|
|
Omega занялась выпуском кожаных аксессуаров
http://style.rbc.ru/images/uniora/08...08.250x225.jpg
Самые высокие стандарты качества, безупречный дизайн, а также самые лучшие материалы этим может "похвастаться" часовая продукция любимой марки агента 007 OMEGA. Теперь все эти качества нашли свое новое воплощение. Кроме роскошных часов швейцарская компания будет продавать стильные кожаные аксессуары. Современная коллекция кожаных товаров от OMEGA позволит стильным и деловым людям элегантно "оформить" свои деньги, кредитные карты и другие личные принадлежности. В нее вошли бумажники, сумки, органайзеры, коробки для хранения часов и ключницы. Все предметы не только красивы, но и очень практичны. Бумажники, например, имеют множество отделений для кредитных карт, визиток, электронного ключа гостиничного номера и даже специальное отделение для штрафных квитанций. Сумка-почтальон из коллекции OMEGA представляет собой верх эстетического минимализма. За гладкой поверхностью и плавными линиями скрывается достаточно объемное пространство, чтобы разместить все необходимое. Как на сумке, так и на других предметах вшиты особенные, созданные в Щвейцарии молнии, которые обещают прослужить хозяину вещи целую вечность. Все предметы коллекции созданы из мягкой телячьей кожи, обработанной лучшими мировыми мастерами, приятны не только для глаза, но и на ощупь. Товары продаются в бутиках OMEGA и доступны в трех цветовых гаммах: черной, коричневой и ярко-оранжевой. Источник: http://style.rbc.ru/luxury/2007/12/21/42232.shtml Аналогичная информация с фото аксессуаров на TZ: http://forums.timezone.com/index.php...=3345920&rid=0 |
Им делать наверное больше нечего...
|
Есть чего- трусы. С фирменной буковкой спереди. Оч.пикантно получится!
)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Популяризация бренда...;)
|
Скорее диверсификация...да ну и хрен с ними...))) не жалко!
|
Если это для простой продажи, то, на мой взгляд, погорячились они. Вот на подарок приобретателю Омеги было бы просто отлично.
|
OMEGA - теперь и майонез :)
|
Как по мне, так лучше покупать товары которые являются специализацией фирмы.
Часы Longchamp наврядли стоит покупать, а сумки отменнные ;) |
Весь мир замер в ожидании новой коллекции памперсов от Омеги...
|
Цитата:
|
майонез не майонез, а вот наблюдаю периодически в продаже круассаны и прочая булки от Mont Blanc- причем тот же стиль шрифта...только разве что белого магиндовида не приляпали...явно какого-то подмосковного производства....(((
|
Patek себе позволял/позволяет изготавливать галстуки и ничего, жив.
|
И у Бреге, запонки красивые..
|
Цитата:
|
Вон Tag Heuer занялся выпуском очков,кстати не плохих, а сейчас собираются совместно с Sumsung телефон выпостить как наручные часы...
|
Джентельмены, позвольте внести свое скромное мнение...
Позволить сию роскошь достойно могут только марки, УЖЕ имеющие опыт производства изделий из кожи. Многие марки обуви бросились производить портфели, кошельки и тд. Но на это пускается тот же box что и на их собственные туфли, качество можно предполагать в зависимости от бренда. Тот же John Lobb шьет портфели за хорошую цену, но я представляю себе качество, просто космос. То, что все "Белые вершины" и Омеги делают кожгалантерю, это здорово. Поздравляю. Так же, как можно поздравить соседа с тем, что он бросает тарелку с балкона каждое утро. Что не делает его профессиональным метателем диска, но все это очень мило, согласитесь, пока его супруга печет оладьи на завтрак... То же самое и с Омегой, к которой питаю искреннее уважение за moonwatch, но никак не могу представить в роли Hermes. Простите, вся продукция кожгалантереи Омеги закзанна в Китае (вроде не должно стоять swiss made на кошельках от Омеги или я ошибаюсь, поправьте). И после трех-четырех лет носки такие вещи просто разочаруют владельца, ибо качество будет рисовым-с. Вот и отношение к марке со временем упадет. А они там вроде в гольф ещё собираются играть. С одной сторону китайские кошельки, с другой стороны битва на зеленом поле. Нестыковочка. Лучше не играть в итрушки больших дядек, которые умеют шить кожу. Из которых Cartier всегда остается number one, и как бы некоторые ни питали отварщение к Танку, бумажники от него, просто лучшие из лучших. |
Полностью согласен с Akira. Как говорится: "Каждый должен грызть свою морковку." ;)
|
2basel 888 -видел-мерил я эти очки летом - фуфло и отстой полное - дань моде заушные дуги - ИЗ КОЖИ - ха-ха-ха - у меня за лето от пота позолота 18К на оправе Тиффани( настояших, не китайских)на дужках напрочь была изъедена!
Каждый должен заниматься тем, что он умеет. Кстати про галстуки от РР - полагаю что их делает под их(РР) приват лейбл весьма достойная контора. |
Цитата:
|
2 Alexandria- насколько я знаю, дуги у ТАГа из плотного каучука. У меня очки другой модели, со складывающимися как бы "в горизонталь" дужками- я ими очень доволен. И цены некритичные так вполне.
|
TAG этим летом мерял в Манхайме - новинка -дуги из специально обработанной двухцветной кожи,причем предлагали разные сочетания цветов, но учитывая ядреность и соленость пота.....
В итоге заказал оправу новой французской фирмы "MINIMA" - прикололи -все детали сделаны из титан-флексовой проволоки 0.5 мм. |
предлагаю начать новый топик - про очки, пенсне, лорнеты, монокли..... - надеюсь AKIRA поможет начать!
|
Цитата:
Люблю когда монокль из глаза точно падает в карман жилетки... |
Цитата:
|
Цитата:
Один Кольт. И бычок во рту... http://www.dvdrama.com/menus/quelquesdollarscoll26.jpg Но это уже жесткий оффтоп, чтобы вернуться в тему, кто может сказать марку золотых часов из этого фильма, у которых так долго музыка играла? |
Цитата:
|
Цитата:
http://i007.radikal.ru/0801/d4/8497c2f8013a.jpg http://i025.radikal.ru/0801/bb/a1663caa3dee.jpg Цитата:
или там сам логотип стоял ? |
Про часы ничего не скажу, а вот Клинт Иствуд явно лидирует в конкурсе на звание человека года в Оффтопике. Чаще него только Бонд упоминается, но их сколько уже нынче стало? Шесть вроде? А со старым Касино Роял так и того больше. Если разделить на всех, то и они Человеку Без Имени уступают.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе в случае с Омегой возможно та же история. Но если господин Akira прав и кожа Омеги будет производится "кем-то непонятным" в Китае, то это бренду чести не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохие галстуки....
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |