|
|
Стал счастливым обладателем Rolex Sea-Dweller
Вложений: 5
Доброго времени, Коллеги!
Сбылась мечта! Наконец-то стал обладателем часов. Думал, что отпустило (хотел именно их с момента их появления), но между делом обзавелся Брайтами, Бланкпа.... Суб ушел в "замес", как по мне, отличные часы, но печалил размер 40 мм, а тут 43!!! Класс!!! И вот, удачное стечение обстоятельств. Трейд-ин (за устраивающие меня деньги), культурная доплата, бутылочка воды без газа... И, .... НА РУКЕ!!! В паре с ДипБлу - совсем КРАСАТА! Рад, очень рад! Простите за сумбур, эмоции переполняют:) http://linkme.ufanet.ru/images/57af0...955463a13e.jpg http://linkme.ufanet.ru/images/63120...eca5f3cc05.jpg |
Поздравляю !
|
Поздравляю! Уточните пожалуйста размер вашего запястья.
Спасибо! |
Shaun. пока 21 см, но надеюсь вырастет:)
|
Поздравляю! Хорошо сидят!
|
Хорошо прям.
Поздравляю. Гармонии |
Ну что тут скажешь, КРАСОТА!!! От души поздравляю, очень классные!!)
|
Часы супер, поздравляю!
Сидят как доктор прописал, не рука, а кувалда.:) |
Цитата:
И так ясно. В самый раз |
Поздравляю! Размер в самый раз.
|
Владислав, поздравляю!
Отлично на вашей крепкой руке, 100% лучше суба, правильный выбор, точно хода! |
Размер и всё смотрится очень гармонично, поздравляю!
|
Очень красиво смотрятся . И на руке хорошо сидят.Хорошего хода..
|
Отличные часы! Мои поздравления! Под ваше запястье лучше не придумаешь!
|
Поздравляю от души!
Отличные и сами часы, и фотографии на руке ! |
Поздравляю. Желать, чтобы долго радовали - не стану:o
Ведь знаю, что будут:p Можете просветить - чем отличаются Дипси, от Сида? Кроме надписей и водозащиты ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hugo Braun, добавлю к вышеизложенному, наличие циклопа.
Зрение не как у орла, а дата нужна, циклоп выручает! А красненькая строчечка "SEA-DWELLER" - красота жэ?:) Gobbi, клапан и там и там, но не это главное для меня. Важнее, что по рубашку заходят комфортнее. КОСТЮМНИК! Почти) Роман, спасибо за поздравления, собственно, Вы и возбудили меня на эти движения по обзаведению СИДом. |
swamper78, теперь можно дипси продать, который ещё дорестайл. Нет смысла держать в сете стилистически одинаковые модели.
|
seals, не, не, не!!!!
Они же разные... ДипБлу летние, веселые, с красивейшим градиентом! А СИД - замена СУБа. Нет! НЕЛЬЗЯ!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
swamper78 Только сейчас обратил внимание на цифры в нике) 78 - это год рождения? Если да, то мы получается ровесники). |
Цитата:
Не хватает мне понимания красоты... Иногда посещают мысли разбавить дайверов, но ... не могу придумать чем((( Хотелось лет пять назад ГО Сенатор Навигатор Панорама Дей, но отлегло, а эти все часики, прям любимо-родные))) Hugo Braun, 78 - регион. Я постарше чутка) и да - одинаково... рук не хватает (как пишет в подписи ув.MeNDeLeY14 )! Все бы носил сразу и всегда! :D |
Цитата:
|
Поздравляю! Шикарный Ролекс!!!
|
Тот случай когда часы нашли правильную для себя руку! Завидую - и 47мм Памы будут как родные сидеть!
|
Красота!!!
Мои искренние поздравления!!! Супер!!! |
Отличный подарок себе сделали ! Точного хода ! :)
|
Вложений: 1
Поддерживаю и поздравляю! Пусть радуют каждый день!
|
Oleg1987, спасибо за поздравления!
Прям, как у меня:) Только суши не хватает ) |
Ваш шикарный 50F переживает, наверное
|
Izvergil, думаю—нет, отдыхает, силы копит:)
|
Цитата:
|
Первые впечатления.
ROLEX - он и в Санкт-Петербурге ROLEX. :) Идут четко, уверенно, стабильно, "плюс/минус" в "0". Размер, вес, толщина часов, ширина браслета - ОЧЕНЬ радуют. Про звук при вращении ротора - пока тихо, не слышно. С запасом хода - не чего сказать, ношу! Доволен, что собрался и затрейдинил Суб на Сида. Получился Суб на максималках) [IMG]http://linkme.ufanet.ru/images/3307f...0dfaea6eab.jpg[/IMG] И, всем спасибо за поздравления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, мне и в ДипБлу комфортно.
А эти, прямо, костюмники. Тонкие, легкие... Удобно! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |