|
часы для бассейна 200 бар
Вложений: 2
Добрый день!
Что лучше выбрать из этих двух моделей, для бассейна: |
Цитата:
|
Цитата:
Плавать , боксировать, играть в теннис итд с 200 гр стали болтающийся на руке это лишнее |
Про пластик - согласен. Интересны именно эти две модели часов. Что выбрать?
|
Ясен пень касио.... инвикта китай китайский.
|
Джи-Шок
56-ю серию)) |
Были такие Касио, которые у вас на картинке. Лет 5 их все время носил, и в бассейне постоянно с ними плавал, что только в них не делал - и в хвост, и гриву, как говорится :D
До сих пор идут, где то в шкафу тикают :) |
Если из этих двух то Invicta, casio надоели уже , на каждом углу продают. Хотя , они же кварц? Если механика то ничему для бассейна
|
Есть 5600, были и другие Шоки. Потеют и без бассейна
|
Цитата:
|
По дизайну - инвикта больше привлекает. Интересно как с эксплуатацией?
|
Цитата:
|
Хорошо, посмотрю!
|
Цитата:
|
Берите для бассена которые не жалко ;):)
|
Цитата:
Дайверы же, утопнуть не должны на 2 метрах |
Цитата:
|
Если по цене: инвикта - равно два касио
|
В Инвикте точно закручивающаяся головка? Были кварцевые 200 м не закручивалась, поостерегся бы...
|
Из этих двух - Касио. Но Господин lomatin абсолютно прав. Они будут мешать. Будут мешать отчасти потому, что браслет нельзя затягивать на руке так, чтобы он сидел плотно, иначе шпильки вырвет. А если сделать с зазором, как положено, то часы будут ездить на руке и попробуйте поплавать с таким набалдашником. Подберите что-то на силиконе. Они лёгкие, сидят плотно и не стесняют движений. Кроме того, цена на такие часы невысока, поэтому в случае чего, ну там, об бордюр типа или поручень, выкинул и забыл.
|
Цитата:
|
Не в два конечно раза, но все равно дешевле! Касио в плане качества думаю будут лучше
|
Цитата:
Неожиданно :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цены: Касио 4 300, Инвикта 8 500 руб
|
Цитата:
|
За Casio. Когда-то в подобных плавал и в морях.
|
Берите Casio, легкие, неубиваемые и дешевые, у водителя такие на работе,он покупал по моей подсказке и за 5 лет даже базель не обтерся при ежедневном ношении. Только надо учитывать что они небольшие.
|
Вложений: 1
"часы для бассейна 200 бар"
Если без запаса по глубине бассейна. то вот: |
Я за Касио. Только лучше все же пластиковые часы для басейна чем железо на руке. И зачем Вам 200 бар? Вы же не в Марианскую впадину погружаться собираетесь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в бассейне плавать и нужно знать скорость, количество кругов, перерывы то стоит посмотреть что то из умных часов. Я в свое время плавал и было удобно, задаешь тренировку бассейн и часы сами все замеряют.
Если тренировки не важны, то пластиковые свотч скуба на нато ремешке или силиконе. Легкие, прочные, быстро высыхают. |
С практической точки зрения не рекомендую брать не одни ни другие. Если разговор идет о том, чтобы красиво проплыть в неспешном темпе раз в неделю - берите любые. Инвикта вполне нормально себя показывают на воде, Касио - тем более. Кстати смысл в таких часах на воде не очень понятен. Ну можно посмотреть когда вылезать...
Или если разговор идет о бассейне в отеле на отдыхе. Тогда да, согласен. Но если постоянно тренируетесь мое мнение: брать нормальный трекер или смарт часы с функцией плавания в бассейне. Сейчас это уже есть и в Айвотчах и у Самсунга, да и у ряда других компаний. Или хороший противоударный пластик типа того же Касио ДжиШок. Его и по руке можно хорошо подтянуть, не страшно если обо что-то ударить, да и функциональности сильно больше. Строго ИМХО. |
Я поклонник инвиукты, из этих двух они.
Посмотрите инвикту на амазоне или ждома шопе, 50 долларов, какие 8500 рублей??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |