|
Спортивный костюм\спортивные штаны\джоггеры. Источники, модели, новинки, применение, обмен опытом, обсуждение
Пришло время обновить спортивный костюм. Глянул массмаркет, всякие адидасы, пумы, рибоки, найки и ужаснулся качеством исполнения и моделями. Что еще можно найти, более менее приличное, кроме Цума?))
Какие тенденции в спортивной одежде, где искать и т.д. Предлагаю обсудить. |
Если Спортивный костюм, то он и должен быть от всяких там адидас, найки, рибков и пум, плюс всякие лакосты и др.
на мой взгляд, самые убогие и стремные это как раз костюмы от фэшн-Хаусов и дизайнеров с мировым именем. |
Цитата:
Некоторые спортивные костюмы для повседневной носки берут. Чем не устраивает качество Адидас? |
Смотря для чего он нужен. Если дома в нем ходить, за хлебушком выбежать или в больничке, то наверно как раз от известных одежных брендов лучше будет. Без лишней экстравагантности, конечно. Они из хороших, удобных и комфортных тканей. Если же спортом заниматься, потеть в нем, пачкать его активно и т.д., то наверно лучше от всяких адидасов и рибоков с их технологичными тканями. Имхо.
|
Уже хорошо, если удастся не напялить на себя какое-нибудь уродство в духе фильма "Джентльмены".
|
Счастливые люди, кто может позволить себе купить костюм полностью.
А у меня проблема, так как штаны нужны размера L, а куртка XL. Поэтому приходится покупать по отдельности. |
Вложений: 1
Я имел в виду типа такого, например: костюм от Capobianco хлопок с шерстью. Все в спокойных тонах.
|
Есть спортивные линии брендов. Или просто а ля "спортиные костюмы" брендов.
Мне нравится EA7 Armani и Bikkembergs. Можно найти с минимальным количеством надписей. Мягкие и достаточно удобные вещи, по относительно адекватной цене. |
rukka и luhta ещё есть, что с качеством сейчас у них не знаю. у nb тоже немного спорт имеется. в abercrombie наверно лишь outdoor
|
Для дома очень хорошие у Юникло. Я уже и в зал их покупаю. Очень ноские, эластичные. И состав есть на разные случаи эксплуатации.
|
Мизуно, sundec.
|
Если пришло время «на зону отчалить» то лучше всего Brioni, Loro Piano, господа полковники рекомендуют , если без шуток то зачем вообще нужен спортивный костюм ? Спортом в спец экипировке занимаются... сам спортсмен и завсегдатай спорт-марафона и прочих профильных узких контор, приходится тратится ...но костюмов там не видел, к чему их приспособить не ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема, - это когда наоборот Цитата:
чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё пойму тёплый, комфортный худи с джинсами, чиносами. Но тут каждому своё. Года четыре как был в Грозном. Каждый третий в спортивном костюме Боско. Цитата:
Как по мне так это что-то для занятий спортом, и только. |
Вот уж в самолет точно не одену, а как комфортная домашняя одежда- почему нет.
|
2 shisha
Почему?
|
Цитата:
"В чем должен летать мужчина?." + LV, Gucci... |
[quote=realman;6012236]Очень удобно поехать на дачу, на природу, в самолет.... Вы не в курсе?
В курсе)..только это уже будет не просто спортивный костюм а из категории travelwear или loungewear..)у большинства приличных фирм они имеются в коллекции ) |
А в спорт костюме air jordan (stone island, fila, nike) нельзя поехать на дачу или в аэропорт? Там нет никакого деления на трэвел или прости господи лаунж. Если нельзя, то по каким соображениям?
|
Цитата:
|
Посмотрел костюмы Capobianco. Очень не плохие, но и цена как "у настоящих")).
Найти бы подобное по качеству и дизайну в пределах 15-20 тыс. руб.)) |
2 NikolaiK, ну да Stone Island и Air Jordan = чудовищное исполнение (речь о спорт костюме). На даче видимо засмеют, в аэропорт просто не пустят.
|
Цитата:
На дачу в такой одежде не вижу проблем. Но я бы написал на даче. |
Уместно ли в аэропорту? Уместно ли в поезде? Не понимаю.
Ничего не "заставляет". Надел удобные спортивные штаны, надел удобное худи и поехал. Главное, чтоб вещи былы в хорошем состоянии, но это любой одежды касается. Безусловно, есть люди, которым в силу фигуры или еще чего-то не идут спортивные вещи, но это снова тема не общих регламентов, а индивидуальных особенностей. |
Аэропорт, поезд и т.д. это то же общественное пространство, как и город. Я в городе в спортивном костюме не хожу. Спрашивать "почему" бессмысленно. Это ведь все на "ощутизмах". Лично мне кажется, что если я буду гулять по улицам в спорт.костюме, то у меня будет ощущение, что я похож на гопника. А у кого-то другого такого ощущения не будет. Кто-то и в театр в спортивном костюме пойдет. В этом году жители черноморского побережья жаловались на туристов, которые в купальных костюмах в городские магазины заходят. Ну, для этих туристов, видимо, весь этот курортный городок-зона пляжа, а для жителей это их город. Так что это все на внутренних ощущениях, на личных представлениях о допустимости той или иной одежды в той или иной ситуации.
|
А чем спортмодели PAUL&SHARK не подходят? Или слишком заезженно?
|
Цитата:
|
wings+horns
Reigning Champ |
Brioni,Loro Piana и иже с ними это lazy wear.
Наш выбор F.Perry) https://www.fredperry.com/men/track-jackets |
В своё время понравилось качество спортивного костюма от Sprandi( КНР ). Сейчас оказывается это Anta( только загуглил ):).
Костюм до сих пор остался. Классный. Сейчас хвалят китайские спортивки( брюки-толстовки ) из баскет-серии от Li-Ning. Есть кросы беговые от них. Они офигенны, если в 2-ух словах. Сам не ожидал. Полагаю. с оказией и их спортивками обзаведусь. Хорошие по качеству датские Hummel( смотрите свой размер по их разм. сетке. олимпийки у них( на ОГ 120 ) на ребят с ростом 190 ). Есть трикошки 100% хлопок( их XL получается это Найковская L-ка ). Качество нравится. Приятные к телу и ноские, да и вид оригинальный. Puma нынешние вообще не понравились. Какие-то несуразные. Да и ткань дешёвая. как марлёвка какая-то. В Nike нормальные вещи с технологией Dry-Fit. Из Adidas нравитcя мне у них линейка Terrex. Так-же брюки и верх беру вразнобой. Лучше брать верх и низ отдельно. Как по мне. Готовый спорт.костюм - многие печали. Мне так-же надо верх - XL а штаны - L. Если Найки беру XL, то в брюках тону... Всем Добра! |
CORTIGIANI , Joop!, Stefano Ricci, последние очень негуманные по цене, но для расширения кругозора можно посмотреть. У BOSS бывают неплохие модели.
|
Поддержу Boss, особенно зелёную серию. И Монклер можно глянуть, вполне будет и по материалам и качеству.
|
Цитата:
костюмов воне не видели там, где у себя занимаются спортом. а футбольные команды, когда играют, в чем запасные сидят?... в костюмах. олимпийцы на пьедестале в чем стоят... в спортивных костюмах легкоатлеты в чем выходят на дорожки... в спортивных костюмах. а воне не видели... https://i.pinimg.com/236x/f9/5a/68/f...ah-jamaica.jpg ну и звезды шоу-бизнеса опять же https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016...4208377751.jpg Тони Бенетт https://cdn.images.express.co.uk/img...ett-536211.jpg |
Так это он спортом занимается. :)
|
Цитата:
В тех костюмах в которых стоят на олимпиаде, сидят на скамейке спортом нельзя заниматься. Да и в повседневной жизни они бесполезные. Это их рабочая одежда. За мучения связанные ношением спортивных костюмов они получают приличные деньги. Корпорации производящие костюмы в результате получают паству. |
спортивные костюмы поди разные бывают и для разного.
по улицам ходят в lifestyle есть для бега, для тренинга, разминочные, https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013...13_634x420.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Интересная тема. Поддержу.
Спортивные костюмы люблю еще из юности, которая пришлась на 90-е. Потом занимался спортом. Спортом на улице я занимаюсь в спортивном костюме, это да. Но в зале только шорты и футболка. Спортивный костюм для меня это вечерняя одежда в квартире и в выходные на даче. Еще ценю кроссовки которые одеваются и снимаются не нагибаясь. Удобно в магазин дойти, до гаража добежать, просто на улицу. Использую в дальних автомобильных поездках. На горных лыжах слетать, например, покататься. Из не спортивных брендов трогал AERONAUTICA MILITARE |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |