|
Подделка или нет Citizen ProMaster Eco-Drive?
Вложений: 5
Здравствуйте. Хочу приобрести бу модель, но смущает внешний вид и даже не царапины на стекле, которые вряд ли отполируются и придется менять стекло, сколько странный шрифт на задней крышке. А именно надпись Eco Drive.она почему то курсивом сделана и буквы как будто немного пляшут. На скриншотах из сети везде они нормальные. И ещё насторожило что риски 12 часов и чёрточка под ней не совпадают, Хотя возможно там кольцо подвижное. В остальном все выглядит нормально но решил у спецов совета спросить.
|
А зачем вообще эти ушатанные часы покупать, даже если оригинал?
|
Ну я же не это спрашивал))) Хотя всё относительно. Стекло же и поменять можно например. А цена на них очень гуманная.
|
риски не совпадают тк внутренний безель крутится крутилкой слева. на явное китайское г..но судя по фото не похоже, но я и не уверен что такое вообще в принципе подделывают.
ну и остается вопрос о смысле покупки бюджетных часов в ушатанном состоянии с рук. Цитата:
|
За 6500р из отдают. Мне показалось, что вполне себе вариант для того чтобы привести их в порядок на сколько это возможно. Но владелец не признается где он их так угваздал. По моему нося их на руке нельзя настолько испортить внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал абсолютно убитые часы у человека, он несколько раз с велосипеда в часах падал. Часы были прилично убитые. Ну и цена чисто символическая. По теме.Часы оригинал 100%, у самого точно такие же. |
Я не думаю, что эту модель в принципе кто-то подделывает)
|
найтхок подделывают, нет ничего невозможного.
в данном случае я ставлю на оригинал, но сфоткайте застёжку в раскрытом виде и браслет. там какие-то странности на фото, надо бы рассмотреть поближе. |
По-моему оригинал, но е мое, ими что, гвозди забивали? Ушатанные вусмерть:mad:
|
Нормальное состояние для рабочих часов. Минеральное стекло отлично полируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать можно с 300 грит для выравнивания, затем 1000 и, наконец, паста ГОИ. Наждачку нужно водостойкую на ровной жесткой поверхности, пасту ГОИ нанести на толстый кусок кожи. Если задача просто сделать стекло прозрачным, не убирая царапины, то можно довольствоваться просто пастой ГОИ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |