Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex на Украине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5532)

Serg Z 18.12.2007 20:39

Официальный дилер Rolex на Украине

http://rolex.com/en/#/en/xml/inside-...x-dealer/index
Киев, ул. Заньковецкой 6а, +30444619015
Swissco Royal Time

Serg Z 18.12.2007 20:39

http://swisscoroyaltime.kiev.ukraine...dealers.com/en
Еще ссылка-кстати в России я дилера не нашел

mirror 18.12.2007 21:27

Меркури у нас дилер

Serg Z 18.12.2007 21:29

Я имею ввиду не нашел на Rolex.com

KDV 18.12.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62811)
http://swisscoroyaltime.kiev.ukraine...dealers.com/en
Еще ссылка-кстати в России я дилера не нашел

Как так?
Я сейчас на сайте Ролекса нашел, вплоть до города и карты(причем довольно детальной).

Akira 18.12.2007 21:37

Поздравляю, Сергей, вот о куда можно наведаться после АР RO

И обмыть Бордо Chateau FONGIRAS новый Милгосс например? :D :D :D
Если осталось...

Serg Z 18.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62838)
Как так?
Я сейчас на сайте Ролекса нашел, вплоть до города и карты(причем довольно детальной).

техника в руках дикаря бесполезная груда металла-сайт как-то распознает где я нахожусь и открывает мне украинского дилера и европейские центры-так что с Москвой я просто не вижу дилера

Serg Z 18.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62840)
Поздравляю, Сергей, вот о куда можно наведаться после АР RO

И обмыть Бордо Chateau FONGIRAS новый Милгосс например? :D :D :D
Если осталось...

бордо или деньги на ролекс?

Akira 18.12.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62843)
бордо или деньги на ролекс?

Я по поводу Бордо

KDV 18.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62842)
техника в руках дикаря бесполезная груда металла-сайт как-то распознает где я нахожусь и открывает мне украинского дилера и европейские центры-так что с Москвой я просто не вижу дилера

Скорее всего по IPшнику.
Меня сразу на Питер отправил.

mirror 18.12.2007 21:51

Меня на Москву
Во до чего техника дошла)))

Serg Z 18.12.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62848)
Я по поводу Бордо

Бордо не проблема,а вот с деньгами на ролекс...я боюсь ехать в Киев даже посмотреть-из дому выгонят,если еще куплю часы.Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали,так что хотя бы месяц надо себя подержать без покупки часов-буду весь месяц обмывать адемар(бордо думаю хватит)

Akira 18.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 62853)
Во до чего техника дошла)))

Скоро техника будет автоматом вставлять номер банковской карты и заполнять графу про адрес получателя. :D

mirror 18.12.2007 21:56

и списывать денежки)))
Мы все под колпаком!!!

Serg Z 18.12.2007 21:59

эх,пойду на винный сайт

Ego 18.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62842)
сайт как-то распознает где я нахожусь и открывает мне украинского дилера и европейские центры-так что с Москвой я просто не вижу дилера

Аналогично и у меня...;)

Akira 18.12.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62854)
Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали,так что хотя бы месяц надо себя подержать без покупки часов-буду весь месяц обмывать адемар(бордо думаю хватит)

Вот это да, как надо шифроваться, я тоже самое говорю, типа не помню какие часы сколько стоили, 100? 200 евро? Что то вроде этого, забыл точную сумму...

Мне новые клюшки для гольфа стоили под две тыс. евро, сказал что купил б/у за 300 евро по интернету (я уже сгонял на гольф их оббить, чтобы новыми не казались ;) ), и то сакзала что идиот . Столько заплатить, чтобы в воскресенье ходить по мокрой траве под дождем и лупить по шарику...:cool:

Serg Z 18.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 62860)
Аналогично и у меня...;)

Вы из Киева?У меня к Вам или к кому-нибудь из форумчан из Киева просьба,если будете в районе этого дилера,посмотрите цену на что-нибудь ходовое и уровень скидки,и есть ли у них сервисный центр и можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?а то я в Киев ближайшее время не попаду-а очень интерестно

Serg Z 18.12.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62863)
Вот это да, как надо шифроваться, я тоже самое говорю, типа не помню какие часы сколько стоили, 100? 200 евро? Что то вроде этого, забыл точную сумму...

Мне новые клюшки для гольфа стоили под две тыс. евро, сказал что купил б/у за 300 евро по интернету (я уже сгонял на гольф их оббить, чтобы новыми не казались ;) ), и то сакзала что идиот . Столько заплатить, чтобы в воскресенье ходить по мокрой траве под дождем и лупить по шарику...:cool:

Мне больше повезло-про клюшки обманывать не надо-я их никогда не видел и в руках не держал:) :) :)

KDV 18.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62854)
Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62863)

Ну вы шифровальщики :D 5 баллов
SergZ продайте свой Адемар за 2000)))))

Serg Z 18.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62874)
Ну вы шифровальщики :D 5 баллов
SergZ продайте свой Адемар за 2000)))))

это весной когда я поеду кататься на мотоцикле и оставлю часы на тумбочке и я думаю моя жена их с удовольствием Вам их продаст за 1500,а пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Akira 18.12.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62866)
можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?

Мне кажется, что подобный сервис должен быть автоматом у офф. диллера, но список по странам бывшего СНГ должен быть намного менее "насыщен" чем в Европе. То есть, для подачи в список на предмет ворованности ролика, надо ещё и предоставить документы на предмет собственности. В Европе это стандартаная вещь при любых неприянтостях, даже получив оплеуху можно полать в суд на предмет оплаты виновником нескольких дней "неработоспособности" :D
Не знаю, насколько на Украине люди бегут к полиции (и насколько украинская полиция АВТОМАТИЧЕСКИ связывается с Ролексом!), если часы пропали. Может просто заканчивается подачей заявления, без передачи полицией серийного номера часов в Ролекс. А соответственно и в Rolex Geneve. Что дает нам украденные часы, не фигурирующие в списке розыска.
Так что можно иметь часы, которые НИКОГДА не попадут в "черный список". Даже с подозрительным прошлым. Тем не менее, Rolex всегда возьмет их на ТО. И даст интернациональную гарантию на два года :D А потом эти часы идут уже как часы с офф. документами (побывали в сервисе Rolex) и держат свою цену.

Но всё же интересно узнать насколько эта процедура проста и бесплатна (например смета на тест герметичности, что ещё и дает результат на подлинность часов).

Akira 18.12.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62878)
пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Это первое что увижу. И как в том анекдоте "а жить ей оставалось не более двух часов..." :D

Serg Z 18.12.2007 22:29

а какие к ней вопросы?она встретит тебя радосто и скажет что заработала тебе 100евро

KDV 18.12.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62878)
это весной когда я поеду кататься на мотоцикле и оставлю часы на тумбочке и я думаю моя жена их с удовольствием Вам их продаст за 1500,а пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Спасибо за наводку:cool: :D
Я в гольф не играю, а Вот Адемарчик... с удовольствием :)

Akira 18.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62885)
а какие к ней вопросы?она встретит тебя радосто и скажет что заработала тебе 100евро

А я подумаю, что драйвер r7 460 от Taylormade стоит 460 евро...и спать она будет на улице.
Но это уже далеко в оффтоп, сорри :)

Чтобы вернуться в тему, интересно узнать скидки у ваших диллеров на Украине, вроде во Франции это из области сказок Андерсена.

Serg Z 18.12.2007 23:22

Мне тоже очень интерестно-я завтра им позвоню,но думаю мне не ответят по телефону о скидках

5Stars 19.12.2007 03:05

Price in Kiev

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62908)
Мне тоже очень интерестно-я завтра им позвоню,но думаю мне не ответят по телефону о скидках

Не думаю, что Вас удивят скидками по телефону. Надо разговаривать лично, лучше с директором. Но торговаться сложно, так как директор  девушка очень и очень даже симпатичная и без какого-либо желания Вам что-то втулить:) . Так что  ищите аргументы. В соседних темах я упоминал некоторые киевские цены  вполне близки к Европе (с учетом скидки). Ассортимент  очень хороший.

Serg Z 19.12.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 62929)
Не думаю, что Вас удивят скидками по телефону. Надо разговаривать лично, лучше с директором. Но торговаться сложно, так как директор  девушка очень и очень даже симпатичная и без какого-либо желания Вам что-то втулить:) . Так что  ищите аргументы. В соседних темах я упоминал некоторые киевские цены  вполне близки к Европе (с учетом скидки). Ассортимент  очень хороший.

Спасибо-с нетерпением буду ждать личное посещение магазина

kappelan 19.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62866)
Вы из Киева?У меня к Вам или к кому-нибудь из форумчан из Киева просьба,если будете в районе этого дилера,посмотрите цену на что-нибудь ходовое и уровень скидки,и есть ли у них сервисный центр и можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?а то я в Киев ближайшее время не попаду-а очень интерестно

Я у них был относительно недавно, но в ту пору это магазин еще не был оф. представителем Ролекса, по крайней мере на сайте это не отражалось. По скидкам, насколько я помню давали 30%, но насколько я понял можно было (с наличкой) торговаться и на большую скидку. Где-то у меня была цена на одну модель из устриц (узнавал для знакомого), если интересно постараюсь найти. В этом же магазине имеются Панерай тоже 30% давали, Бреге, Картье, а за стенкой оф. магазин Вашерона. :)

Oleg Mikhnich 19.12.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 63005)
Я у них был относительно недавно, ............, а за стенкой оф. магазин Вашерона. :)

А еще за одной стенкой- магазин Пьяже (PIAGET).
А вообще-то по поводу Ролекса меня этот топик удивляет. Магазин работает с Ролексом уже больше года, и тут для кого-то такое открытие-Ролекс в Украине!!!

kappelan 19.12.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 63018)
А еще за одной стенкой- магазин Пьяже (PIAGET).

Точно, там же рядышком и Van Cleef and Arpels, а пройти немного дальше на Городецкого можно Chopard обнаружить. :)

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 63018)
А вообще-то по поводу Ролекса меня этот топик удивляет. Магазин работает с Ролексом уже больше года, и тут для кого-то такое открытие-Ролекс в Украине!!!

Да, магазин не нов это факт, но для меня, к примеру, новость что он оф. дилер Ролекса, так как раньше на их сайте этого не значилось.

Ego 19.12.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 63054)
для меня, к примеру, новость что он оф. дилер Ролекса, так как раньше на их сайте этого не значилось.

Для меня тоже...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru