|
Подскажите пожалуйста, что это за часы. И оригинал ли это ?
Вложений: 7
Нашёл на улице, не могу понять подделка ли
|
Да, подделка.
|
Спасибо большое ) как определяется это) извините за тупость, просто я нуб )
|
Берёте OP6541 и вбиваете в гугл.
И получаете совсем другие часы по этому рефу. Ну и 0000/500 уже должны были насторожить)) Это вот прям что мне бросилось. Гуру добавят)) |
Понял))) спасибо )
|
Стекло минералка .
|
Цитата:
Но первое, что мне (неофиту) бросилось - расположение секунды. Она прям вплотную к оси. пысы. Что бы то ни было - оно ещё и сломанное: минутная на 21, а часовая всё ещё на 10. |
И БЕЛАЯ дата, это просто крик души)
|
Жуть
|
Цитата:
есть хорошие копии, которые (внешне, не залезая в механизм) могут обмануть даже тех кто разбирается. а есть откровенное убожество. вот у вас как раз второй случай. ну и просто для сравнения: http://www.hi-watch.com/wp-content/u...019/06/632.jpg как говорится, найдите 100500 отличий |
Не Панераи
|
Извините что не по теме, а какая марка автомобиля у ТС? Никак не могу идентифицировать лого с рулевого колеса, с известными мне автопроизводителями. Чисто "спортивный" интерес. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
малоизвестном китайце. :) |
Цитата:
|
Цитата:
К5 |
Руль от КИА Оптима предыдущей.
Эмблема не родная, "тюнинг". |
Цитата:
|
Цитата:
Ви чем в тырнете рыться, как чего пишется, лучше за руль садитесь, я ж Вам говорю иногда надо видеть в живую! Почувствовать! По рулить! К Вашему сведению, лет десять назад :)у меня такая КИА была! Я естественно и водил её! Уважая Антона, я больше не писал вчера! Так как Антон сказал закройте тему. В той теме некоторые Ваши коллеги не нашли, что Ви разыскали в тырнетах, rustic поделитесь с ними как нужно рыться в тырнете, и какие клавиатуры нажымать! И конечно изначально Ви научитесь отличать букву от цифры ;) Понимаете да? О чём я (<о>) (<0>) :) |
Цитата:
Не синие "писалки" и не брызговики "спарцо", уже хорошо |
Цитата:
|
В 99% люди находят не оригинальные часы на улице, собирают как грибы после тёплой ночы.
Такая тенденция. Попрошу водителя внимательно смотреть под ноги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |