|
|
Выбор часов до 250 000р
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Сразу начну с того, что о наручных часах кроме того что бывают кварцевые и механические я больше ничего не знаю. В общем решил сделать себе подарок на 30 лет в виде хороших часов, походил по магазинам в нашем городе примерял несколько моделей которые понравились, но определиться сам не могу, боюсь купить что-то не стоящее не ликвидное и т.д. Примеры того что приглянулось во вложении. Таг черные, которые добавил для дополнения картины вкуса. Они очень сильно не вписываются в мой бюджет. Запястье 18см Буду благодарен любому вашему совету и рекомендации по выбору модели и месту где наиболее выгодно их можно приобрести! |
Стиль одежды какой?
Как эксплуатирывать собираетесь? 1.Покупать лучше на браслете 2. От скелетонов взвоете через месяц 3. Есть местный маркет с новыми часами и порой отличными ценами |
Ну точно не Морисы. Все остальное на ваш вкус
|
Стиль одежды повседневный, спортивный. Почему от скелетонов взвою, быстро надоедают?
|
Цитата:
ТС, вам бы определиться трехстрелочник или хронограф и потом уже начинать выбирать. Как выше правильно написали лучше на браслете и про скелетон сразу забыть) Посмотрите на маркете, в Вашем бюджете будет выбор шире, чем в магазинах. Цитата:
|
Цитата:
Посетите местный маркет в категории новых от 1 до 3к, только ссылки сюда не кидайте. По идее на 18ю руку надо смотреть размер 41-43, если кэж или т.п |
Вложений: 2
Вот, кстати, в понравившемся Вам формате) На маркете, почти в бюджете
|
Таги выглядят как Casio Edifice, только в 20 раз дороже. Из этого набора за Брайт.
|
яб на 250 взял 2-3 модели разные.
в классическом корпусе, хрон, пилот/дайвер. Сразу кидаться на перегруженные циферы, покрытия - деньги на ветер. Если единственные, то лучше простой трехстрелочник. Например хрономастер или GS, которые и под костюм и под кэж. Ну или швисов. Но есть ньюанс) |
За брайт. За бюджет у серых можно купить хрон если так хочется.
Но часы эти, они большие и на 18 м б перебор. Я бы взял три стрелки на вашу руку. Скелетон, хрон и прочие опен харты это на каждый день не надо |
Вложений: 1
Если хочется много стрелочек и кнопочек - лонжин с маркета, почти в бюджете
|
покупайте то, что нравится
а то "ликвидные".... сделать себе-любимому подарок на ДР, с прицелом, что через полгода его продадите, этот образ мышления мне непонятен |
Цитата:
|
Вот эту Сейку
https://youtu.be/bIUi0W6Rbro Либо вот этот Exceed, слева в видео начиная с 11:03: https://youtu.be/OiDRN6Z48SQ?t=663 |
По поводу ликвидности, верно отметили уже. Если покупать с прицелкой продажи, то лучше вообще ничего не покупать ), потому что все равно потеря в деньгах будет. Если с целью гипотетической продажи в дальнейшем, то продается все, вопрос только в цене.
Если хочется чего-то узнаваемо, то в общем поддержу с Брайтом, но с размерами аккуратнее, они часто смотрятся массивнее чем по цыфрам. |
Странно, что Омегу никто не предложил еще. Аква в близком бюджете, если брать на маркете. Будет и марка хорошая и ликвидность определенная. Много стрелочек надоедает, пользы в них мало.
|
Из всего предложенного - Брайтлинг
|
Напомню ТСу о существовании бренда орис, моделей у них на любой вкус, брендовости не много, зато прайс ниже аналогов от брайта и омеги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство комментаторов уперлись в престижность, но все предложенные варианты настолько унылы, включая брайт, что четвертной за них отваливать, ну такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На маркете Н02 twin timehttp://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1602956429 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно платить налоги, то Ваш бюджет примерно 2650 при покупке за границей, предлагаю полопатить темы Форума и этот Маркет + Ибэй, Эшфорд, Джомашоп для начала, выбрать то, что понравится, потом выяснять уже по узкому кругу моделей. Есть ещё такое понятие, как витринный экземпляр, но это больше если покупаете для себя и знаете, что хотите. А если попробовать аукционы, то можно купить себе любимому что-то существенно выше бюджета по нормальной цене. Будете спрашивать советов, опять купите муму какую-нибудь бестолковую, добрые люди помогут:cool:
|
Цитата:
это 44тый топовый лонж за 250 лунник мастер колекшн уже обычный |
Перед таким же выбором встал как и вы) хотел все время raymond weil freelancer diver, потом понравились tag heuer aquaracer.... но там цены такие , что проще доплатить нежели брать эти часы и потом думать о их продаже))
Итог - брать breitling avenger |
+1 за брайт
|
Вложений: 5
Можно Тюдор еще посмотреть.
|
Вообще, ничего из первого поста.
|
Доложите и возьмите новые Omega на маркете. Доложить остается не так много, но за то это не будут ни в каком плане компромисные часы, сильный достойный бренд без компромиссной составляющей. И Вас будет радовать качеством отделки и механизма и, возможно, когда засомневаетесь в выборе, мнениене окружающих развеет эти сомнения.
|
Цитата:
Как и Радо,Картье,Юбло,АР. Даже с 5 метров видно--это ОНИ. Ликвидность у Breitling лучше чем у Тага.А еще лучше у Rolex. Глянцевый,технологичный праздник--это к Omega. В Брайте даже навороты,бесчисленные шкалы,субдиалы,хроны итд--выглядят наилучшим и гармоничным образом,в отличии от других марок и их дизайнов.В частности Таг приведенный Вами--надоест и приестся быстро.Потом с опытом потянет на минимализм. Ищите Брайт (да и любые часы) с браслетом. Без примерки,по картинкам и советам мудрейших-- не берите.Лучше Вас--никто не знает что Вам надо. Успеха. |
Цитата:
|
Вложений: 6
А может Longines с годовым календарем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично много лет ходил на каждый день со скелетоном и радовался ему каждый день! Потом перешёл но более высокий уровень часов и пришлось от скелетона отказаться, но последний год другой опять хочу дополнить сет как раз таки скелетоном и таг очень рассматриваю. Да, надо понимать что таги не под костюм, но если вы ходите в джинсах то это часы очень даже на каждый день! А если по теме то я бы советовал брайт или таги. При чем таги почти любые влезут в бюджет (ну без золота и турбины). Бренд узнаваемый. Лонжин я считаю надо брать классику- она у них хорошая за свои деньги или гидроконквесты но за бюджет в 2-3 раза меньше. Брайты начальные влезут в бюджет- дальше вопрос исключительно субъективный по внешнему виду. Орисы/морисы/хэмильтоны считаю за такой бюджет перебором. "Копить на омегу"- совет от завсегдатаев форума в 99% всех веток. Особо не заморачивайтесь. Я сравнивал омегу и брайт и в прямом сравнении взял брайт- только вам носить их. П.с. а если на ликвидность смотреть так кроме родекса и эппла вообще ничего брать нельзя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |