|
Украсть - исконно русская привычка?
Считаете ли Вы, что украсть, спереть, скоммуниздить - исконно русская привычка?
Аргументированные мнения приветствуются! |
Цитата:
|
Цитата:
Уж нет их 15 лет. У нас что, благоденствие настало? Крадут так, что коммунистам и не снилось. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
В Библии говорится, ..... «Когда вор трусит, он вспоминает, что красть грешно» |
Цитата:
Когда лично мне при обсуждении будущей сделки тихонько предлагают "интерес", я начинаю подозревать, что дело нечисто. Либо продукт - говно, либо сроки сорвут, либо ещё что... Палево в общем. Цитата прикольная, но не к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сетевики берут деньги за ввод продуктов по всему миру. Знаю точно.
|
Цитата:
у региональных брендов свои преимущества, федералам крайне сложно попасть на их рынок. и от дистрибьютера (сетевика) в этом случае практически ничего не зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мне кто-нибудь объяснить причём здесь русские?
|
Спрашиваю у русскоязычных....
|
а вы думаете в Европе не так)))))))я вас умоляю, что за наивность)))))
только одни, за это(откаты,взятки) наказывают(тупиковый путь), а другие (и это правильно) "легализуют" |
Цитата:
|
Цитата:
Откат предлагается человеку, который что-то решает, но фактически не является владельцем. Если есть принципиальное согласие, то закупочная цена поднимается до хрен знает каких высот. Хотя конечно снабженец покажет "правильную" тендерную табличку, из которой будет ясно, что закупка была сделана гораздо ниже рынка. Это дурацкая трудновыводимая система на которой греются дармоеды-снабженцы и поставщики. |
Цитата:
Самое интересное, это слышать как закомплексованные французы, попадая на посты в Россию, начинаю ТАК воровть... и не надо петь песни о том, что их русские научили. Когда я делал бизнес-приглашения через фр посольство, там понаслышался про технологии взяток честным фр чиновникам, окончившим Сорбонну (не знаю, ждет ли их дома вдова с персидскими глазами ;) ) Но воруют везде. Где есть возможность и слаб психологический барьер (может именно про этот барьер надо размышлять). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |