|
Проверка и оценка Patek Philippe Complication N03008
Вложений: 2
вот, всё, что знаю:
ЧАСЫ Patek Philippe! Состояние вроде Хорошее Пол Мужской Механизм Механика с автоподзаводом Материал корпуса Нержавеющая сталь Размер циферблата Прибл. 3.8cm Толщина циферблата Прибл. 1.3 cm Цвет корпуса Серебро Материал ремешка Карбоновый Длинна ремешка Прибл. 25.0cm Ширина Прибл. 2.0cm Цвет Черный Регулируемый ремешок Да Маленькие циферблаты рабочие, отображают секунды. |
Цитата:
|
))), ну в смысле, мужские:)))
|
увы это недорогая подделка
|
да? подскажите, а сколько они могут стоить хотя бы примерно? хочется хоть что-то за них получить.
|
10у.е новые
|
:)))) ха, ну понятно:)))) спасибо.
|
Рублей 100, наверное, не знаю.
Советую выбросить |
Странно, один мой знакомый коллекционирует такие часы и никогда не покупал их дешевле нескольких тысяч рублей.. Это развод и их действительно можно купить за 100 р.?
|
В Китае 100 р, в России несколько тысяч р..........
|
Цитата:
Модераторы, перенесите, плз, тему в соответствующий раздел. А то чтение про коллекционера Патеков за НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ нарушает у нормальных людей ощущение реальности мироздания :) |
Цитата:
Но вообще, часы от малоизвестных марок Ориент и Сейко стоят начиная от 2-3 тыр. Так то ЧАСЫ - собранные на заводе, с контролем качества, с гарантией и т.д. Так сколько тогда должен стоить этот левый шрот? |
один мой знакомый покупал до недавнего времени такие по 8500!!!)))) и причем был очень, очень рад))) коллекционер хренов (товарищ))
|
Цитата:
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с) |
Цитата:
Я не просил оценить часы и тем более какой то Патек.. Тема не моя. Купите очки, или новую голову, пожалуйста. Я задал вопрос точно не вам, ибо как раз спрашивал нормальных людей, а не потенциальных пациентов клиники им. П.П. Кащенко.. |
Ну нравятся людям красивые блестящие часики. Не все же могут покупать их в чайне задешево.
Я, например, ориент не надену. А простой китайский стрелочник, которому и батарейка не нужна - да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПсевдоРР обошелся в 5 у.е. (ибо скелетон:p), лжеЖЛК в 3. Ессно, кака изъята, всё руки не доходят что-нибудь с ними сделать. Цитата:
я правильно понял смысл словосочетания "китайский стрелочник". Цитата:
Цитата:
Неужели китайцев потянуло на творчество:confused: Или эти перекидные секунды где-то всё же подсмотрены? |
ой, товарищи, вы меня запутали! я теперь не пойму что с ними делать %)
|
Цитата:
Дарить такое как-то не комильфо. Продать - если только совершеннейшему идиоту. Хранить - только место занимать будут. Итого: уничтожить.:mad: |
iHuman , повеселил так повеселил)))))))))))
|
Hellen0572
тысячи московских студентов - носят подобные часы, покупая их по 100-150$ - и отлично себя чувствуют. но так как материал слабый - примерно через год они начинают разваливаться...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |