|
|
Аналог TAG Heuer WAY101A.FT6141, есть такой?
Гуру порекомендуйте аналог указанным в шапке часам? Чуть было не купил данную модель, но после просмотра ролика на известном видеохостинге про качество данного бренда, отказался в последний момент от покупки. Или всё это происки конкурентов? Интересны аналоги именно швейцарских брендов с идентичными характеристиками.
|
В смысле аналог?
Левак что-ли? Тут вам с фейками не помогут, а вас могут и забанить. Или вам нормальный кварцевый дайвер нужен? |
Вложений: 1
Наберите в Гугле в картинках affordable rolex submariner alternatives, или на Ютюбе
По мне, так внешне на таг больше похожи эти ситизен. Таг нормальные часы, прайс сильно завышен, как и на другие товары LVMH, но для кого-то это не проблема. |
Конечно нормальный кварцевый дайвер схожий по характеристикам(в том числе и по цене) с указанной моделью!
|
Цитата:
На видео-тип,рассказывающий про маркетинг Тагов и их плохое качество-реально далек от часовой темы!!! И прям упор,на Лонж и т.д. И прям Луи Виттон ну типа испоганил марку!!! И всё,что там говорилось-это он в самом начале сказал-"моё имхо)))" И сразу сказал-решили купить Таг-"выключайте меня)))" Не парьтесь!Понравились-берите! Эдак можно любую фирму зафаршмачить |
Цитата:
|
Alpina Seastrong https://alpinawatches.com/collections/seastrong
|
Цитата:
|
Цитата:
Охват сами понимаете-и звезды и спорт и вообще все))) Качество отличное!!!Внутрянки по кварцу-да,простецкие(если так можно выразиться),но вот отделка и т.д.-высокая!!! В целом-вы покупаете просто визуально известную и хорошую вещь!Кстати,если вдруг-на вторичке всегда востребованную)) |
Кина этого не видел, дайте ссылку или как найти?
ТС, если вы эти часы в руках держали, они вам реально нравятся и готовы к цене, то почему бы и нет. Акварейсер это хорошие часы, хорошо сделанны, каучук правда на любителя ну и прайс высоковат. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Если нужен бренд на слуху, то лонжин или таг.
Если важно качество, а брендовость не важна, ситизен сейко, РВ. Может кольт кварц зайдёт, но на любителя и купить будет посложнее. |
Цитата:
Не эксклюзив конечно, но тот же акварейсер давно в разделе бестселлеров находится. На фрилансер от Раймонда посмотрите, на вторичке конечно не Таг, но мне в свое время зашел и пока не потерял актуальность |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас недорогие кварцевые модели дорогие бренды делать перестали, чтобы не выглядеть дёшево, вариантов мало. |
Цитата:
Теперь новые муки, Лонжин или ТАГ?))) |
Цитата:
А у lvmh брендов меньше, им проще. Да и вообще таг поинтереснее запилен, лонжин совсем уж примитивен - логотип + кусок полированной нержи. Цитата:
Я бы выбрал лонжин на вашем месте, бренд в России раскручен, стоит значительно дешевле, смысл переплачивать? |
Цитата:
А как у них с механизмами, какие +, -?:confused: |
Цитата:
Вы тут поищите темы выбора гидра или Рейсер, там понаписано уже немеряно. |
Цитата:
До середины видео, где начинается история Тага, вообще можно вместо Слова Таг подставлять любой бренд, в т.ч. не часовой, хоть Лада, хоть Самсунг, хоть Адемар)) |
А кто кстати подскажет какие машины стоят на Рейсерах и Гидрах?
|
Цитата:
Акварейсер-43мм ETA 955.112 |
AQUARACER
AUTOMATIC CHRONOGRAPH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm ETA 7750 or SW500 Calibre 16 QUARTZ CHRONOGRAPH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm RONDA 5040B - AUTOMATIC WATCH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm ETA 2824-2 or SW200 Calibre 5 Man 41 mm ETA2824 or SW200 Calibre 5 Woman 32 mm SW1000 Calibre 9 QUARTZ WATCH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm ETA 955.112 - Man 41 mm ETA 955.112 - Man alarm 40.5 mm RONDA 4120B - Woman 35 mm ETA 955.412 - Woman 32 mm RONDA 705 - Woman 27 mm RONDA 775 - TAG HEUER FORMULA 1 AUTOMATIC CHRONOGRAPH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 44 mm ETA 7750 or SW500 Calibre 16 QUARTZ CHRONOGRAPH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm RONDA 5040D - AUTOMATIC WATCH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 43 mm ETA2824 or SW200 Calibre 5 Man 43 mm ETA 2895-2 Calibre 6 Man 41 mm ETA 2824 or SW200 Calibre 5 Man 41 mm ETA 2893 Calibre 7 GMT QUARTZ WATCH REFERENCES TAG HEUER REFERENCES Man 41 mm RONDA 6003D - Man alarm Grande Date 41 mm RONDA 4120B - Woman 32 mm ETA F04.111 - Woman 35 mm |
Очень похожи на Mido Ocean
|
Цитата:
|
Тоже, давно смотрю на эту модель. Хочу, именно кварц. Недавно упустил новые - человек божился, что оригинал за 120 тр. Больше не попадаются, :( ни новые, ни с пробегом.
|
Вложений: 1
Возможно Bulova Marine Star 96B434
Извиняюсь, поспешил...именно швейцарских аналогов... |
Вложений: 3
Можно на Edox посмотреть
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |