|
|
Помогите выбрать часы жене... Raymond Weil Tango или Frederique Constant Slim Line
Вложений: 2
Хочу купить жене "кварцевого швейцарца", ибо по деньга ток его потяну...
Супруге понравилось 2 модели: Raymond Weil Tango Mother of Pearl Dial Ladies Watch 5399-ST-00995 (может быть взрослый, т.к. модель выпускалась лет 8-9 назад) Frederique Constant Slim Line Ladies Watch FC-235M1S5 (достаточно свежая модель) Фото прилагаются. А дилемма заключается в том, что Раймонды нравятся больше, но кварц+время смущают, поэтому нужен совет спецов. Заранее спасибо. Вложение 3077339 Вложение 3077340 |
Цитата:
|
Если правильно понял прочитанное ранее по кварцевым часам - то кристалл кварца подвержен старению, и 8-9 лет может уже сказаться на точности механизма.
P.S. Извините если несу ересь, может чего не до понял, именно поэтому и задаю вопрос )) |
Я за Фредерика топлю.
|
Из-за внешности или более объективные причины есть? К примеру в Раймоде брюлики... Жене понравилось.
|
Цитата:
Раймонд имеет какой-то сорочье-цыганский дизигн, на мой взгляд. |
На мой женский взгляд это совершенно разные по внешности часы.
Реймонд Вейл внешне гораздо универсальнее. И в пир и в мир. Одинаково неплохо на отдыхе с шортами, с джинсами, и нарядным платьем. Золото и кожа это скорее рабоче-выходной вариант. Первые могут быть единственными часами, вторые нет. Плюс, если это часы на многие годы, позолота может облезть. Я видела облезшую позолоту на Картье Танке. Золото должно быть или настоящее, или такое, какое не жалко выкинуть после нескольких лет. Все личное имхо. |
Вложений: 1
Пока бюджет неизвестен, предложу такие
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3077510 Вложение 3077511 |
Я то в принципе определился, остановив свой выбор на этих двух моделях. Меня смущает, что Раймонду примерно 8 лет, не много ли это для кварца? Не лучше бы взять более свежего Фрэдерика?
|
странно мне это.
Обычно останавливаются на двух очень похожих часах. А эти ну очень разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Федю выговорить сложно, и не стоит, не вашерон Константан Раймон вайль легше ивара Калныньша, как крис кельми |
Надо брать Rаdo, его выговорить легче всех.
Только ударение надо правельно ставить при произношении, на первую гласную. |
По мне пожарок жене надо выбирать имеено с женой, вероятность не попасть в то что понравится именно ей 90%.
Сам через это проходил, а кончилось тем что пришли в тайм авеню, и ей сертина понравилась на которую я вообще не смотрел ) Р.S. сколько живет кварц? У меня отцовские часы Слава лежат, которые к жизни вернул, им лет 40 это точно, и тикают до сих пор. |
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Бюджет непонятен...
Раймонд - от 450$ без доставки и таможни Федя Константин - от 230$ без доставки, пошлина будет ноль Если нет понимания по бюджету, а он какой-то плавающий, то и непонятно что сказать... Как выше написали - выбирать с женой нужно... Я за Ситизен... Вложение 3077697 Вложение 3077698 Вложение 3077699 |
Главное что бы жене нравились, остальное аще неважно.
Какие ей лучше сели больше гоянулись те и брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edmond Dantès (pronounced [ɛd.mɔ̃ dɑ̃.tɛs]) |
RW , универсальные часы.
В ФК этих только на работу ходить, тогда уж проще таймекс купить копеечные, смысла нет ради коллег ₽ тратить. |
У меня есть одни часы кварцевые, купленные в 2003 году в Швейцарии. В этом году встали, починили путём обслуживания механизма, менять механизм не стали, хотя я спрашивала про деградацию кварца. Есть ещё одни часы кварцевые, куплены в 2017 году в аутлете, производство 2008 год, пока ходят.
Первые часы, кстати, биколор с pvd, покрытие живее всех живых. Удивлена, что на Картье что-то облезло, они сейчас покрытие не делают, наверное, старая модель была. Из двух вариантов внешне больше нравится Раймонд Вайль, наличием браслета и универсальностью. Фредерика никогда не понимала, имя хомажное (в части Константина), а данная модель очень на Бреге похожа, - в моём понимании, лицо должно быть "своё". Строго ИМХО. У Хэмилтон есть разные приятные модели по разумным ценам. |
Танки были старые, да. Точно возраст не знаю. Но впечатлило.
С вами полностью согласна. Raymond Weil гораздо логичнее из этих двух. |
Всем спасибо за помощь в выборе. Заказал Раймонды. Думаю жена будет довольна. Заказал на американском сайте Джомашоп, очень привлекательная цена. Надеюсь все будет гуд ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |