Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Root beer vs DateJust или ..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556558)

MeNDeLeY14 29.11.2020 17:50

Root beer vs DateJust или ..?

Вложений: 6
Собственно, всем привет. В силу обстоятельств пришлось расстаться со всей коллекцией Ролекс. На будущее хочется один рол все же иметь, как без них?))
Рассматривал рут бир, очень нравится , давали носить на три дня, но тогда не смог поменять на пепси. Что было? Пепси, Дайтоны керамические и чёрная и белая, Халк , бэтман старый , сид, экспло2, яхт золотой..вроде ничего не забыл
А сегодня ради интереса примерил биколорный ддж и тоже задумался
Итак, взываю к уважаемому сообществу любителей марки: что выбрать в качестве одного рола: рут бир, ддж в указанном варианте или что- то другое ? Тогда укажите какую модель. Перечисленные ранее не предлагать.

RNstroy 29.11.2020 19:01

А что еще будет?

Sergey268 29.11.2020 19:05

Вложений: 1
А если эти?

Rivaldo 29.11.2020 19:05

Дима привет!
Не даёшь нам скучать;)
Из этих я бы Рут Бир взял
Цена на него только негуманная стала

MeNDeLeY14 29.11.2020 19:10

Вложений: 1
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6039252)
А что еще будет?

В каком смысле что будет ? В масштабах вселенной или часов ?)))

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 6039259)
А если эти?

Уимблдон не зашёл совсем ((

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6039260)
Дима привет!
Не даёшь нам скучать;)
Из этих я бы Рут Бир взял
Цена на него только негуманная стала

Привет
Про цену тоже в курсе
Да и Саб вроде поуниверсальнее будет
Примерить бы где

KazinaK 29.11.2020 19:38

Дмитрий, тут выбирать особо уже не из чего :o :
Скай-двеллер синий;
Си-двеллер 43 черн или биколор зол;
Субы биколор зол.
Из представленного голосую за рутбир. ГМТ интереснее и полезнее по функционалу. Хотя если был бэтмэн и не прижился...
С керамическим безелем часы дольше товарный вид имеют. ( это к разговору о единственных роликах)

mikhail06 29.11.2020 19:40

А мне DJ понравился как сел. Какой размер запястья у вас?

Александр Сергеевич 29.11.2020 20:11

Рутбир - как новогодний костюм, очень ярко, хотя все зависит от среды обитания и стиля. Суб, был у меня биколорный черный, не прижился, быстро очень надоел. А вот Ддж на вашей руке очень неплохо смотрится, есть у него некая солидность. Но, большинство опрошенных будут за Рутбир, так как более понтовый, только куда в нем ходить я лично не очень понимаю, летом на море или как парадно выходные если только. Короче, читаем выше среда обитания и стиль.

MeNDeLeY14 29.11.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 6039303)
А мне DJ понравился как сел. Какой размер запястья у вас?

18,5 вроде был раньше ))

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6039336)
Рутбир как новогодний костюм, очень ярко, хотя все зависит от среды обитания и стиля. Суб, был у меня биколорный черный, не прижился, быстро очень надоел. А вот Ддж на вашей руке очень неплохо смотрится. Но, большинство опрошенных будут за Ратбир так как более понтовый, только куда в нем ходить я лично не очень понимаю. Читаем выше среда обитания и стиль.

Александр, вот полностью с вами согласен про понты;)
Голосование было ожидаемым.
Но я все же пока склоняюсь к биколору новому чёрному
Но это не окончательно ещё

Zemla 29.11.2020 20:45

Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу - цитата

В Меркури был, 41 мм, что то около 1350, лучше, по крайней мере с моей точки зрения,
чем перечисленные варианты, модель - икона Ролекса, по удобству, браслет супер.
Рутбир полностью в золоте как то ещё, но там и ценник другой.
Я за Суб.
Да и как единственные часы Ролекс, что надо.
Ну и как обычно, что, Дмитрий, самому понравится, то и надо брать.
И по размеру и по функциям, и по цвету и тд.

MeNDeLeY14 29.11.2020 21:01

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6039374)
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу - цитата

В Меркури был, 41 мм, что то около 1350, лучше, по крайней мере с моей точки зрения,
чем перечисленные варианты, модель - икона Ролекса, по удобству, браслет супер.
Рутбир полностью в золоте как то ещё, но там и ценник другой.
Я за Суб.
Да и как единственные часы Ролекс, что надо.
Ну и как обычно, что, Дмитрий, самому понравится, то и надо брать.
И по размеру и по функциям, и по цвету и тд.

В Меркури нет уже)) ценник на них 1,3 руб

Александр Сергеевич 29.11.2020 21:01

Хочу добавить мысль. Если речь идёт о единственном Ролексе, то наверное это должна быть культовая модель. Суб - безусловно из ваших претендентов самый самый. Поэтому, как мне кажется Дмитрий, вы на правильном пути.
PS Написал, а после заметил что Борис ранее написал подобное. Согласен с Борисом.

Doctor Vlad 29.11.2020 21:11

Рутбир как вложение.

Zemla 29.11.2020 21:14

На сегодня был Суб, биколор.
В ветке по 41-му я выкладывал фото, единственное, помню, что стоил он сначала 1,5, потом Меркури снизил цену.
Был и Старбакс, который стоил 1950, позже 1550.
Но мне показался он как то не очень, чисто по цветовой гамме, биколор лучше, в стали пока не видел 41 мм.
Наверное, приход ещё обязательно будет, Ролекс работает, в отличии от многих других.

Shaun 29.11.2020 21:28

Стальной новый суб был в перспективе.
Имхо, а так самый удобный и комфортный по посадке в классе суб- яхт мастер с платиной, с синим цифером в меру яркий, окружающие вряд ли догадаются что безель из платины. Цена с учетом текущих курсов тоже отличная. Многие европейцы не выбирают яхт именно из-за цены, называют чёрной лошадкой. Присмотритесь, может понравится. На мой взгляд, не такой заезженный вариант как биколорный суб.

Игорь Мих 29.11.2020 21:38

Я за суб.

Langovich 29.11.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6039428)
Имхо, а так самый удобный и комфортный по посадке в классе суб- яхт мастер с платиной, с синим цифером в меру яркий, окружающие вряд ли догадаются что безель из платины.

В том то и дело, что не керамический, и если на каждый день, то через полгода полированные циферки на нём, как мне кажется, очень не красиво смотреться будут, а после полировки сам безель очень страшно выглядит.
Суб, классика, я за него.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6039415)
в стали пока не видел 41 мм.

Я примерял, Суб, как Суб.:)

MeNDeLeY14 29.11.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 6039407)
Рутбир как вложение.

да, не хочется уже думать об этом. Все вокруг этого. Ролекс любой- это так или иначе вложение. Я носить хочу долго, как бы смешно от меня это ни звучало:D

Shaun 29.11.2020 21:47

Согласен, что суб это классика, но только сталь, а не биколор. В целом, безель на яхтах достаточно крепкий, не покрывается паутинкой.

Zemla 29.11.2020 21:49

Я примерял, Суб, как Суб
Володя, одной фразой всё описал))
Каждый год прения, какой будет новый Суб, ответ: такой же, но чуть лучше/хуже))
Главное, что не квадратный.

alex919rr 29.11.2020 21:58

Если не водолаз, то конечно ддж.

milsub 29.11.2020 22:09

Совсем разные часы, не понятно как их сравнивать. У вас уже были очень мощные модели, думаю, сами сделаете правильный выбор. Удачи;)

MeNDeLeY14 29.11.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6039464)
Если не водолаз, то конечно ддж.

по-моему мало кто сейчас использует функционал часов на полную катушку. Владельцы дайтон в большинстве своем не гонщики))

Zemla 29.11.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 6039476)
Совсем разные часы, не понятно как их сравнивать. У вас уже были очень мощные модели, думаю, сами сделаете правильный выбор. Удачи;)

Полностью согласен))
Тоже желаю удачи.

RNstroy 29.11.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6039262)
В каком смысле что будет ? В масштабах вселенной или часов ?)))

Я про часы. Если есть какая-то универсальная сталь от другого бренда, то ролл можно было бы взять полностью золотой. Тот же рутбир сногсшибательно смотрится в золоте. Если же брать сталь или биколор - я за скай. Отличные часы на все времена

MeNDeLeY14 30.11.2020 06:08

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6039541)
Я про часы. Если есть какая-то универсальная сталь от другого бренда, то ролл можно было бы взять полностью золотой. Тот же рутбир сногсшибательно смотрится в золоте. Если же брать сталь или биколор - я за скай. Отличные часы на все времена

Сталь есть и титан с покрытием чёрным тоже есть
Root beer full gold мерил- все сливается на мой взгляд, биколор контрастнее, да и ценник на золото аховый, за такие деньги патек по ритейлу (хахаха) можно взять.
Да и хочется носибельные часы и в то же время не скучные. Скай отпадает - просто не нравятся

RNstroy 30.11.2020 07:35

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6039664)
Сталь есть и титан с покрытием чёрным тоже есть
Root beer full gold мерил- все сливается на мой взгляд, биколор контрастнее, да и ценник на золото аховый, за такие деньги патек по ритейлу (хахаха) можно взять.
Да и хочется носибельные часы и в то же время не скучные. Скай отпадает - просто не нравятся

Так тебе советовать бесполезно, ты же и сам все знаешь.

Полностью золото - очень носибельно.
Патек в стали я ношу реже, чем Ролики в золоте, правда у меня БЗ, это вполне располагает к ежедневному ношению в офис

АлексМ 30.11.2020 08:40

Саб. Лучше биколор.
Ношу вот уже почти 5 месяцев - везде универсален. И в бассейн и на переговоры и на вечер:)
Строго ИМХО

Игорь Мих 30.11.2020 08:47

Если как совет?! То лучше одни. Например Патек 5320. Ничего лишнего все по делу. И в пир и в мир и на долгие года.

Teodorez 30.11.2020 09:26

Offtop, root beer есть в ГУМе, вчера звонили. 1.490.000

MeNDeLeY14 30.11.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6039739)
Offtop, root beer есть в ГУМе, вчера звонили. 1.490.000

в перспективе на 100 р дешевле, в пленках, дилер тот же)Но и это как бы многовато

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 6039714)
Если как совет?! То лучше одни. Например Патек 5320. Ничего лишнего все по делу. И в пир и в мир и на долгие года.

это немного другая история и я жду 5726 на долгие года))))

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6039711)
Саб. Лучше биколор.
Ношу вот уже почти 5 месяцев - везде универсален. И в бассейн и на переговоры и на вечер:)
Строго ИМХО

а фотки можно на руке?) можно прямо в эту тему

kybela 30.11.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6039794)
я жду 5726 на долгие года))))

Не поделитесь технологией ожидания?

alex919rr 30.11.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6039478)
по-моему мало кто сейчас использует функционал часов на полную катушку. Владельцы дайтон в большинстве своем не гонщики))

Абсолютно с вами согласен, надо было сдержаться, но я в очередной раз дал слабину. Просто на дух не переношу дайверские часы. Понятно, что это дело вкуса, за дизайн бессмысленно спорить. Из реальных минусов - дополнительный вес, толщина и избыточная водозащита.

MeNDeLeY14 30.11.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6039956)
Не поделитесь технологией ожидания?

а чем делиться? стою в листе)))) в Женеве

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6040005)
Абсолютно с вами согласен, надо было сдержаться, но я в очередной раз дал слабину. Просто на дух не переношу дайверские часы. Понятно, что это дело вкуса, за дизайн бессмысленно спорить. Из реальных минусов - дополнительный вес, толщина и избыточная водозащита.

вот видите какие мы люди все разные? По мне и вес и толщина комфортные, а водозащита как бонус

Infiniti 30.11.2020 17:15

Вложений: 2
Дима, привет!
У нас с тобой очень похожая ситуация. В свое время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а ЧБ находилась в начальной стадии, мы оба стояли перед одинаковым выбором - Sub 116613LB или ДДж, только я в 12-ом, а ты в 14-ом году.

Потом было много всего, что мешало сделать выбор сердцем, да и место универсальных, повседневных часов было намертво застолблено 233, но каждый раз проходя мимо витрины Rolex, я не мог отвести взгляд от синего биколорного Суба. И вот однажды, когда накопилась эмоциональная усталость от Pam и понадобились часы на каждый день, я пришел к выводу, что нужно взять Sub 116613LB и расслабиться. Каково же было мое удивление, когда позднее, я совершенно случайно обнаружил, что всерьез рассматривал данную модель к покупке еще семь лет назад, когда мозги не были перегружены разной информацией и выбор делался по принципу нравятся-не нравятся. Подумай, возможно, это и есть ответ на твой вопрос.

Выбирая в качестве единственного Rolex между рутбиром и ДДж, выбрал бы рутбир, как более универсальные, функциональные и интересные, естественно, на мой взгляд.

Игорь Мих 30.11.2020 18:33

Рутбир классный. Но это часы под «эмоции»! На каждый день?! Не знаю? Лучше стальной жмт или эксп2 чёрный.
Практика показала, что они лучше носятся и воспринимаются. Биколор любой не универсален. Как дополнение хорошо, как единственный, по мне опять же. Не очень.

MeNDeLeY14 30.11.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6040230)
Дима, привет!
У нас с тобой очень похожая ситуация. В свое время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а ЧБ находилась в начальной стадии, мы оба стояли перед одинаковым выбором - Sub 116613LB или ДДж, только я в 12-ом, а ты в 14-ом году.

Потом было много всего, что мешало сделать выбор сердцем, да и место универсальных, повседневных часов было намертво застолблено 233, но каждый раз проходя мимо витрины Rolex, я не мог отвести взгляд от синего биколорного Суба. И вот однажды, когда накопилась эмоциональная усталость от Pam и понадобились часы на каждый день, я пришел к выводу, что нужно взять Sub 116613LB и расслабиться. Каково же было мое удивление, когда позднее, я совершенно случайно обнаружил, что всерьез рассматривал данную модель к покупке еще семь лет назад, когда мозги не были перегружены разной информацией и выбор делался по принципу нравятся-не нравятся. Подумай, возможно, это и есть ответ на твой вопрос.

Выбирая в качестве единственного Rolex между рутбиром и ДДж, выбрал бы рутбир, как более универсальные, функциональные и интересные, естественно, на мой взгляд.

Саша, привет !
А что скажешь насчёт нового биколорного чёрного саба?

Infiniti 30.11.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6040312)
Саша, привет !
А что скажешь насчёт нового биколорного чёрного саба?

Дима, лично для меня, он скучноват в части циферблата, мне нужно больше праздника каждый день. В руках не держал, по фотографиям глобальной разницы между старым и новым не вижу. Если часы будут носиться каждый день, то подумал бы, стоит ли брать с новым механизмом, т.к. запас хода перестает иметь значение и на первое место выходит надежность.

Все-таки, ключевое, что хотел до тебя донести, это то, что давным давно, ты уже думал о покупке биколорного Саба и, скорее всего, это был твой эмоциональный выбор, основанный на личном вкусе и предпочтении, а след-но и самый правильный. В свое время, я не купил за 15 евро 15202, потому что нежные, неточные, без секунды, маленькие и дату муторно переводить, а сегодня послал бы все к черту, носил бы и наслаждался, но где теперь эти прекрасные часы?!

Брать нужно то, к чему лежит душа. Завтра наступит не для всех ...

MeNDeLeY14 30.11.2020 19:33

Я согласен,но шайни мне не нравились никогда , разве что на эмоциях , когда ещё не разбирался
Так вот почти к истокам возвращаюсь. Первый Ролекс был гмт биколор с желтым золотом
Продал по банальной причине- отговорили друзья из Европы
Так что, почему бы не попробовать саб чёрный с жёлтым ?)

Infiniti 30.11.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6040350)
Я согласен,но шайни мне не нравились никогда , разве что на эмоциях , когда ещё не разбирался
Так вот почти к истокам возвращаюсь. Первый Ролекс был гмт биколор с желтым золотом
Так что, почему бы не попробовать саб чёрный с жёлтым ?)

Черный или шайни, не имеет никакого значения, это всего лишь личные предпочтения. И те, и другие будут мозолить окружающим глаза и вопрос лишь в одном, принимаешь ли ты это для себя. Выбор ты сделал, так что брать, носить и радоваться жизни.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6040350)

Прекрасно помню. Пенсионеры и все такое ... Тогда и на форуме было совсем противоположное отношение к биколору.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru