Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Патайя. Панерай 326. Нет отличия от настоящего. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55442)

alexnn 11.01.2011 17:51

Патайя. Панерай 326. Нет отличия от настоящего.

Всем привет.
Нахожусь в Тайланде. В небольшом магазинчике предложили часы.
Собственно здесь предлагают везде, но тут меня повели в комнату, закрыли дверь и открыли то, что снаружи казлось шкафом, но потом оказалось витриной.
Вообще просто из интереса назвал Панерай.
Показали. В принципе копии очень высокого качества. Цена около 3 тыс рублей.
Стал пристально смотреть, спрашивать про сапфир кристал. Тут он достал из загашника ящик и открыл его. Вот тут говорит точно сапфир кристал и механизм точная копия швейцарского.
Увидел 326. Честно, если бы продавались в бутика в Москве разницы бы чно не увидел. Стал проверять стекло и каплей (где то читал такой метод) и носом прикладывался сравнивав со своей Омегой - нет разливай и все тут.
В итоге купил за 15 тыс рублей. Правда предварительно еще поцрапал стекло браслетом Омеги.
Покаьел в ресторане стал разглядывать. Смутило что вместо Swiss made стояло L Swiss made L и надпись laminor была выше панерай. Плюс таки разглядел цапаемой от скрябания. Вернул, деньги отдали без проблем.
Собственно почему написал - увидел тему в продаже часов про 326 и узнал те самые часы! Только стрелка хронометра здесь красная, а на тех была такая же как все люминисцентная.
Вот теперь думаю - может все таки зря вернул:) сходство 99%
Еще два дня есть принять решение:) смотрятся реально классно.

Кстати а у 326 задняя крышка прозрачная?

chess 11.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 628002)

Кстати а у 326 задняя крышка прозрачная?

Нет, там створки, они ежечасно раскрываются и вылазит
чувак на торпеде, говорит время , только вот по итальянски,
не всегда понять можно.
Темку то из профильной ветки хорошо бы по адресу
переместить. Спасибо.

Sashash 11.01.2011 18:32

[Покаьел в ресторане стал разглядывать. Смутило что вместо Swiss made стояло L Swiss made L и надпись laminor была выше панерай.
…покупай, с надписью «LAMINOR» их от оригинала не отличат.

iHuman 11.01.2011 18:41

Цитата:

Покаьел в ресторане стал разглядывать

Сначала не так прочитал, первая мысль - так вот откуда берутся "копии очень высокого качества" :o

Вальтер 11.01.2011 18:47

Зачем вам это барахло !
Вы вроде не ........ , в Тайланде отдыхаете , не во дворе за гаражами !
Их взять , за 15т.р. чтоб все думали , что ? Что вы серьёзный мужчина ?!
А на самом деле ......... , перед собой мне кажется стрёмно должно быть .
Мне лично такое добро за безплатно ненадо ! имхо.

tapoka 11.01.2011 18:55

Странный Вы человек,позволю себе привести Ваши же цитаты из предновогодних постов:
"Я согласен что деньги можно потратить с большей пользой - например купить 2-3 очень хороших костюма. Только привез себе Корнелиани из Италии за 1000 евро (у нас в 2-2.5 раза дороже).Зегна стоила 1.5 штуки. Но костюмы у меня есть. Часы это конечно в какой то степени понты, но по большому счету это и некий стиль и уровень которому ты должен соответствовать. Я не могу позволить себе ездить на работу на девятке сейчас."
"Идеал Бреге скелетон-турбийон, вот думаю вместо квартиры купить как нибудь это чудо"
"Омега есть. Пам удавиться от скуки можно - правда брутально"
"Купить безликий Бреге, чтобы умереть от скуки но зато гордиться именем Бреге - не по мне."
И после всего этого, Вы находитесь в сомнениях по поводу покупки "фэйкового" ПАМа?Уж лучше купите себе (только оригинальные) пару-тройку "хороших" костюмов.;)

s_hmel 11.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 628043)
...Темку то из профильной ветки хорошо бы по адресу
переместить. Спасибо.

+1 :cool:

... уже как анекдот эти темы про " почтикакнастоящие" :rolleyes:

barsuk 11.01.2011 19:12

Цитата:

смотрятся реально классно.

Главное - САМОМУ СЕБЕ НЕ ....ДЕТЬ!

ZMS 11.01.2011 19:46

а ведь могли бы хорошую резиновую бабу себе на такие деньжища купить...

а за ник, который почти копирует ник авторитетного товарища с этого форума, не положен бан случайно?

адвокат 11.01.2011 20:47

Прошу закрыть......
Ладно САМ, а то могут подумать, что мы все в Нижнем КУКУРУЗУ сажаем:)

AAC 11.01.2011 21:06

Цитата:

В итоге купил за 15 тыс рублей.

Ахахаххахаа :D :D :D гхм...пардон :)

oloo 11.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 628043)
Нет, там створки, они ежечасно раскрываются и вылазит
чувак на торпеде, говорит время

+1 :-) просто ржунемАгу

DPS 11.01.2011 21:52

Цитата:

Конечно зря! Была бы эксклюзивная лимитка!
Такой надписи нет ни на одном из Панераев.

P.S.: А один процент не считается... Оригинал на 99%!!!
Великолепно звучит!:D

Владлен 11.01.2011 22:03

а мне не смешно.
просто стыдно за нашего брата. он же ЛОХ...

oloo 11.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 628336)
он же ЛОХ...

Резковато........
зачем так сурово???? ТовариЧ немного запутался в мыслях, так сказать рассуждает и спрашивает совета "Старшего брата" )))))))))))))))))))

Печкин 11.01.2011 22:26

Берите и никого не слушайте. Это ОНИ все от зависти отговаривают. Выкладывайте фотки (а то скучно стало)

олегТТ 11.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 628361)
и спрашивает совета "Старшего брата"

Ну да... Как занедорого выглядеть дорого.

Впрочем, в костюме за 1.5 штуки и с фейком на руке может и прокатить.

Всё дешевле,чем в нём же и с настоящим ПАМом.

tornado74 11.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 628374)
Берите и никого не слушайте. Это ОНИ все от зависти отговаривают. Выкладывайте фотки (а то скучно стало)

"старший брат" дал совет))

AAC 11.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 628336)
а мне не смешно.
просто стыдно за нашего брата. он же ЛОХ...

лох не мамонт, не вымрет :)

Dinos 11.01.2011 23:12

У меня знакомый есть - бывший студент из глубинки, жил в общаге, экономил все время, и вдруг стал фин.директором корпорации. Он еще несколько лет ел что попало и одевался где попало - привычка... Тогда я и нашел такое определение, широко распространенное в крупных городах - МАРГИНАЛ.
"Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д."
" Индивидуальная маргинальность характеризуется неполным вхождением индивида в группу, которая его полностью не принимает, и его отчуждением от группы происхождения, которая его отторгает как отступника. Индивид оказывается «культурным гибридом», разделяющим жизнь и традиции двух и более различных групп."
Кстати по-моему представлению, "фэшинизация" общества отражает процесс маргинализации, т.е. очень быстрой смены социальных групп и приоритетов, когда хочется соответствовать новому положению, а соответствующий вкус не успел сформироваться, тогда ищется самый простой выход в виде раскрученных фэшн или брендовых имен. Из часовых брендов таким является Ролекс и успешно становится Омега, а это приводит впоследствии к "генетическому" неприятию этих брендов общественностью.

s_hmel 11.01.2011 23:27

Цитата:

Вот и фотка , почти настоящий :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=9908

terzo 11.01.2011 23:52

Как у Преображенского:"Разруха в головах" Лично мне стремно получать "черную" зарплату,покупать пиратские диски,прошивать левыми прошивками приставки,носить фуфлыжную одежду,часы и.т.п

Yura_ST 12.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 628501)
Как у Преображенского:"Разруха в головах" Лично мне стремно получать "черную" зарплату,покупать пиратские диски,прошивать левыми прошивками приставки,носить фуфлыжную одежду,часы и.т.п

Сорри за оффтоп, просто про приставку чего-то не в тему :)

а с торрента качать не стрёмно?

alexnn 12.01.2011 02:27

Ну обосрали так обосрали:)
Во первых опечатки случайные, айпад автоматически исправляет какие то слова не сразу замечаешь.
Надписи там все правильные, опять же просто была опечатка.
Я на самом деле почему создал эту тему, недавно видел как кто-то приводил пример именно по панераям, что копию от оригинала можно было различать только специалисту и то по незначительным моментам вроде винтов крепежа браслета или еще что-то такое.
А вот на вопрос почему купил можете как угодно меня потом обзывать, просто у меня как панераю от ношение как к советским командирским часам, стоить они должны именно столько сколько и наши, а не 5-10 и более тыс долларов. Бесполезно переубеждать, в миф о особом стиле или статусе панерая мне по барабану.
И то что Сталлоне или еще кто-то из знаменитостей носит, аналогично глубоко неинтересно.
Я не панераененавистник, просто не понимаю этой болезни, или как это еще называется.
Понятно что опять начнутся вопли и оскорбления от панераяфилов, еще раз - мне абсолютно без разницы. Ну командирские и командирские они для меня. Почему бы не купить поиграться за те деньги.
Цитаты про костюмы приводили - классно. У меня есть несколько часов под костюм, достаточно дорогих и те которые мне нравятся самое главное. Если мне не нравится всеми любимый иваси инженер или что-то из этой серии - носить все равно не буду.
Одни часы купил через форум, еще двое здесь (для разного рода филов - у официального дилера). А эту копию - просто поиграться хотел, плюс скорее даже было просто интересно - неужели эта копия еще и будет работать и т.д.
Надеюсь ответил на большинство реплик, а что до оскорблений из серии лох - не судите, да не судимы будете, мне даже не обидно. И прочие термины мне известны, про маргинальность совсем не в тему и на все уважаемый мне просто на..левать.

alexnn 12.01.2011 02:32

Блин опять опечатки, и неудобно их с моего девайса исправлять. Ладно общий смысл понятен.
Вчера и сегодн в Бангкоке.
Ценник в бутиках как у нас, если не выше. Неинтересно. Правда в живую посмотрел разные молельки. Хотя по большому счету тему часов на ближайшее время закрыл, пока все устраивает.

alexnn 12.01.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 628501)

А мне не стремно получать деньги в любом виде, черном, белом и т.д.
Покупать диски уже давно не покупал, иногда хожу в кино, когда надо что-то залить в айпад чтобы смотреть в дороге - скачиваю в сети, потому что лень возится с перекодировками.
Приставками не пользуюсь.
Одежду ношу какая мне нравится, т.е. Это может быть и дорогой костюм и джинсы колинз:) если мне это понравится. Не говоря уже про футболки и трикотаж.
Аксессуары и обувь люблю дорогую, просто она мне именно нравится и идеально сидит. И больше всего меня неинтересует чужое мнение. В этом плане у меня с комплексами все нормально.
Я и номера ССС или 111 никогда не буду покупать на машину - в детстве с циферкам и буквами наигрался.

alexnn 12.01.2011 03:14

Цитата:

Если доберусь еще раз до того злачного места:)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54104

Вот в этой теме есть фото, один в один.
Попробую сделать, самому теперь интересно стало.

Timzo 12.01.2011 05:04

Уважаемый! Скажите какая у Вас Омега, ибо 3 стр. прочитал, а никто так и не спросил, надеюсь не фейк?

Андрей Бабанин 12.01.2011 05:36

Тема неконструктивна и с кучей нарушений. Закрываем

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru