|
Официальный дилер Rolex на Украине
http://rolex.com/en/#/en/xml/inside-...x-dealer/index
Киев, ул. Заньковецкой 6а, +30444619015 Swissco Royal Time |
http://swisscoroyaltime.kiev.ukraine...dealers.com/en
Еще ссылка-кстати в России я дилера не нашел |
Меркури у нас дилер
|
Я имею ввиду не нашел на Rolex.com
|
Цитата:
Я сейчас на сайте Ролекса нашел, вплоть до города и карты(причем довольно детальной). |
Поздравляю, Сергей, вот о куда можно наведаться после АР RO
И обмыть Бордо Chateau FONGIRAS новый Милгосс например? :D :D :D Если осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сразу на Питер отправил. |
Меня на Москву
Во до чего техника дошла))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и списывать денежки)))
Мы все под колпаком!!! |
эх,пойду на винный сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне новые клюшки для гольфа стоили под две тыс. евро, сказал что купил б/у за 300 евро по интернету (я уже сгонял на гольф их оббить, чтобы новыми не казались ;) ), и то сакзала что идиот . Столько заплатить, чтобы в воскресенье ходить по мокрой траве под дождем и лупить по шарику...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SergZ продайте свой Адемар за 2000))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, насколько на Украине люди бегут к полиции (и насколько украинская полиция АВТОМАТИЧЕСКИ связывается с Ролексом!), если часы пропали. Может просто заканчивается подачей заявления, без передачи полицией серийного номера часов в Ролекс. А соответственно и в Rolex Geneve. Что дает нам украденные часы, не фигурирующие в списке розыска. Так что можно иметь часы, которые НИКОГДА не попадут в "черный список". Даже с подозрительным прошлым. Тем не менее, Rolex всегда возьмет их на ТО. И даст интернациональную гарантию на два года :D А потом эти часы идут уже как часы с офф. документами (побывали в сервисе Rolex) и держат свою цену. Но всё же интересно узнать насколько эта процедура проста и бесплатна (например смета на тест герметичности, что ещё и дает результат на подлинность часов). |
Цитата:
|
а какие к ней вопросы?она встретит тебя радосто и скажет что заработала тебе 100евро
|
Цитата:
Я в гольф не играю, а Вот Адемарчик... с удовольствием :) |
Цитата:
Но это уже далеко в оффтоп, сорри :) Чтобы вернуться в тему, интересно узнать скидки у ваших диллеров на Украине, вроде во Франции это из области сказок Андерсена. |
Мне тоже очень интерестно-я завтра им позвоню,но думаю мне не ответят по телефону о скидках
|
Price in Kiev
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то по поводу Ролекса меня этот топик удивляет. Магазин работает с Ролексом уже больше года, и тут для кого-то такое открытие-Ролекс в Украине!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |