|
Часы GENEVE
Вложений: 1
Добрый вечер уважаемые форумчане)))
Подскажите пожалуйста, чьё производство? И какой механизм? Корпус золотой 750ой пробы! Знакомый просит совета))) Я если не ошибаюсь, такими мелкоцифрами были Патеки и Жаже Лекультры, именно они имели хронограф и ретроградный календарь. Заранее благодарен за ответ |
Это Китай,и что то сильно сомневаюсь про золото))))
|
Цитата:
|
Вы че потроллить нас решили в поныдилок?( Не надо, и так день хреновей некуда.
|
Цитата:
|
Фото задней крышки и клейм золота продемонстрируйте пожалуйста...
|
Добра) обычно в низу циферблата пишут джапан мувит)) здесь этого нет значит свои китайский засунули ноунейм.
Они не золотые а нитрид титана покрытие. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует механизм, если кто встречал, пусть скажет. Я очень много Китайские часы встречал в золоте Цитата:
А так я соглашусь с Вами, даже не верится, что кожа Цитата:
Много золотых Ролексов я видел, так что, я верю своему знакомому, меня в основном интересует калибр механизма. |
Не золотые,покажите клеймо....
А вообще это треш.Это простая погремушка с перехода. |
Цитата:
Arthursjewelrystudio Кастомайзинг... https://www.facebook.com/ArthursJewelryBedford/ |
Цитата:
Цитата:
|
Осталось на бабки забиться что это не золото будь Вы моим соседом по подьезду) дальше мне лень)))
Ну епрст! Видно же что это поделка дешевая. Ниче! Лет через 5 на лету будете схватывать глазом оригу и подделку я вам обещаю! |
Цитата:
Но часы продаются в ломбарде, я сейчас чуть не поссорился с ним. Вот он ещё скинул фото близнеца))) А там с ремешком что творится :eek: Цитата:
Со слов моего друга |
Цитата:
Цитата:
Ну не веселите. Не любите голову форумчанам. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует механизм, кто раньше такой Китайский механизм встречал? Они не кварцевые, идут как и положено механическим |
Вы так и не подтвердили что часы gold!Как бы сделал например , воспользоваться поиск Гугл на предмет китайских хронографов,отметил наиболее похожие по счётчикам которые отвечают за показания и детальней изучил калибр,а в подтверждение своих изысканий,здесь корректирующий вопрос задал.Но Вы же всё-таки даже клеймо не сфотали)))
|
Цитата:
http://www.ofrei.com/page1119.html http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603744451 |
Вот если бы такую Женеву попросили калибр ,то другое дело,а так вы знатный троляка))))знаете ли Ещё тот.Друг сказал золото,и ролексов перевидали киллограммами ))))
|
De Boucher. Я не вижу такого механизма, может я пропустил, пожалуйста покажите такой же калибр.
Цитата:
Вы не в теме))) потому что я раньше несколько золотых фуфельных Ролексов показывал форумчанам!!! И к Вашему сведению никто здесь не троллит! Я только хочу знать, какой калибр имеет этот экземпляр! Если на этот вопрос нет у Вас ответа, тогда ни стоит писать о чем-то другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку |
Цитата:
Тем более их двое там..:D Фотосессию в армянской мастерской делали? |
Цитата:
Дело в том что я не видел раньше такого Китайского механизма, если встречали раньше, скажите пожалуйста что за калибр механизма Цитата:
Поэтому я хочу с вашей помощью ему это доказать |
Ретроградный указатель – это указатель в виде стрелки, которая указывает на разметку. После того, как стрелка достигает конечной отметки, она автоматически перескакивает на свою исходную позицию. Данный указатель используется для отображения даты, запаса хода, минутных, часовых и секундных значений.
Здесь имеет значение-возврат в исходную позицию.... Таки да-интересно,что внутри))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут тоже спросил про такие часы) и мне тоже сказали что не золото. А в ломбарде сказали иначе))
|
Цитата:
Или продали вам? |
КЛЕЙМО.В третий раз прошу фото.Или это что за секреты.Тогда какие секреты ,такие и ответы))))
|
Цитата:
А здесь часовой форум, здесь никто не может определить по фоторграфии! Мой знакомый отказался купить эти часы, и дал адрес ломбарда, кому интересно можете прийти и убедиться золотые или нет. Москва, метро Электрозаводская, там единственный выход, сразу направо, через 25 метров ТЦ Серебряный дом, Ломбард с левой стороны главного входа. Цитата:
|
Ну так не Поле чудес,покажите это чудо китайских инженеров,если есть деньги на голд то и на открытие крышки. Без следов использования прибудет.
И реклама ломбардов и адресов как реклама,как бы не тот раздел.Продавайте свое розовое золото ,хоть по ламбардам ,хоть по ларькам )))Или в разделе МАРКЕТ ,до 10000))))Золото же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |