|
|
Portofino Hand-Wound Eight Days от IWC
Вложений: 2
Коллекция Portofino выпускается часовой компанией IWC уже на протяжении более четверти века. Это не только модели начального уровня бренда, но и воплощение элегантных наручных часов классического дизайна.
Новая модель в этой коллекции, Portofino Hand-Wound Eight Days (ref. 5101), которая будет официально представлена через несколько дней на выставке SIHH-2011 в Женеве, является, по-сути, флагманом коллекции. Как и явствует из ее названия, модель отличается такими техническими характеристиками, как ручной завод и запас хода восемь дней (192 часа). Их обеспечивает новый мануфактурный механизм 59210, размеры которого аналогичны калибрам карманных часов (его диаметр составляет 37,8 мм). Современная конструкция калибра, с большими мостами и платиной, очень прочная и надежная, соответствует всем требованиям для оснащения часов, предназначенных для повседневного использования. Функции: индикация часов, минут (центральные стрелки), секунд (на боковом циферблате на 6 часах), даты (апертура на 3 часах) и запаса хода (стрелочный указатель между 8 и 9 часами). Круглый корпус из красного золота с синевато-белым циферблатом или из нержавеющей стали с черным или серебристым циферблатом. Накладные часовые маркеры. Поставляется на коричневом или черном кожаном ремешке, производства итальянского производителя обуви, компании Santoni. Вложение 91177 Источник: http://watchluxus.com/pre-sihh11-iwc...und-eight-days |
Судя по картинкам дизайн довольно спорный.
|
А мне наоборот понравилось!
Был бы черный цифер - интересно было бы посмотреть. По мне сочетание в Портофино белого цифера и рыжего ремня - не интересно абсолютно (по классической версии сужу...). Черный цифер в ней смотрелся намного лучше. И это были мои первые швейцарские часы... Ностальгия :-) |
Цитата:
Насчет белых Портофино с рыжим ремнем - тоже согласен, данное сочетание сильно упрощает вид, то ли дело черненькие с черным ремешком. |
А по мне - красиво смотрятся :). Но у меня фича - кожа должна быть коричневой ;)
|
Good, но дата лишняя
|
Цитата:
|
Размер видимо будет не детский)
Часы понравились! |
Сначала тоже про черный цифер вспомнил, но потом подумалось, что неплохо с синими стрелками смотрелось бы.
|
Цитата:
47 мм. Или даже 48 Интереснее толщина... |
С черным цифером будет не то. В таком же духе нравятся Senator Sixties 39-52-01-02-04
|
Цитата:
Эх...опять не в кассу) |
Если дату сделать тоже указателем еще зачетнее было бы!
|
Цитата:
Лунник был очень ничего. Но черный, опять таки... Не оставляю надежды прорваться таки на SIHH 2011... |
Цитата:
Цитата:
чтобы там с каждой стороны по полсантиметра стали было. Хотя нарисовать как угодно можно. Интересно, дороже португальца 7-дневного будет:confused: |
40 мм
|
механизм АТАСС..циферблат не понравился..простоват
|
Красавцы! Цыфер этакий балагур но с серьёзным лицом!
|
Больше интересует цена. Как думаете примерная стоимость какая будет?
|
Приятные.
|
Цитата:
Часы отл. |
Цитата:
А так - симпатичные, надо будет посмотреть живьем. |
А мое мнение, что белый циферблат делает эту модель более изысканной с претензией на индивидуальность, и аристократизм в сравнении с уже избитым черным.
|
симпатичные,
и размер мне кажется человечий должен быть не вериться что 47 толщина наверное 10-12 а механизм так сильно симпатичный |
но португальц 7-дён с синими стрелками непревзойденн!!!
|
В таких моделях будут такие размеры
Portofino Automatic Ref. 3565 40мм Portofino Chronograph (Ref. 3910) 42 мм калибр 79320 с 44-часами запас хода и автоматическим подзаводом . Для этих моделей данных о размерах не нашёл Portofino Hand-Wound Eight Days (Ref. 5101) с ручным заводом калибр 59210 Portofino Dual Time (Ref. 3610) Вот несколько примеров цены и даты запуска: - Портофино Авто из нержавеющей стали на черном ремешке из кожи аллигатора - $ 4200 - запуск в апреле / мае - Портофино хронограф из нержавеющей стали на коричневом ремешке из кожи аллигатора - $ 5500 - запуск в апреле / мае - Портофино ручным заводом 8 дней из нержавеющей стали на ремешке Santoni - $ 10.000 - запуск в Лето 2011 - Портофино Двойное время в красное золото на коричневый ремешке Santoni - $ 17600 - запуск осенью 2011 года |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10 |
Обратная сторона очень даже, а вот циферблат совсем не понравился. Почему-то возникла ассоциация с недорогими немцами.
http://people.timezone.com/jmerino/portofino4.jpg |
Цитата:
Ждем "живых" фото, в том числе и от тебя ;) |
а что там интересно adjusted to 5 positions???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |