|
Часы в подарок, черный или серебряный корпус, темный циферблат
Вложений: 4
Всем привет!;) :pХочу мужу подарить часы, остановилась на фирме Timberland. :rolleyes: Кто что знает о них, кто имеет их - расскажите, как ведут себя в жизни? Особый нюанс - черный корпус. Читала про покрытие, красиво, но надежно ли? Или быть может кто-то посоветует еще варианты))) Запрос: черный корпус (на край под серебро), черный\темно-коричневый циферблат, коричневый кожаный ремешок. Бюджет: до 8000 р Креплю варианты, на которых остановилась я. Всем заранее спасибо! |
Вложений: 2
Я бы не покупал часы с покрытием (без покрытия тоже) от фирмы производителя ботинок.
Покрытие от нормального бренда может прослужить несколько лет, а у ноунейма не известно, м б месяц или несколько лет тоже. Посмотрите victorinox, там крест на циферблате и надпись swiss made, есть черные модели около 100 $. Ещё luminox, в них морские котики плавают, но немного дороже. Orient, есть черные модели за 100+ качество хорошее, но бренд совсем не понтовый. Коричневый ремешок потом докупите, они копеечные. |
|
Китайская кака, и ботинки у них синтетика одна )
Можно инвикту еще посмотреть, но не это. Ремешок мало мальски приличный от 1000р |
Цитата:
По теме, как вариант касио, но у многих бренд вызывает отторжение. |
По этим часам определенно можно сказать только одно, что их не стоит покупать
|
Опять рекламщики дурят народ...
|
Да ладно... Реклама конечно, но 1е и 3е, 4е, замени лейбл на что-нибудь часовое, реакция была бы другая.
|
Вложений: 1
А часы FOSSIL? У них тоже есть модель с чёрным корпусом. Тоже фирма не найс?
А подскажите ещё, в интернет-магазине (не реклама) a*ltim*, надёжно заказывать? вот такую прелесть нашла))) |
Цитата:
Магазины и отзывы http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83 |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Orient , кстати, на слуху фирма. очень хорошие варианты нашла)))) спасибо |
Последние варианты мужу не понравились... За то timberland нравятся( :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ориента она со знаком минус, ниже даже, чем у производителя ботинок. Потому и предложил вариант с крестом и надписью свисс мейд. |
Ещё раз говорю, бренд не причём. Человек хорошо представляет просто, что именно он хочет. По такому же принципу ему нравится модель от Fossil, в чёрном корпусе.
В часах не разбирается, покажи любое под его запрос - скажет что ему нравится. Я не знаю как вы тут выбираете, я тоже выбираю себе исходя из того, что представляю и нахожу, а не методом "тыка" |
Цитата:
Цитата:
Чисто визуально. Разница в остальных параметрах (даже если вдруг она будет) будет не важна. Любые часы в этом бюджете будут одинаково "фиговыми" (грубоватое слово). Вот в бюджете 150-200$ можно купить действительно хорошие по совокупности характеристик часы. Поэтому если вам аксессуар - берите какие нравятся. А если нормальные ЧАСЫ, то бюджетик нужно поднять. Да и покупать за бугром. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, любой Ситизен Эко-драйв предпочтительнее этого "бренда". В пределах $150 можно с сапфиром взять. |
Часы не носки, чтоб коричневые. Муж сейчас сумочку подбирает?
|
Цитата:
Прекратите уже писать про "12 лет, сумочки и тд" Всё люди разные и выбирают так, как хотят выбирать Почти всем спасибо за помощь! Желаю вам удачи :) |
Цитата:
|
Злые вы
|
Цитата:
|
Смайлик не вставился.
Темы такие тут периодически возникают, SMM, что поделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так-то вам посоветовали неплохие бренды. Немного пофлудили но это не страшно :D |
это да, будет из чего выбрать) и на том спасибо)))) :)
|
Цитата:
— Гляньте, как выглядят обьявы на местном маркете. Так не выбирают. Так продают |
|
Если весь вопрос в покрытии, и покрытие прямо надо -- берите.
Эти покрытия один черт на соседних китайских фабриках наносят что для часов с белым плюсиком, что нет. И еще вопрос у кого с китайцами процессы налажены лучше, у производителя ширпотребных ботинок и шмоток или у часовщиков. И обувь у них нормальная кстати. |
У нас теперь лезет реклама часов. Вот вариант мужу тоже понравился)
https://www.watches.ru/Diesel/DZ1764.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дизель давно уже на рынке в часах, я бы их предпочел а не тимберланд. Фоссил тоже норм. |
Цитата:
У нас тут упор на внешний вид идёт и только. |
Цитата:
Вы эту модель дизеля погуглите , м б где то дешевле стоит. |
Цитата:
Как кто-то сказал... Почти дословно...."Не хочется что бы трусы и часы одной фирмы"(с). И сказано это было именно про фэшн. |
Пока самая низкая цена в Московском Времени, 7 с чем то тыс. В других выше 10к
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне у них нравятся бальман, может и куплю когда нибудь. Трусы они кстати тоже брендируют. Rolex тоже тогда в фешн запишем :p |
Цитата:
А вот на сайтах тряпок есть и часы и трусы |
Цитата:
У меня кстати есть часы кристиан адигьер, норм вариант не больше 50 стоили, если не 20 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |