|
Как Вам новая SARB030-031 ? (+)
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SARB031
дизайн почти 1:1 как у гранд-сейки :) не хватает ГМТ стрелки и шкалы ну и надписи ГС :) кто-нибудь ее в живую вертел в руках? как она внешне? |
Ну прям Патек Филипп...
|
Цитата:
|
Скромно...но со вкусом!;)
|
да ладно, патек филип тут не при чем :) это честная Grand Seiko для бедных студентов. причем заметьте, внутри 6R15 а не скажем 7S25 или аналоги! это выходит потроха любимых SPIRIT и Альпиниста но в кузове гранд сейки SBGM003 + правда стеклянный зад (про материал кузова не говорил!).
см сюда: http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SBGM003 отсюда и был вопрос - как оно в релии? :)) в японии буду не раньше чем через месяц, могу недотерпеть и заказать в коллекцию :) радовать босса, который как раз SBGM003 для рядовых будней предпочитает :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Симпатична, дизайн почему то напомнил мне мои атлантик:
|
Цитата:
по поводу качества за деньги полностью согласен. вообще сейко делает хорошие часы, жалко только у них имидж в москве такой же, как у автомобиля Таврия :( У ситизен соотношение еще лучше, но это почему-то совсем не престижно, хотя часы тоже отличные - таскаю в командировки Skyhawk Blue Angels, прекрасная вещица за свои 500 бак ритейловой цены, жаль опять же беспонтово :) |
Да насчет понтовитости при ношении бюджетных Сеек или Ситизенов особых запарок нет. А вот если взять ГС, то может стать мучительно больно за бесцельно потраченные 3-5 Кб;) Хотя для особо скромных - идеальный вариант.
|
Цитата:
Хорошие часы не могут не быть оценены по достоинству. Среди людей "не в теме" - так и Брегет не прокатит. А кто понимает - те ценят. Имидж - вообще отдельная грустная тема. Которая никакого отношения к качеству часов не имеет. Но для нас с Вами, Уважаемые знатоки и любители часов, разве она имеет хоть какое-то значение. Нужно быть выше предрассудков. А , так называемый, "имидж" - это предрассудки, и ничего больше... К тому же, цены на Сейки, Ситизены у нас - явно не занижены из-за - так называемого "имиджа". Скорее наоборот!! |
Цитата:
Автор не обидится так как сам является юзером сейки просто потому, что нравится. И вообще я считаю, что не смотря на низкую цену это прекрасный выбор. Но вот у нас в конторе так считают только два человека - я и тот, который носит ГС имея возможность носить скажем вошики по цене трех лимузинов. Так вот, рассказываю историю из жизни. Есть у нас в конторе один товарисч, который носит дешевый EDOX баксов за 500, причем модель с на мой взгляд беспонтовым дизайном. В один из первых дней, когда я только получил из штатов мой идеал командировочных casual-часов Citizen Skyhawk Blue Angels (хронограф, экодрайв, все стрелки с индивидуальными приводами, ГМТ, часовые пояса, будильники итд итд итд, ритейловая цена 450-550 бачей) я показал их ему с выражением непередаваемой гордости на лице. В ответ же я получил "это же ситизен - дешевое дерьмо за 500 рублей в переходе метро" :((((( Потом когда приехали сейко SKZ209J - очень редкие 200м-"дайверы" с компасом на механизме 7Sxx, я опять получил примерно такой же ответ. Вот тебе и имидж ничто а жажда все. :)) Отмечу - мне пофиг, ношу с удовольствием. |
Меня по нему (Citizen Skyhawk Blue Angels) как раз кинули.:(
Вернемся к теме топика - мне нравится эта модель, чего смотреть вживую - брать без наркоза!!!:) |
Цитата:
Могу дать координаты официального дилера Ситизен в Хьюстоне, США, у которого есть страничка на ebay.com, можете оттуда заказать. У них обычно есть редкие модельки типа голубых ангелов :) Если таможня не украдет часы по дороге, то все должно быть ОК. Меня этот дилер не кинул. Взял перевод через PAYPAL почти без базара. Но сейчас по новым правилам таможня шмонает все отправления на предмет занижения стоимости, так что есть небольшой риск т.к ритейловая цена превышает беспошлинный барьер и могут доколебаться обвинив в занижении инвойса в случае предоставления фактической !!честной стоимости баксов в 330. По теме топика - долго смотрел фотографии, чесал репу, опять смотрел фото..... непредсказуемо как будут смотреться. Есть подозрение, что стрелки очень простецкие и будут плохо смотреться вживую, также вид корпуса и заводной головки с торца не нашел. В общем придется ждать детальных фото или ехать в японию покупать самому :) |
Нужны еще более детальные, чем у Сейи. И так вроде все видно
http://www.seiyajapan.com/c=Bm3g5QZe...&wrapper=plain За такие деньги Вам еще и "сложнецкие" стрелки подавай:) Да, появится nemo, он Вам популярно все разъяснит, и про вошики, и про шефа, и про сейки:D |
Цитата:
|
Я бы взял. Они будут в России продаваться?
Какой диаметр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего они похожи на эту ручку (37 мм)
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SBGW001 Мерял такие, только на браслете, произвели очень приятное впечатление. Все портит наличие только лишь water resistant:(, тогда как у большинства ГС 10 атм. |
Мне больше такие глянулись SARB021 из новых http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SARB021
Уже целый год думаю насчет старого Спирита :))) Пока думал, успел купить Альпиниста, Брайтз :))))... Теперь уже думаю купить старый ли Спирит, или новый SARB021... А может быть оба??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |