|
|
Подскажите по Piaget и Girard-Perregaux
Вложений: 2
Добрый вечер, выбираю между Piaget Polo и GP Laureato. Денег на Royal Oak (у отца такие, и очень мне нравятся), к сожалению, нет, поэтому выбор между двумя этими моделями, похожими на AP, обе сильно нравятся по дизайну.
подскажите, пожалуйста, что больше котируется в часовом мире, в люкс часах, не особо разбираюсь, но судя по обзорам на youtube GP более престижны и надежны. |
Взять АР РО. Полумеры тут вряд ли дадут должного удовлетворения от покупки, скорее оттянут возможность приобрести то, что реально нравится еще на какое-то время. Так что если покупка исключительно аргументирована ценой и похожестью на РО, то не спешите.
Если выбирать из двух представленных, кмк ГП выигрышнее будут. Но тут дело вкуса. |
Даже при наличии необходимой суммы на (Royal Oak) предпочел бы GP Laureato. Опять же дело вкуса, но как по мне GP недооценен в РФ, что на руку покупателю)
мультяшный Piaget Polo вообще мимо) |
Из этих двух выбрал бы GP. Для себя рассматриваю GP в сравнении с Glashutte Original Seventies и вот в этом сравнении пока определиться не могу.
|
Вложений: 2
За Piaget.
Примерял и те и те. GP не понравились, нет в них лоска и нет ощущения дорогих часов. Piaget намного больше понравились. Но примерить обязательно нужно перед покупкой. |
Я за Жерар Перего. Очень удобные. Пьяже простоваты.
|
Цитата:
Ничего похожего:rolleyes: |
Цитата:
Если надумаю повышать градус Женты в своём сете, то Инженера заменю на Лауреато 38мм. |
Цитата:
ТС, ИМХО, Лауреато - часы очень красивые, носил бы такие без оглядки на РО. |
Вложений: 1
Из этой пары за GP. Но присоединюсь к совету рассмотреть GO - мне кажется, они более самобытны.
|
Цитата:
А по теме: Лауреато все равно красивые часы. Единственный момент - размер. 42 мм при такий конструкции - это достаточно много, рука нужна крупная. А на 38 - наоборот некрупная нужна. Нет золотой середины. |
Цитата:
Теперь о сравнениии GP и AP. В отличие от AP - у GP сферическое, а не плоское стекло; за счет меньшей толщины механизма и, соответственно, корпуса и браслета - меньше вес. Запас хода у GP - 54 часа, у AP - 60 часов( по памяти, если не ошибаюсь) - разница не критична. В подфоруме AP была тема с макрофото циферблата и надписей на нем - это "треш, фашизм и Пакистан"))). Там автор спрашивал - "за что я заплатил такие деньги??" В подфоруме GP я цеплял пару фотографий цифера своего Лауреато, сделанных под электронным микроскопом - придраться не к чему. Я ношу GP без малого три года( практически через день, чередуя с JLC и R) - никаких проблем и поломок. К сравнению ТС я бы добавил CHOPARD. |
Цитата:
Не мудрено ошибиться) RO-Nau-Ingenieur-Laureato-Overseas все они очень близко по времени и по одному, можно сказать, техзаданию выполнены. Но вот GP и VC привлекли не Дженту. Но сходство всех вышеуказанных - налицо Но ошибку признаю, да... Век живи - век учись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
G-P , рекомендация!
|
Цитата:
Как на практике - не знаю, бюджеты не мои:) |
За GP.
Сами бренды, в вакууме, одного уровня, но Лауреато оставляет после себя более целостное впечатление качественной вещи. У него лучше браслет и интереснее отделка циферблата, которая имо не уступает Дубу. К тому же, он на мануфактуре, в отличие от переработанного Картье у Поло. С точки зрения оригинальности, Лауреато появился гораздо раньше, и GP вообще утверждают, что он разрабатывался параллельно и независимо от РО, но в это сложно поверить. Поло же явная поделка на тему Наута/Акванавта. В целом, у обоих чувствуется некоторая вторичность. Поло я бы рассматривал только если очень хочется Нау и нет лишних $70k. А так, GO Seventies, Chopard Alpine Eagle, и даже более дешевые Zenith Defy Classic и 3239 Ingenieur выглядят интереснее. Лауреато хорошая штука, но, если вы его хотите взять как субститут РО, то лучше не брать вообще и накопить на последний. Иначе есть риск, что вы будете смотреть на него и думать о других часах, а это обесценит всю покупку. |
GP Laureato и Chopard Alpine Eagle рекомендую примерить. Обе модели хороши по своему и каждый в них найдёт что-то для себя.
|
Цитата:
|
Новую лимитку выпустили с другим цветом.
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, по технической составляющей, обе модели не далеко ушли, например, от этого...Вложение 3100920. Ну а дизайн, это отдельная тема бессмысленная для обсуждения в принципе... |
Цитата:
На самом деле у калибра стандартные 28800. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a03084043b.jpg На официальном сайте указан уже исправленный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.
У Пьяже Поло (три стрелки и хрон) ЗГ завинчивается? И какой мех стоит в хроне - что-то от Картье? |
Цитата:
Резьбы нет |
Цитата:
|
Обновил список спортивных часов с интегрированным браслетом, дизайна Дженты и вдохновленные Джентой. Модели расположены по возрастанию цены.
В верхнем сегменте еще один игрок - Czapek. Из выбираемых моделей проголосую за GP. Если есть возможность, - обратить внимание на Vacheron. Они дешевле AP и, как по мне, гораздо интереснее. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=181436 |
А что Булгари Окто дешевле Зенита Дефи?:eek:
|
Цитата:
Вложение 3124868 |
Спасибо Андрей.Я думал там разница более приличная и не в пользу Зенита.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |