|
копия ? или все-таки :) нет
Вложений: 7
Здравствуйте Уважаемые специалисты ,эксперты и прочие знатоки , подскажите пожалуйста как по вашему мнению копия или нет ? внешне все на отлично с оригинала но механизм без надписей , а на оригинале мне кажется должно бы быть понаписано всего и лишнего , но может я не прав ? по моему мнению верхушка оригинал ( на циферблате на семерке все как должно буковки фирмы в самой цифре на копиях обычно так не заморачиваются ) а механизм нет .Это конечно не золото ,но стальных и с покрытием часов у картье то же понаходил немало именно этой модели . Фото с разных ракурсов прилагаю , интересно обсудить и услышать ваши выводы и мнения ... а вдруг первые или последние версии механизмов без надписей или еще чего нибудь :) , ну это конечно юмор
|
Этот мусор из перехода?! Вы шутите?
|
Жуткое творение, ничего общего с Картье не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без неконструктивных эмоций просто научите определять подлинность , по пунктам , если вы конечно не просто проходящий мимо крикун или шутник который ничему и не может научить , вот я хочу научится определять подлинность по пунктам , услышать экспертов в данных вопросах , четко и ясно Цитата:
Другой интересной защитой от подделок были мелкие надписи на самом циферблате часов. Например, на одной из моделей ручных часов римская цифра VII с виду выглядит обычно, но стоит взять лупу, как на знаке V становится видна надпись Cartier. здесь она есть . механизм точно левый иначе на нем бы понаписывали многое |
Вадик?! :eek: :D
|
Цитата:
|
Искусством подлинники определять на подделках не овладеть
|
Цитата:
|
Винты, качество прилегания циферблата к корпусу, "позолота" ( картье не делают и не делали позолоту сталь значит сталь, золото значит золото)
Ублюдочный копеечный механизм с пластиковой проставкой ( просто ужас) несовпадение крышки и корпуса в районе заводной головки. Кривые убогие шрифты на задней крышке. В конце концов убогий ремень и йероглифы маркером. |
Вложений: 1
Цитата:
Облезший цветной лак под золото на заводной головке. Впрочем как и сколотый кусками на ушах с внутренней стороны. Как и истёртый насквозь в других местах. Отсутствие одного самореза и сорваный второй. Не говоря про то, что они из китайского метизного подвала. Этой конкретики мало к левейшему механизму дядюшки Ляо? Тогда добавим жутчайшее качество ремня с внутренней стороны. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602960565 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
ТС, Вы предоставили достаточно четкие фото и показали механизм ( это вам в плюс). И по этим "картинкам" toyo50 дал вам совершенно верный расклад.
|
Цитата:
в часах за пару тыщ менять механизм на самый пластилиновый китай - ну плюньте уже сами себе на лицо, ну истории просто для детского сада =) вы бы всё-таки заканчивали. эту тему также прибьют и айпишки ваши и проксики зря спалите. и сайты с подделками прорекламировать не получается. у вас что ни выстрел - то в молоко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и собственно носителю другого языка можно и простить некоторые ошибки в русском. :) |
Цитата:
|
Цитата:
затем что бы не упускать моменты , как например показаные часы денисов барракуда :) , знания лишними не бывают и иногда приносят весомые доходы, учится полезно для мозга а когда еще и собственное любопытсво подмешивается так вообще приятно знать больше |
В армии главное - не упустить. ©
|
Вложений: 1
Цитата:
у вас мания какая то или параноя ? какие сайты и на холеру воно мені та реклама ? вот мои реальные брендовые дорогущие часы , часы делались отдельно под заказ ( там 25 камней вместо 23 как у обычного выпуска ) о каких вы там болтах ,саморезах ,резьбах ? и так и так бывает как хошь , вроде , эксперты подскажите что там в реальности ,какое бывает у брендовых часов ,какое не бывает ? |
Цитата:
|
Цитата:
вы если что не нервничайте я просто для знаний вопросы задаю Цитата:
|
Заканчивайте этот фарс. Хотите ознакомиться с качественными подделками сходите на канал к Дэну, у него недавно была увлекательная серия про поддельные нам. Там же и ролексы были китайские. Гарантированно проведёте увлекательно время с пользой для кругозора.
|
Не,ну в самом начале-это подделка,оно и так ясно...
А насчет пластиковой проставки,в дешманских часах за 1000 долларов-это есть такое)))) На Морисе встречал,Понтосе.... На Лонже тоже....на Тиссо.... Но это не примеры прям топовых часов,а просто бюджетки.... |
Троллингом попахивает.....
|
Цитата:
|
Баллон сравнительно новая модель, поэтому или сталь или золото, а позолота встречается в винтажных Картье. В Вашем же случае - залипон чистейшей воды, и непонятно Ваше упорство, ведь Вам уже все досконально объяснили. Одни крестовые саморезы чего стоят!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |