|
|
HEIMDALLR WATCH CO
Возникло практически непреодолимое желание купить их хомаж на монстра.
Как жить, дядь Мить? Почему-то нравится и более справедливым видится купить не полное соответствие, а какой-то diff по цвету Красный там или хаки. Очень уж ТТХ привлекают и дизайн при заявленной цене. Что скажете? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А я ведь первоначально хотел попробовать на Али закупиться. |
Типа там даже гарантия есть:eek::D
|
Да вот че-то пишут.
Я на WUSe ещё почитал, чувак выставил ролик и он там их подробно сравнивает с убитым Сейко монстром первого поколения. Сравнение не совсем конечно правильное, но основные моменты никуда не деть. Так вот. К чему он придирался: 1. Люм на безеле. Типа торчит сильнее. 2. Дайверского звена расшритиеля нет на браслете. 3. Безель громко клацает по сравнению с Сейко. Остальное похвалил. Точность подгонки, резкость граней, фрезерованная застёжка, сапфир, цвета. Имхо, китаец еще проигрывает отсутствием сертификации на дайверский стандарт и, конечно, тем, что это повторюшка. Хоть и с другими цветами в ряду моделей. Но, если хочется что-то необычное, чего больше уже не выпускают или выпускают в несколько другом виде, а тебе хочется именно в таком, то welcome в моддинг и хомажи. |
Вложений: 5
И тадаммм!
Часы приехали. Кратко. От цвета цифера можно сойти с ума, такой классный. Детальная проработка по корпусу, циферблату и браслету очень высокая, прямо видно, что старались не просто повторить, а сделать лучше. Безель и правда трещит не породисто. Браслет позвякивает "на любителя". Есть грешок на безеле, сатин поплыл и ряд линий не концентрические в 1 месте, рядом с 45, как будто на последок теранули не подругу или в момент убирания абразива осталось место. Не критично, видно только если пялиться и сравнивать при блике с штрихами дальше по кругу. В остальном - все очень круто. Особенно на такие деньги. Глубочайший тон циферблата, искривляющий индексы при "игре" часами сапфир (я люблю этот эффект), сатин, полировка на хорошем уровне, браслет на пинах с втулками, как у Сейко. Логотипы, печать, гравировка, все очень красиво и не кричаще. Грани корпуса резче и чётче, чем у Сейко. Интересный эффект. Менее замыленно выглядит что-ли. Стрелки мне показались более элегантными, чем у Сейко, особенно видно по минутной на острие и более округлая боковая грань. |
Монстр вроде так же громко трещит, были первого поколения, правда очень давно
|
Возможно. Я новые не застал, а б.у. не хотел покупать.
Сравнил с Бэби Туна. На ней безель урчит при повороте как тяговитый моторчик с таким шелестом приятным, а на Селёдке как трактор рррррыыыы. |
Bandido
Монстр по-другому не должен урчать, он же рычит:) |
Ну это так, по мотивам).
|
Цитата:
|
Неа, и не планирую. Я ж не водолаз и даже в душ с часами не лезу. Ни с какими. Так-то заявлено 200м. Охотно верю и на этом всё)))). Проверять. Руки помыть разве что.
Максимум что я делаю с часами на руке - мелочь по дому или простая готовка. Всё, что требует более активного участия, чем нарезка овощей, очистка машины от снега или возюкание пылесоса по полу в моем случае ведёт к предварительному удалению часов с руки. Какими бы они ни были плоскими, лёгкими, дешёвыми, неприхотливыми, заменимыми и так далее. |
Цитата:
|
Bandidozo,мои поздравления с прекрасным приобретением!
Давно ждал адекватный хомаж на Монстра и тоже планирую приобрести данные часы,но скорее всего с оранжевым цифером,так как оранжевый Монстр второго поколения - это моя давняя хотелка,но цены на него на вторичке +30k,а он не стоит этих денег,имхо |
Вложений: 1
Maga8800, спасибо, я очень рад приобретению!
Планировалось к 23 февраля и тогда же начать носить, но да уж ладно. Подогнал браслет ( -2 звена на 18,5см запястье), надел сразу и ношу! Именно что оранжевый монстр 2го поколения сподвиг меня на покупку, но не посчитал правильным брать очень точную копию, решил цветом цифера разбавить похожести))) и не прогадал. Цвет завораживает. Ещё хаки классные. |
Цитата:
|
Ну я создавал тему про Булова в разделе Ситизен и другие.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556632 Дед Мороз подарил мне их на НГ, хотя, конечно, выбирал я сам. Ни разу не пожалел. Мне они достались где-то за 375 + таможня и пересыл. Народ хвастался, что за 330 брали. |
Приветствую. Размер на сайте указан 42 или ошибаюсь
|
Да, примерно 42мм
|
|
Спасибо за обзор.сам смотрю на них,ибо оригинал хотелки видел за 50 тысяч.именно рыжый стальной зубастый монстр стоит очень дорого на западных площадках,сапфир говорит в пользу хомажа.хаки цвет выглядит интересно.
|
Цитата:
Имел ввиду "не по кругу". |
Ну что, попридираемся к часам за 150 енотов?
|
Вложений: 5
Продолжаем разговор.
Тракторный звук безеля мне не нравился. Снял безель, выпрямил проволоку на внешнем кончике. Вращение стало мягче и звук менее резкий. Если что, вот фото в разборе. Может, кому-то пригодится. Снимал тонким полотном, поддевал у 8 часовой отметки. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день. А где заказывали? Я на радостях заказал на али. Потом только нашёл офиц сайт. И там в блок листе как раз алишный магазин этот. Но вроде пришли как надо часики тоже давняя мечта монстров. Прислали быстро за 8 дней.. даже не ожидал.
|
Классный цвет. У меня этот оливковый был 2м вариантом после красного.
Заказывал на офф сайте, но, как-то я в сомнениях кто у них там официальный. Ибо и на али, и на этом сайте, и на heimdallrr они бьют себя пяткой в грудь, что официалы. Есть подозрение, что была группа товарищей с идеями и мощностями, посракались на каком-то этапе и теперь вот так сосуществуют. Делают котлы, как-то распределяют, например запчастями взаимозачет друг с другом ведут, продают потом самостоятельно и с того живут. Это только мои догадки, они ничем не подкреплены. |
Цитата:
Разобрал почистил, делов на 5 минут грубо говоря. |
Да, надо выкроить вечерок, продуть. Безель я настроил, двигается мягче.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кроме часов только картонка - типа гарантийный талон. |
Цитата:
|
Ну все же
|
А чего это с цветным безелем монстр дешевле аж на 31 долл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, у rr.
Действительно интересно. |
Смотрю на Aliexpress много предложений хомажей на skx007. Брал кто-нибудь?
Исполнение очень разное, есть даже с прозрачной крышкой. Где же правда, даже в выше упомянутом неавторизованном магазине реальные фото покупателей отличаются от фоток в описании, задняя крышка другая например. Просто могу взять чуть дешевле с купоном,, но что то сомневаюсь. |
Мне кажется все из одной бочки
|
Цитата:
|
Цитата:
l Продавец заверил, что часы оригинал, так как магазин официальный. Приедут - поглядим. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |