|
"Российские часы года" 2020 рейтинговое голосование
Доброго времени суток всем!
Пора и голосование открывать в нашем привычном ежегодном конкурсе "Российские часы года" 2020 по мнению форумчан. В текущем году заявлено 12 претендентов. Заявки - здесь. Поэтому видится голосование в 2 этапа (вмсето 3-х в предыдущих версиях конкурса):
Вот список конкурсантов. Голосуем! Всем успехов. Пусть победит сильнейший. Поехали!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Голосовать будем ровно 14 дней. В самый раз до Нового года + чтобы я за пару дней успел подвести итоги и создать тему с финальным голосованием на Новогодние праздничные дни. Свой выбор объясню так: выбрал понравившиеся модели, собственно 2 из которых сам и заявил. )) Потому как они мне понравились. А если такая мотивация не всем будет понятна, мол, что значит просто понравились, то скажу так. Из сех представленных моделей эти 4 я бы себе купил. При чем в порядке убывания: Риф - Этюд - Ракета Подводник 24 - 17К "а-ля ПАМ". Далее выбор за Вами. |
Проголосовал за 4 варианта.
Честно говоря скрепя сердце, так как 3 из них - выбор лучших из худших. Никакие из этих трех бы не купил. А с учетом количества "лимитчиков", победитель наверняка предсказуем. |
Вероятна основная борьба развернётся за второе/третье место))
|
А где у "Форумная лимитка Однострелочник «Маленький принц»" "выпущены"?
|
Первое и второе место уже прослеживается,вполне ожидаемо.
|
Цитата:
Конечно, я голос за них отдал, раз уж их прикрутили. Также проголосовал за Ракету-подлодку. Хоть идея и далеко не новая, но понравилось исполнение. Голос за Молнию Этюд. На самом деле, Трибют 2.0 своим рельефным цифером понравился больше, но у Этюда наконец новый корпус, радует, что завод делает что-то новое. И голос за новую инкарнацию "Мужика с пузырём", которую сам же и предложил. Вот эти часы я бы себе купил, если бы в принципе ещё покупал себе часы. |
Цитата:
Маленький принц - согласен, что формально это еще не серийная модель, да и вообще лимитка. Но хороши. Амфибия-панерай-сэндвич - хороша. Ракета подводник - очень хорошо обыграна и сделана, но себе бы не хотел такую. Припять - опять-таки лимитка, но идея и реализация на высоте. И тема такая, что не проголосовать рука не поднимается. Ну и Молния Трибьют - объективно лучшая из серийных. |
Баровит, я серьёзно, Принц не выпущен, там только прототип собран. Часы не удовлетворяют условия конкурса и следовательно должны быть сняты.
С таким же успехом могли Кронштадт подать, там тоже есть прототип. |
А что за модель Припять. Какая-то супер лимитка ?
|
Форумная лимитка, вроде испанского форума, они много чего заказывают.
Цитата:
|
Ракета Леопард очень понравились - необычно, отличная отделка - жаль не повседневные, конечно, часы - но хороши. Молния также приятно удивила своим 1984 трибьют, Слава Садко - харизматичный славянский дайвер)))). Четвёртые часы не решил - пусть будет маленький принц - слежу за темой, много усилий и стараний вложено в проект.
|
Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за.
А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка. Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности. Думаю, это не проблема все выяснить без паники. Ну, я не тот форумчанин, кто "топит" за какого-либо участника. Ну, давайте снимем принца, если все за. А вообще собственно товарищ Антон он же завсегдатай нашего форума. Наверняка знает про конкурс. И в курсе про всё происходящее. Наверняка. Или в теме лимитики попросите его зайти к нам и разьяснить ситуацию что да как с часами, чтобы снять все вопросы и неопределенности. Думаю, это не проблема все выяснить без паники. |
По моему мнению, если голосование началось, то снимать одного из участников уже нельзя. Если только отменять голосование совсем и начинать заново, уже без Принца... По хорошему, все кто сейчас «возмущается» могли это уже высказать на этапе сбора претендентов)
Хотя мне тоже эта ситуация не нравится. И я бы просто не учитывал голоса тех кто проголосовал только за Принца и даже не посмотрел на других участников.. В этом конкурсе и так участников (избирателей))) не много...давайте дорожить интересующимися людьми чтобы в следующем году они вернулись опять. А голосами тех кто не задумывается и просто прибежал из темы Принца «ткнуть» за свои будущие часы можно и пренебречь, для данного конкурса они ценности не добавят. Думаю так будет честно |
Сейчас у каждого будет своя честность и свое видение, как нужно сделать: чьи голоса учитывать, кого и по какой причине снимать /оставлять и прочее. Демократия понимаешь так. Гласность. )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Механизмы полностью готовые приехали от Ракеты на место сборки. 3. Элементы декора готовы. 4. Корпуса и оформление ожидаются из поднебесной. Ни у кого, никакого сомнения в том, что серия будет собрана в начале 21 года нет. Все задержки произошли только из-за известного катаклизма мирового масштаба. Цитата:
Хотя раз серия уже усиленно собирается, то почему было бы и его не включить в голосование? Часы очень достойные. |
Уважаемый Barovit, может быть в грядущем году сделать уточнение в правилах, что заявляться на конкурс могут лимитированные серии, которые завершены, т.е. выпущены и отправлены участникам? Чтобы исключить подобные ситуации.
|
Новый опрос же делать не будем, не учитывать эту модель и все.
Задача организаторов голосования проверять такие вещи. Я за честность по отношению к другим участникам, повторюсь, если бы были другие правила, то кучу форумных проектов можно было бы добавить. |
Кстати, да - по логике можно и Кронштадт тогда было в список включить - хот и сам участник проекта, но не подумал об этом
|
Цитата:
Нет там никакой кучи. |
Цитата:
Условия конкурса: Цитата:
Цитата:
К примеру у М 8к подписчиков только в Инстаграме, не считая фейсбук и вк, если бы не нужна была регистрация на форуме, то выбирай модель от М и они сделают её победителем просто прокрутив в своих соц сетях. |
Цитата:
|
Цитата:
А три это уже куча, или еще нет? :D Тут вон на всю Россию такая себе кучка еле набралась для голосования, причем из них 5 штук Амфибия. Белый верх-черный низ, черный верх-белый низ... |
Цитата:
Но перед началом голосования ведь было уже понятно и не нужно было эти часы включать... Цитата:
Вроде в правилах и так уже всё есть что нужно... |
Цитата:
У Чайкина вариация джокера, у Полёта какого то там драйвер на 1000м, Михаил Москвин пачку кварца выпустил, у ракеты в течении года выходили лимитки, у штурманских новые модели.Этого хватит?) Баровит, что в итоге? Правила не мной написаны. |
Вложений: 1
Я не совсем понимаю требования, но лично мне Златоустовский бронзовый метеорит нравится больше, чем любой другой выбор.
http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1608233940 |
Цитата:
Вас же за руку никто не держал, правда? Глядишь и мы бы узнали про новые свершения российских прочасов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно и пожестить в следующий раз. ) Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос о критериях для Принца вы не ответили. |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, буяловская Акула, вскочившая в этот поезд в последний момент - на третьем месте!
|
"Молния" серия Tribute 1984 2.0
«Ракета» ПЧЗ Подводник Леопард 24 «Слава» Садко "Восток" ЧЧЗ Амфибия Новая женская серия |
Вложений: 3
Ракету Подводника на западе хвалят. Вот, такие бы реально хотел. Появятся в продаже буду примеряться. Часы достойны победы.
https://www.fratellowatches.com/rake...eel-for-bezel/ |
Конечно синий двуглавый Риф.
Просто шик и прорыв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот думал все сделать тему по финальному голосованию... И меня терзают смутные сомнения. Все жду, будет ли хотя бы один товарный экземпляр до конца года для отправки клиенту, чтобы формально соответствовать условиям.
Что касается лично меня, то существенной разницы ЛИЧНО для меня как человека нет, месяц раньше выйдут часы или позже. С другой стороны detroie абсолютно прав, что формально часы не вышли в 2020 году - товарных экземпляров нет. С одной стороны бюрократия и придирки, а с другой - это же правила. Как бы лояльно я к этому не относился, ждем, появится ли за сегодня товарный экземпляр или нет. Кто следит за темой этой серии, держите нас, пож-та, в курсе. Если да, то в финал выйдут Принц, Акула, Леопард и Припять. Если нет, то вместо Принца в компанию финалистов добавляется Садко. Опять же я лично больше сожалею, что серия Восток 58 корпус не включил В ГОЛОСОВАНИЕ. Просто перед НГ вылетело из головы. Хотя модель очень интересная на мой взгляд. Такое лаконичное ретро. Жаль, что не из нержи. Да, такие раньше были, но золоченые. Давно ожидал их в стальномом цвете корпуса. И ещё хотелось бы, чтобы Риф вышел в финал - но голосование распорядилось по-иному. Ладно, набираемся терпения, ожидаем инфу по Принцу. И продолжим наш конкурс. Всех с наступающим НГ! |
Цитата:
Даже один товарный экземпляр это нечестно на мой взгляд. Хоть небольшая но партия 10-20 шт. И с боем курантов успеть вскочить? Думаю изготовители спешить не будут, надо собрать и оттестировать часы -спешка никчему. Сам голосовал за Принца, Леопарда, Садко и Акулу. Принц-часы фурор! Но правила есть правила-на следующий год это да. Леопард. Как-то всё сложилось в этой модели Ракеты.живъём хороши. Качество исполнения без нареканий. Садко. Пожалел что отдал свой голос. Недопустимые огрехи с исполнении за такую цену(прокрас безеля, обработка корпуса у заводной головки, минерал вмести сапфира!!! КЛЕЕНЫЙ МЕДАЛЬОН на задней крышке- это чудовищно по китайски дешевит. Акула. Часы получились для этого стиля. Но Российского там ничего нет. Вот и думаю может тоже зря проголосовал. Часы хорошие но нет российских деталей? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |