|
Root beer vs DateJust или ..?
Вложений: 6
Собственно, всем привет. В силу обстоятельств пришлось расстаться со всей коллекцией Ролекс. На будущее хочется один рол все же иметь, как без них?))
Рассматривал рут бир, очень нравится , давали носить на три дня, но тогда не смог поменять на пепси. Что было? Пепси, Дайтоны керамические и чёрная и белая, Халк , бэтман старый , сид, экспло2, яхт золотой..вроде ничего не забыл А сегодня ради интереса примерил биколорный ддж и тоже задумался Итак, взываю к уважаемому сообществу любителей марки: что выбрать в качестве одного рола: рут бир, ддж в указанном варианте или что- то другое ? Тогда укажите какую модель. Перечисленные ранее не предлагать. |
А что еще будет?
|
Вложений: 1
А если эти?
|
Дима привет!
Не даёшь нам скучать;) Из этих я бы Рут Бир взял Цена на него только негуманная стала |
Вложений: 1
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про цену тоже в курсе Да и Саб вроде поуниверсальнее будет Примерить бы где |
Дмитрий, тут выбирать особо уже не из чего :o :
Скай-двеллер синий; Си-двеллер 43 черн или биколор зол; Субы биколор зол. Из представленного голосую за рутбир. ГМТ интереснее и полезнее по функционалу. Хотя если был бэтмэн и не прижился... С керамическим безелем часы дольше товарный вид имеют. ( это к разговору о единственных роликах) |
А мне DJ понравился как сел. Какой размер запястья у вас?
|
Рутбир - как новогодний костюм, очень ярко, хотя все зависит от среды обитания и стиля. Суб, был у меня биколорный черный, не прижился, быстро очень надоел. А вот Ддж на вашей руке очень неплохо смотрится, есть у него некая солидность. Но, большинство опрошенных будут за Рутбир, так как более понтовый, только куда в нем ходить я лично не очень понимаю, летом на море или как парадно выходные если только. Короче, читаем выше среда обитания и стиль.
|
Цитата:
Цитата:
Голосование было ожидаемым. Но я все же пока склоняюсь к биколору новому чёрному Но это не окончательно ещё |
Вот тут ещё нарисовался Новый саб биколорный, его тоже рассмотреть хочу - цитата
В Меркури был, 41 мм, что то около 1350, лучше, по крайней мере с моей точки зрения, чем перечисленные варианты, модель - икона Ролекса, по удобству, браслет супер. Рутбир полностью в золоте как то ещё, но там и ценник другой. Я за Суб. Да и как единственные часы Ролекс, что надо. Ну и как обычно, что, Дмитрий, самому понравится, то и надо брать. И по размеру и по функциям, и по цвету и тд. |
Цитата:
|
Хочу добавить мысль. Если речь идёт о единственном Ролексе, то наверное это должна быть культовая модель. Суб - безусловно из ваших претендентов самый самый. Поэтому, как мне кажется Дмитрий, вы на правильном пути.
PS Написал, а после заметил что Борис ранее написал подобное. Согласен с Борисом. |
Рутбир как вложение.
|
На сегодня был Суб, биколор.
В ветке по 41-му я выкладывал фото, единственное, помню, что стоил он сначала 1,5, потом Меркури снизил цену. Был и Старбакс, который стоил 1950, позже 1550. Но мне показался он как то не очень, чисто по цветовой гамме, биколор лучше, в стали пока не видел 41 мм. Наверное, приход ещё обязательно будет, Ролекс работает, в отличии от многих других. |
Стальной новый суб был в перспективе.
Имхо, а так самый удобный и комфортный по посадке в классе суб- яхт мастер с платиной, с синим цифером в меру яркий, окружающие вряд ли догадаются что безель из платины. Цена с учетом текущих курсов тоже отличная. Многие европейцы не выбирают яхт именно из-за цены, называют чёрной лошадкой. Присмотритесь, может понравится. На мой взгляд, не такой заезженный вариант как биколорный суб. |
Я за суб.
|
Цитата:
Суб, классика, я за него. Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что суб это классика, но только сталь, а не биколор. В целом, безель на яхтах достаточно крепкий, не покрывается паутинкой.
|
Я примерял, Суб, как Суб
Володя, одной фразой всё описал)) Каждый год прения, какой будет новый Суб, ответ: такой же, но чуть лучше/хуже)) Главное, что не квадратный. |
Если не водолаз, то конечно ддж.
|
Совсем разные часы, не понятно как их сравнивать. У вас уже были очень мощные модели, думаю, сами сделаете правильный выбор. Удачи;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Root beer full gold мерил- все сливается на мой взгляд, биколор контрастнее, да и ценник на золото аховый, за такие деньги патек по ритейлу (хахаха) можно взять. Да и хочется носибельные часы и в то же время не скучные. Скай отпадает - просто не нравятся |
Цитата:
Полностью золото - очень носибельно. Патек в стали я ношу реже, чем Ролики в золоте, правда у меня БЗ, это вполне располагает к ежедневному ношению в офис |
Саб. Лучше биколор.
Ношу вот уже почти 5 месяцев - везде универсален. И в бассейн и на переговоры и на вечер:) Строго ИМХО |
Если как совет?! То лучше одни. Например Патек 5320. Ничего лишнего все по делу. И в пир и в мир и на долгие года.
|
Offtop, root beer есть в ГУМе, вчера звонили. 1.490.000
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Дима, привет!
У нас с тобой очень похожая ситуация. В свое время, когда солнце было ярче, трава зеленее, а ЧБ находилась в начальной стадии, мы оба стояли перед одинаковым выбором - Sub 116613LB или ДДж, только я в 12-ом, а ты в 14-ом году. Потом было много всего, что мешало сделать выбор сердцем, да и место универсальных, повседневных часов было намертво застолблено 233, но каждый раз проходя мимо витрины Rolex, я не мог отвести взгляд от синего биколорного Суба. И вот однажды, когда накопилась эмоциональная усталость от Pam и понадобились часы на каждый день, я пришел к выводу, что нужно взять Sub 116613LB и расслабиться. Каково же было мое удивление, когда позднее, я совершенно случайно обнаружил, что всерьез рассматривал данную модель к покупке еще семь лет назад, когда мозги не были перегружены разной информацией и выбор делался по принципу нравятся-не нравятся. Подумай, возможно, это и есть ответ на твой вопрос. Выбирая в качестве единственного Rolex между рутбиром и ДДж, выбрал бы рутбир, как более универсальные, функциональные и интересные, естественно, на мой взгляд. |
Рутбир классный. Но это часы под «эмоции»! На каждый день?! Не знаю? Лучше стальной жмт или эксп2 чёрный.
Практика показала, что они лучше носятся и воспринимаются. Биколор любой не универсален. Как дополнение хорошо, как единственный, по мне опять же. Не очень. |
Цитата:
А что скажешь насчёт нового биколорного чёрного саба? |
Цитата:
Все-таки, ключевое, что хотел до тебя донести, это то, что давным давно, ты уже думал о покупке биколорного Саба и, скорее всего, это был твой эмоциональный выбор, основанный на личном вкусе и предпочтении, а след-но и самый правильный. В свое время, я не купил за 15 евро 15202, потому что нежные, неточные, без секунды, маленькие и дату муторно переводить, а сегодня послал бы все к черту, носил бы и наслаждался, но где теперь эти прекрасные часы?! Брать нужно то, к чему лежит душа. Завтра наступит не для всех ... |
Я согласен,но шайни мне не нравились никогда , разве что на эмоциях , когда ещё не разбирался
Так вот почти к истокам возвращаюсь. Первый Ролекс был гмт биколор с желтым золотом Продал по банальной причине- отговорили друзья из Европы Так что, почему бы не попробовать саб чёрный с жёлтым ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |