|
|
Подделка Patek Philippe?
Вложений: 2
Фото
|
Подделка
|
Вложений: 1
У Вас Patek Philippe, а я разбирал Breguet :), тоже механизм был таким, если я лицо покажу, многие специалисты скажут, что оригинал :rolleyes:
Уважаемый ТС, если Вам интересно, я могу выложить фото |
Цитата:
|
Шо не patek philippe - то подделка!
Часы с таким лого PATEK PHILIPPE вообще оригинальные существуют? |
Пилили FREDERIQUE CONSTANT, потом поняли что продешевили, и вот)
|
Вложений: 1
А вообще, цвет колеса прямо точно говорит, в какой раздел нужно поселить сие изделие :D
|
Это Палекс!!! Патэк с закосом под Ролекс!)))
|
Мех рашпилем тесаный, хоть бы надфилем обработали...
|
Какой утонченный розовый пластик под крышкой
|
А почему это подделка?
Тут есть тема про китайские механизмы. Автор подобные часы из ларьков с фонариками и зажигалками называет сувениркой. Я с ним согласен. А подделка- это вещь созданная для аферы, преступления. |
Цитата:
Не надо фальшивых подменных понятий! Если обратиться к словарю(тоже вариант) , как к источнику - подделка, это подделанная вещь! сувениркой Вы ее назовете, копией, репликой... Подделка подделкой и есть! Без вариантов, не бывает почти подделок, несовсем подделок и прочих фантазий людей их впаривающих. |
Цитата:
Почему на этих "сувенирах" написано swiss made, а не china made? Почему на этих "сувенирах" присутствует REF модели оригинальных швейцарских часов, как две капли похожих на этот "сувенир"? Почему на этих "сувенирах" присутствует серийный номер, который соответствует одному из экземпляров оригинальных часов? Цитата:
|
Это сувенирка.
Никому не придет в голову считать, что модель машинки, или трактора из ларька является оригиналом, хоть на них и стоят логотипы мерседеса с президентскими номерами, или катерпиллера. А здесь это только повод глумиться над людьми. Реальных подделок немного. Вот их и надо разоблачать |
Цитата:
|
Так очевидно же, что это не Патек, никаким боком не похожи.
Только написано, а на заборе, сами знаете, много что тоже написано. |
Цитата:
|
А можно за "реплику" часов расплатиться "репликой 500-евровой купюры? Это же не подделка,это реплика? :) :) :)
|
Цитата:
Я говорил " сувенирка". Данные часы, что в этой теме сделаны не для того чтоб кого то обмануть. Просто безделушка для непонятно чего. И стоят свои честные +-300 руб (наверно), никто их за оригинал и не выдает |
Вот так следователям и судьям обычно и говорят... только они почему-то скептически относятся к таким заявлениям :)
|
Цитата:
|
Непонятна целевая аудитория, можно же было написать Patec Filip и был бы хомаж уже :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |