|
Опрос-голосовалка
Всем доброго времени суток!
Я здесь недавно , да и впринципе часами заинтересовался не так давно. Листая топики форума, задался вопросом , какое место имеет TAG Heuer в часовой иерархии . Его уровень на равне с rado и longines, или все же ближе к omega и breitling?... Советы консультантов меня окончательно запутали . Понимаю , что все будет весьма условно , в зависимости от конкретных моделей . Многие ответы будут связанны с личными предпочтением итд итп. Но все же очень хочется увидеть результаты голосовалки. Прошу отнестись с пониманием )) |
Не в том разделе разместили Вы тему. Да и тем этих тут вагонище. А по теме если второй пункт.
|
Моя ИМХА.) TAG Heuer равноудален как от omega и breitling так и от rado и longines.
|
Лет десять назад уверенно двигался в сторону Омеги. Сейчас также уверенно обратно.
При этом при сохранении ценовой политики на уровне Брайтлинга. Мощно вложились в продвижение коннектед, но на мой взгляд этот момент не стартовал никак. Строго ИМХО. |
Плюсанул за второй вариант.
П.с. Таги - очень хорошие часы. |
Копите на Ролекс....
|
TAG Heuer это нижний порог люкс сегмента.
|
Цитата:
|
за исключением кварцевых моделей TAGа.
|
Почем сейчас дайвер 300 Омега на маркете? Гмт хоер 02 300тр.
|
Поскольку престиж, значимость бренда, уровень моделей и прочие понятия мутные и неопределенные можно ориентироваться только на цену. В ритейле Таги чуть-чуть выше Лонжина, но очень далеки от омег. Посему второй вариант.
|
Тагу приходится сидеть на двух стульях одновременно.
У ЛВМХ нет марки подешевле, чтоб конкурировать с Лонжин, Радо и т. п. МЛ, поэтому, чтобы не терять эту долю рынка, нужно выпускать дешевые модели. С другой стороны, Зенит в силу специфичности линейки, не особый конкурент Омеге и Брайту, и тут опять за неимением лучшего у ЛВМХ, приходится впрягаться Тагу с дорогими моделями. Вот так в раскоряку и приходится Тагу работать в разных нишах. В дорогом сегменте хуже, т. к. покупатель видит кучу дешевых таговских моделей и воротит нос в сторону Омеги. |
Цитата:
|
Думаю, что третьего пункта не хватает. На мой взгляд , они посередине.
|
Думаю ТАГ ближе к Омеге и Брайту. Исхожу из наличия мануфактурных механизмов, усложнений типа турбийонов. Проголосовал соответствующим образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удивляюсь как Вы до сих пор не купили "народного гидрика" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу совета, а не выбрать часы за меня :) Мне интересны все позиции и мнения. А уж окончательное решение я приму сам :) |
Цитата:
Гидра мало того что крупная так еще и безель можно за неделю/другую ушатать (пвд с алюминькой) |
Цитата:
На самом деле, понравились новые аква, в ярко-синем цвете (прошлые модели мне показались тусклыми и скучноватыми). Но они на офф.сайте пока только в 43 размере... Вот может дождусь , когда 41 выйдет, да как раз и подкоплю на них. Посмотрим...пока сравниваю все предложения |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие , только на браслете
|
Пока дождётесь, из тренда выйдут. И хорошо
|
Вложений: 1
Цитата:
41мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Таг был сам по себе- мог быть кем угодно. Ща в стойле . И это стойло пониже стойла Омеги |
Нетаг;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был по ЦН брендов. У Омеги она грубо 3000-10000. У Тага была 1500-5000. |
Я понял,
|
Цитата:
Чем Омега дороже Тага ?? Мне как потребителю...вообще как,.. на барабане игра... Никто со среднего класса не увидит разницы меж Омега и Таг..) А в классе старшем... вообще не обратят внимания)) |
Второй вариант. Лично я, выбирая между Тагом и Радо, выбрал Радо.
|
Цитата:
Цитата:
А если ещё учитывать, что 95% населения вообще не поймёт о чём речь идёт, то ответ на вопрос становится риторическим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам так важно к какому сегменту относится ТАГ, если вам у него нравится какая-то конкретная модель? И если вдруг вы поймете, что ТАГ относится к сегменту ниже, чем вы предполагали, вы его не купите?
Проголосовал за второй вариант, но что это меняет -) Для меня у ТАГа существует только одна модель, которую я хочу приобрести - Монако. Все остальное даже близко нельзя сравнить с Брайтом или, тем более, с Омегой. Но это исключительно мое мнение, на истину не претендую -) |
Второй вариант, особенно учитывая калибры начального сегмента. В Кольте, да, то-же Селита, но хронометр, а Калибр 5, мне так думается втыкают прямо от поставщика, даже не заморачиваясь с настройкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |