original.com/...39-11-09-81-08 |
Цитата:
Про ГО по факту вообще ничего не знаю.... ни по качеству, ни по истории... Про эту модель никто ничего не написал , к сожалению. https://www.omegawatches.com/ru/watc...23123432206001 |
Тема, как-то немо чем.
Бабки е, куда их потратить. Хочу свис. Тут вариантов мульен. Но явно не ГС, с Гласхютте, а что-то более популярно узнаваемое. Амзначит поехали мерять все подряд, что зайдет то и взять, советы тут бесполезны. Цитата:
|
Мне у Glashütte Original дайверы SeaQ Panorama Date нравятся. Гораздо красивее, чем Blancpain. Но тоже дорогие.
Про АкваТерру писать особо нечего. Просто самые обычные часы. Прям эталон обычности, скучно. Меня лично подобный дизайн не привлекает: так можно и Citizen Chronomaster взять, внешнее отличие будет только в лейбле. Хотя ваш вариант из-за золота веселее смотрится. Только это уже скорее костюмный вариант, а не спортивный. Правильно вам советуют: если настолько неопределённые предпочтения, то надо идти и всё мерить. |
У этого гласхют минута ужасна як дубина палица булова во!
Есть у этого бренда вещи куда интереснее |
5 или 7 к?
если 5 то отличные симастеры если 7 то тут уже и биколорные симастеры и зениты и если сильно захотеть бланпа заходят |
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...23110432203001 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1569391018 В этом сочетании--наиболее шикарно выглядит эта модель,и одновременно не вычурно.Это надо живьем видеть.Главное найти ее. |
Из Омеги стоит присмотреться к Планете https://www.omegawatches.com/ru/watc...21530442103001.
Ну и ГС. Шикарен. |
Вложений: 3
Вот что я сегодня намерил, но пока не осознал...
Бланпа на руке, ощущения крутые, выглядит роскошно, но немного мелковат и цена в 900к почти..... Лимитка, говорят, 500 штук таких всего ) |
Если бы вы фото на одинаковом расстоянии от руки все делали,то Бланпа мелкой бы не была.Омега диаметром меньше Бланпы)Симастеры вот точно мелкие,Акватерра за счёт ушей выглядит больше,но по факту все они мельче Бланпы.Зенит не знаю насколько удобны из-за шишки сбоку.Как по мне Бланпа очень да же ничего.Если лимит дорого,то повторюсь Батискафы на маркете есть,они дешевле.
|
и я бы смотрел более классические батискафы
чем этот винтажного стиля |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |