|
Посоветуйте механические часы до 30000 рублей
Будьте добры посоветуйте механические часы в бюджете 20-30 т.р , три стрелки можно варианты с датой. Варианты военных или дайверских особо не заходят наверно больше классика.
Часы люблю ношу с удовольствием, когда оказываешься без часов, что-то уже не хватает, в активе есть пару кварца и ориент с автоматическим подзаводом, по характеру люблю поморочится и уделить внимание к предмету, поэтому стало охото механику. В калибрах не плаваю но интересуюсь вопросом. А на данном этапе хочется попробовать механику . |
Уточните размер вашего запястья.
|
Размер запястья? Для каких целей часы(с чем будете носить)? Пару примеров неплохо бы)
|
За эти деньги с Orient или Orient Star будет сложно конкурировать кому-то.
|
Для каких целей, цели повседневное ношение, снимать только на ночь, с чем носить , да думаю со всем обычным бытовым, джемпер, кофты, рубашки, пиджаки, спортивный костюм, куртка, пуховик.
Размер запястья 21 см. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да думаю не критичнно, сейчас ношу ориент с автоподзоводом, покупал еще 20 лет назад они 35 мм,
|
Цитата:
|
Цитата:
На этот размер есть изумительные Ситизен Призма Доступны за 200$ с доставкой. [media]https://youtu.be/B2GTnCCbNJg[/media] Цитата:
[media]https://youtu.be/hWprCMRev1Y[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит больше вариантов нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У китайско-швейцарских ближе к 30 глицин, сертина, эдокс итд. Но там надо будет почаще и побольше в обслуживание вкладывать. Сами часы тоже простенькие будут за эти 30 т. |
Я понимаю , что за такие деньги это дешевенькие варианты, а механника в них насколько дешевая, хоть немного протянет. Или может в этой ценновой категории на механизмы с ручным заводом, совсем смотреть не стоит ?
Механические наручные часы Invicta IN31307 Вот увидел, сама модель не очень понравилась , просто хотел спросить за марку и механизм |
Цитата:
Инвикта это чисто Китай, её не очень уважают на форумах, хотя, если хочется подобный дизайн, да ещё и за сто долларов, конкурентов мало. |
Цитата:
|
А из Росссийских брендов, часто в этом диапазоне цен мелькает Молния и Штурманские
Причем пишут Калибр Молния 3603 это наш механизм отечественный или , я как понял нашего производства калибров давно нет Стоит на них смотреть |
Цитата:
И даже только что сделали модификацию со стрелкой на 6 часов. https://molnija.shop/catalog/ но только внимательнее, там и на Мийоте есть Вот тут тема про Молнию http://forum.watch.ru/showthread.php...61#post6004361 |
Уважаемый ТС,не ищет легких путей:),Ориент и Ситизен в вашем бюджете-100% попадание(я так думаю).
|
Вложений: 2
Не все Инвикты одинаково полезны, есть разные, есть откровенный кичь, но есть интересные исключения, тем более, на руку 21 см... Например могу посоветовать Invicta Reserve Ocean Predator Automatic Limited Edition, на очень неплохом механизме от Сейко 6R21, в Вашем бюджете:
Вложение 3078395 Вложение 3078396 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничуть не против инвикты, у них плюс, что они в магазине есть, можно посмотреть, примерить, возможно отправиться дальше что-то другое выбирать.. |
У Инвикты есть модель на термокомпенсированном кварце, где камней больше чем у механики и точность COSC... Есть на Селлите, есть с сапфиром, много чего подержал в руках и могу сказать, что цена качество зачастую очень достойные... Настоящий Наутилус от РР хорош, но истинный Наутилус, в моём видении, вот такой - концентрированный Стим Панк в абсолюте, с начинкой не хуже прочих дайверов: Вложение 3078412
P.S. Если написано Свисс Мэйд значит формальности соблюдены и нужный процент достигнут, или тут кто-то думает, что детали не в Швейцарии только Инвикта заказывает... Ронда 150 хороший пример из последних |
Цитата:
|
Цитата:
У Роамера кстати очень мутная история создания механизмов со следами Сигула и есть претензии по качеству итого |
Мы щас,как копнем по всем механизмам:D
|
Накидываем.) Кстати,на 21-й размер наверное сядут 52 мм. 200 метров, сапфир, сталь, литьё и Swiss 6497 в комплекте.)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Gwh-Hj-mSuY[/media] |
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте найти что-то на 6R21 (линейка Seiko Presage) он же TMI от Seiko - Калибр NE20A для сторонних заказчиков... Цитата:
Шпинель по кругу безеля, таможня может заметить, по Штатовским правилам вообще могут не выпустить, если узнают.... Модель Мако хороша, сапфир, но синие вне бюджета увы, да и браслет подкачал - Предатор посолидней будет... То что Мако на 21 см сядут даже можно не сомневаться... Но 45mm / 51mm включая заводную головку у Предатора гораздо гармоничней, а запас хода почти такой же и на автомате + вместо полировки сатинирование, что гораздо практичней... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Victorinox Airboss 241598 Swiss Made Automatic Chronograph - тоже в бюджете (я исхожу из 30 тысяч) Вложение 3078430 Вложение 3078431 Вложение 3078447 Вложение 3078448 Инвикта Хаос - 500$ - Ронда150 - 1,5 карата брильянтов, таможня в трепетном ожидании:D:D:D Вложение 3078434 P.S. после такого демарша таможни некоторые мэйлфорвардеры обосрались кирпичами и при виде любых часов впадали в ступор, а если в декларации было написано ГЕМСТОН, или не дай бог ДАЙМОНД, то это просто треш был.... Сейчас вроде устаканилось немного, в части простых часов не напрягаются... |
Цитата:
|
Так они, лукавые, пади и к рубиновым втулкам доберутся.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |