|
Мнение по посадке Sub
Вложений: 5
Приветствую уважаемых формучан!
Планирую приобрести 114060. Сделал несколько примерочных фото: каково ваше мнение, как сидят, не маловаты ли? Во владении - Э2, фото также приложил. Запястье 19 см. Спасибо заранее! |
Хорошо сели. Считаю, что Вам идут эти часы.
|
Идеально сели, надо брать
|
Цитата:
|
...есть, оказывается, ещё люди, которые задумываются о посадке и удобстве при приобретении Суба...:rolleyes:
ТС: сели хорошо, но на мой взгляд довольно близки к чёрному Экспло. |
Цитата:
|
Велики.
|
Сели хорошо!
|
Отлично сели
|
размер-размером, но со стороны многое не видно,
как сами ощущаете, так и есть. картинка сверху не дает представление о посадке часов. (давно хотел 16610, а когда померил, не сидят. и dj 41 тоже мимо, хотя вид сверху, все как должно быть) |
Не малы - это точно.
Сели неплохо. Строго ИМХО, удачи! |
Если есть сомнения, то подождите 124060, они на 1 мм больше;)
|
Суб настолько универсальные часы, что подойдут всем.
Что 40, что 41, классика. |
Трудно сказать. Зависит от того как и с чем носить будете. У Суба плохие пропорции - маленький циферблат и большие дужки. С футболкой мне совершенно не понравились, на широком запястье маленькое окошко циферблата терялось
|
Вложений: 1
У меня на запястье 19 см вроде не терялось.
|
Цитата:
|
Маловаты? Они почти все запястье перекрывают. А как раз, это когда рука где-то в часах потерялась? Не малы, точно.
|
Хорошо сели.
|
Надо брать
|
Суб сел хорошо. Экспло велики.
|
Цитата:
|
Medeo80013, 5-е фото в первом сообщении темы
|
О. Благодарю, не заметил. В притык, но носить можно. У самого так, Зенит 41 мм сидит.
|
Цитата:
Суб точно не малы. |
По Сабу вопросов нет. Сидит нормально.
|
Вложений: 2
Вложение 3062939
Вложение 3062940 У меня тоже запястье 19 см и новые Субы сидят лучше чем старые, мне так кажется :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |