|
Мнения о SWISS MILITARY BY CHRONO
Уважаемые, подскажите пожалуйста, Ваши мнения о таком производителе SWISS MILITARY BY CHRONO?
Что лучше SWISS MILITARY BY CHRONO или hanowa swiss military? Смотрю на эту модель. Подбираю недорогой кварц на каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
До этого смотрел Citizen, но у них мне дизайн стрелок не нравится. В общем с качеством все ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните бюджет.
|
Лучше покажите какие нравятся, тогда и разговор предметный пойдет, а не про "сферического коня в вакууме".
А так же бюджет и размер запястья. Вроде уже не маленький (на форуме) а очевидные вещи приходится спрашивать. |
Какое то осеннее обострение,судя по последним темам :)
ПЫ.СЫ.Реф,моделей пишите. |
Вложений: 1
Цитата:
Модель эта SWISS MILITARY BY CHRONO SM30200.25 Вложение 3070405 |
Экодрайв, сапфир, браслет, который можно без проблем заменить на ремешок.
[media]https://youtu.be/bhqLbyr5U9k[/media] Или https://www.jomashop.com/citizen-watch-bm7251-53l.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка как марка. Делают также Ковер и швисс маде на заказ.
Насчет батареек - они да еще Тиссо нынче только выпускают кварцы на солнечной тяге из гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
Читабельность отличная. А большего за эти деньги и не требуется от них ничего. |
Рассматривал когда-то часы данной марки.
Единственное что смутило, это название. Где я и где Швейцарские военные. Это как в детстве, очень нравились часы "Капитан подводной лодки", которые "Командирские", купил - носил, но было какое-то чувство, что я себя обманываю, какой из меня капитан подводной лодки, да и подводник в приципе. Понимаю, что имеется в виду военные часы, но я ведь не военный, а штатский. Ригидность психики и зашоренность наверное, в итоге выбрал другой бренд из похожей по духу, цене, качеству и истории категории Швейцарских бюджетных, начальных брендов, но не имеющий никакой профессиональной смыслвой окраски. |
Цитата:
Нормальный у вас выбор. Я тестю почти такие же подарил года три назад на ДР. Он их в хвост и гриву. Идут точно, не ломались, не чинились, не подвели ни разу. Один раз поменял батарейку. |
Вложений: 1
Я конечно понимаю, что это так, условная Швейцария, но у меня именно с этой марки и проснулся интерес к часам )
Может это сейчас всем понимающим в часах покажется смешным, но это были первые часы на которые я осознано потратил 250$ ))) А так ничего плохого про них ни скажу, как часы работают адекватно, ремень родной кончился и батарейку разок поменял. Не ношу их практически сейчас, но иногда выгуливаю что бы не обижались ) |
Вложений: 3
Взял такие Hanowa под черные джинсы и спортивную кофту.
Цена вопроса 165$ Вложение 3082876 Вложение 3082877 Вложение 3082878 |
black is back :) точного хода!
|
Поздравляю !
|
свисс милитари ханова были моими первыми (купленными самостоятельно в сознательной жизни) часами. кварцевый хронометр. купил совершенно случайно - нужны были часы для работы, ехал за ДжиШоками или ПроТреками, но приехав в магазин, обнаружил что потерял кошелек - со всеми картами и деньгами. вернулся домой, достал из заначки десятку (или около того), пошел в ближайшую точку, и там не было джишоков/протреков. время поджимало - рано утром уезжал в командировку, поэтому взял первое на что глаз лег в рамках бюджета.
по итогу матча отходил в них наверное с год, а может и меньше. слова "свисс мейд" грели душу, но по факту часы не доставляли. совсем. плюс в командировках показали свою проф.непригодность - в ночное время были читаемы только первые пару часов после наступления темноты. потом приходилось подсвечивать фонариком или ловить блики луны. купил им на замену люминоксы с тритием и они полностью удовлетворили мои требования к рабочим часам. сейчас сабжи лежат дома с севшей батарейкой и оживлять их нет ни необходимости, ни желания. |
Цитата:
Если кварцевые часы не используются, храни их без батарейки. |
У меня дед носил ровно 10 лет Swiss Military by Chrono - с большой датой. Это ему подарок был, прямо из Швейцарии.
Не знаю, менял батарею или нет, но часы остановились через несколько месяцев после его смерти. Выкидывать жалко, лежат как память. Но 10 лет прослужат - факт. |
Цитата:
Я отцовскую Славу к жизни вернул, теперь тикают. Огромную ценность представляют исключительно для меня, хотя думаю, для других, цена им ноль ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |