|
|
Покажи свою коллекцию (сет) Востока
Вложений: 1
В других ветках форумчане размещают фото своих собраний часов Восток! А мне, как начинающему «собирателю», интересен опыт и шишки «аксакалов»!)
По какому принципу вы собираете свои коллекции? Какие модели считаете знаковыми? Какими часами хотели бы ее пополнить! Ну и фото всей коллекции и может отдельных неординарных ее экземплярах! Начну с себя: Вложение 3086123 Опытным путём определил, что мне для ношения комфортны часы диаметром 39-40мм. Люблю браслеты, не люблю даты! Ну и искусственно купировал ЧБ, дав себе зарок не покупать часы в одном и том же корпусе и с одним и тем же циферблатом! Это пока удерживает от покупки Якоря в черно-синем исполнении!))) Жду выхода компрессора от WUS и смотрю на вторичке Мегаполис 850085 или 850090! |
Цитата:
https://www.belvedor.com/product/sku...00_850085.html https://www.belvedor.com/product/sku...00_850090.html |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604645152 Цитата:
Цитата:
|
Я бы избавился от коллекции, как-то пропадает интерес. Коллекцию можно посмотреть в моем альбоме http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3773 http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3766 , завтра добавлю свежие фото.
|
Да, что-то многим собирание и кастомайз Востоков надоели.
То ли кризис текущий/будущий так влияет, то ли довольно быстро заканчиваются варианты перебора у Востока. |
Купил Casio W-800... купил и время смотришь)))...о Востоке забыл как страшный сон)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом пришли верные псы, яко-бы не связанные с кое-каким магазином. Потявкали на всех кто по их мнению мешал их хозяевам делать денежку. Закономерный результат, модификаторы стали реже общаться, а с отсутствием круга общения, пропал интерес и у тех, кто этим занимался. Кто умеет тявкать, никогда не сможет создать нового сообщества. А по коллекциям, я решил свою оставить. Много эксклюзивных вещей, которые до сих пор заводу не потянуть. Не только же иностранщину иметь в коллекции, наши тоже должны присутствовать. |
Цитата:
одной красивой лимитки. У свиньи сильно пригорело и она начала свою личную войну с этим магазином, попутно бросаясь на всех, кто пытался с ней общаться. Свинью дважды банили, но она стала мультирегом и продолжала громко хрюкать, отравляя окружающую атмосферу :D Несмотря на это, форум продолжает развиваться, появляется много интересных модов, форумчане общаются и многие в реале, за рамками форума. Продажа-обмен нескольких часов из коллекции - это нормальный процесс, который всегда был и будет. Никаких глобальных выводов из этого не следует. |
Цитата:
|
Цитата:
Восток в коробке отдыхает)))... следующие часы будут Casio))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас полетят тапки, но в Востоке меня всегда останавливает пластиковое стекло, да исторично, да забавно, но полировать нет ни малейшего желания, а за каждую царапку сильно переживаю. Даже зелёного Нептуна "спешл" продал, сразу после покупки....
Из всего востока только "китайский" риф, фотообзор в подписи. И вот он полностью устраивает, особенно за 7000, которые я отдал. |
Вложений: 21
Вложение 3090175
Вложение 3090176 Вложение 3090177 Вложение 3090178 Вложение 3090179 Вложение 3090180 Вложение 3090181 Вложение 3090184 Вложение 3090185 Вложение 3090186 Вложение 3090187 Вложение 3090188 Вложение 3090189 Вложение 3090190 Вложение 3090205 Вложение 3090206 Вложение 3090207 Вложение 3090208 Вложение 3090209 Вложение 3090210 Вложение 3090211 не все, но мнгое, в т. ч и заготовки. |
Вложений: 6
|
Цитата:
Чем вас Восток так сильно расстроил? Что мотивирует так энергично и эмоционально высказывать своё отношение к часам этого производителя? Вас же никто их покупать силком не заставлял и не собирается заставлять?!…) |
Цитата:
|
Да я же говорю, печалит пластиковое стекло, если бы была минералка, несколько моделей точно в сете имел. :)
PS VE не нравится серия |
Мои часы
|
Вложений: 3
|
На 1й фотке зубастик оранжевый интересно смотрится. А правый зеленый Нептун это мод какой то?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится мало зато только сливки :) |
GRU666
46 котлов... Феерично! :) |
Цитата:
|
GRU666 дошли наконец. Готовьте денежку на обслуживание. Качество востока и меранома ниже плинтуса. Или если сам научитесь, или держать в шкатулке для красоты, а время по фитнес браслету засекать
|
Восток больше как аксессуар или что бы в шкатулке на подушечки размещать)))
Время смотреть на Casio и др.кварцевых часах или гаджетах. |
Цитата:
А тикать Востоки от автоподзавода начинают. |
Вот. Восток.
|
Ну, в сравнении с некоторыми фото выше - это мелочи, даже на отдельную коробку не накопилось :)
Впрочем, стараюсь, чтобы все мои часы входили в эту коробку....ну, может еще Джишок в спортивной сумке живет и Электроника на тумбочке возле кровати. Ну и некоторые типа Ориента/Сертины - это часы из прошлого, давно не ношу, продавать не хочу. Такая "диета", имхо, позволяет сохранить тягу к часам намного дольше. И всегда есть 1-2 часов, которые давно не носишь и которые легко можно продать. По Востокам - 70% общего "востоковского" времени занимают 2 синих мужика в пузыре. Также Буря частенько. 710 уже во втором варианте мода - и опять не ношу. Можно сделать вывод, что не мое. Также в коробке лежат 090, 110 корпуса - не зашли. Пара 8гранок СССР тоже в разборе. Сразу после фото разобрал Бочку и перебросил все потроха в 960 (хотя он СССР - наверное, артикул другой был) корпус, так что сет уже другой :D Есть все же желание как-то добраться до мераномовского Нептуна на браслете - наверное, лучше бирюзового. Но 150 баксов как-то откровенно жаба давит. учитывая, что в руках их не держал и зайдут или нет - не знаю. В общем, если только подвернется вариант. А вообще я бы взял заводского Нептуна - там есть дата и для меня это огромный плюс, но там браслет - шлак совсем :( И НВЧ-30 лежит в распотрошенном состоянии, когда удастся сделать - непонятно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1605182216 |
Раз уж так... Фотографировать не умею, но Востоков набралось:)
Веселые часы, хорошие, но ношу в основном другие.., так что.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня помимо прочих Востоков советские восьмигранки зацепили, собираю помаленьку.
|
Цитата:
Навскидку смогу увидеть, что не хватает только парусника, пожалуй. Ну и НВЧ в этом корпусе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |