|
Куплю Tag Heuer Microtimer
куплю Tag Heuer CS111C.FT6003 (microtimer)
вот такие позволил бы себе http://www.tagheuer.com/the-collecti...=CS111C.FT6003 |
Это Вы к чему? :)
|
к тому, что хочу купить :)
|
ссылку поправьте
|
Цитата:
http://www.tagheuer.com/the-collecti...=CS111C.FT6003 |
скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что нибудь об этом магазине
www.jomashop.com ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JOMASHOP
к вопросу о JOMASHOP...
У меня приятель работает в нью-йорке,...ну так вот,я там тоже думал прикупить часики..Цены там больно хорошие.попросил своего товарища мол сходи ,всё посмотри,поговори с ними,чё за фирма- почему так дешего ?.. Он им позвонил и сказал что купить у них определённую модель за 4 тыс.$..на что получил ответ - "ок" оплатите по счету,а часы получите по почте - Данная схема насторожила и мы JOMASHOPу предложили личную встречу в офисе и там по факту получения часов отдать денежки...JOMASHOP отказался и сказал,что работает только по почте...странно...короче часы мы там так и не купили... Думайте деньги то ваши.... И ещё,а как вы их доставлять до РОССИИ думаете?.... наша таможня нынче поумнела и не дремлет. А вариант типа подарок от друга из штатов по заявленной цене до 100$ у меня не прокатил...может у вас прокатит? часы что вы выбрали классные,удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
картинки особого восторга не вызывают, а живьем как раз все складывается:) |
Цитата:
вроде, так |
ТАМОЖНЯ
ввидите в графе поиск на сайте WATCH.RU слово "ТАМОЖНЯ" далее нажмите найти и почитайте....охренеете от нашей таможни,без преувеличения грабёж ....сам столкнулся,думал я самый умный -обману и проскачу...в итоге не обманул и не проскочил..а залетел...лучше бы купил в РОССИЙСКИЙ инет магазинах..
учитесь на ошибках других..если не верите проверьте.. напишите,чем дело закончится..всем будет интересно |
Цитата:
проще было циферку написать :) пока росийские инет магазины не привлекают, потому что все на что они способны это... продать картинку или не по тем ценам что у них указаны :) а все что они в районе 60000 отдают - так меня такая цена не очень интересует :) дело, чувствую, закончится очень нескоро, если вообще закончится, ведь можно не сдержаться и промотать все... в игровых автоматах (шучу :)) |
Могу порекомендовать то,что видел и знаю-в ТЦ Шереметьевский,что на ул.Никольская на 2-ом этаже есть часовой салон Тайм-авеню,я там вчера видел ваш микротаймер,сам по поводу него у продавцов вообще не интересовался.Вот телефон:937-62-05,10-22 ежедневно.
|
Цитата:
со скидками (-15%) в районе 56000 получается, приятно, уже не консул, но еще не 36000 :) to be continued... |
А где 36.000?Очень интересный вариант.Что думаете?
|
Цитата:
были здесь www.jacobtime.com, но уже ушли - Product not found! :( |
Вот так всюду и уходят,пока одни отмеряют,другие уже режут.Может уже и в Тайм Авеню ушли?
|
Цитата:
|
если кому то интересно :)
когда горячий пыл схлынул, я вновь пошел померил и для себя обнаружил, что качество корпуса не выдерживает никакой критики, острые края так и впиваются в кожу.... :( вообщем прошла любовь:) |
Можно поинтересоваться?
А что Вас вообще в них привлекало? - цифры на жк дисплее? - форма корпуса? Супер хронограф? О магазине Joma - брал много чего - приготовьтесь к пошлине - 30% от всей суммы - если отправят обычной почтой - на дорогие часы - могут отправить курьерской - еще добавите... Если есть какие вопросы - можете задать в личку. |
Цитата:
а привлекало-широкий почти квадратный корпус и кварцевый механизм ... еще водостойкость 100м все остально было вторичным :) |
Цитата:
дизайн - ну есть что-то, да... Зато если посмотрите - японские кварцы - наподобие делают W-Wired - дизайнерское подразделение Сейко - можете найти подобное - намного качественнее , более насыщенное функционально и по несравнимо более привлекательной цене. если только не гоняетесь за условным престижем марки... |
не гоняюсь, а сылку на wired (и магазин, в котором их продают) не дадите?
вот эти - класс, где бы и по такой цене взять их, эх ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |