|
Помогите оценить Rolex
Вложений: 3
Добрый день.
Подарили часы, помогите оценить, на стекле возле 6 часов есть корона виднеется. |
Бутылка оболоня, не более.:rolleyes:
|
Цитата:
На сколько можно Ваше мнение считать компетентным? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы прикалываетесь или на самом деле?... Ник надо бы подкорректировать... |
Шансов ноль.
Дайтона - это хронограф, которого в вашем китайском изделии попросту нет. Что мешает зайти на сайт Rolex, и посмотреть как выглядит оригинал? |
Цитата:
|
Цитата:
Не благодарите. |
Цитата:
Я просто думал вдруг типа в 2010 по другому выпускали. Ну нет и нет. |
Вложений: 1
Подсказка, посмотрите что отображают окошки хронографа (это которые маленькие), а теперь нагуглите нормальное фото оригинала.
Если вы искренне верите, что даритель был готов на подарок за 20к$, а подарил это, то плюньте ему в рожу. Хотяя, дорог не подарок, дорого внимание ))))) Ваши новые вон каких огромных денег стоят ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда разное число показывают, но это мелочи.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже от коробки прослезился
|
Цитата:
почти GMT, нет времени объяснять :D вот, ТС летит в Нью Йорк из Николаева, а там совсем же другая дата! а он, благодаря часам знает какая! просто нам не понять этого усложнения.:) |
Надо смотреть механизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, что вы стебетесь? ТС не в теме, вот и интересуется. Понятное дело, что это подделка. Часы типа "хочу быть дайтоной". Печально, что людям дарят такое дерьмо.
|
Цитата:
|
Пока только китайцы додумались делать для переключения календарей такие большие и удобные кнопки.
Ещё бы, ведь календари мы переводим часто, по десять-двадцать раз в день. |
Цитата:
Постигли дзен :cool: |
Цитата:
Купил,лоханулся,осознал что купил-пришёл спрашивать........а тут-помидоры полетели!!!!! Не представляю я оленя,который такое подарит!!!!!Он-жеж прекрасно понимает,что это гуано!!! Значит одариваемый,как минимум его враг))) |
Цитата:
Ну или как вариант, даритель сего - владелец ларька подделок, вот и дарит неликвиды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция однако. |
Давайте разбираться в ситуации логически. Судя по предоставленным фото - часы хранятся в "малахитовой шкатулке". Из школьной программы советского периода мы помним, что "Малахитовая шкатулка" это сборник сказок колхозно-пролетарского фольклора. Посему всё соответствует логике. И "часы" "сказочные". И история колхозно-пролетарская.
|
«Малахитовая шкатулка» - часть нашей культуры, сказку про Серебряное копытце с удовольствием слушают дети, и сравнивать её с этим #**# по меньшей мере некорректно.
|
Цитата:
P.S. С большим уважением отношусь к творчесту Павла Бажова. Не нужно всё так воспринимать буквально. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Первая фраза которая вырвалась при открытии страницы «Ох б@я», потом пригляделся нормальный Кролекс
|
Хорошо хоть не тьмаТаракань. Даритель легко найдет Уфу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |