|
опознаем ? если верить надписям Ваширон Константин
Вложений: 2
фотосы, правда, оставляют желать... но других пока нет. Есть возможность что-то понять по таким фотам?
|
Цитата:
|
Может быть и вашерон, а может быть и сами знаете что...
Мне почему то метки кажутся косыми, да и моделька, скажем так, популярна среди сами знаете чего... |
FAKE
|
Подделка.
|
добавила фоток, эти вроде почетче
Вложений: 3
Давайте еще поднадсосредоточимся и поможем разобраться )))
Alex25 - ваМ отдельное спасибо за коммент, больше мышцы мозга можете не напрягать)) |
driim
может вы тоже напряжетесь...и всё таки сзади один снимок сделаете.??? |
Гуд, будет снимок сзади
|
Здесь можно со снимками "сзади" не напрягаться.
Циферблат все говорит сам за себя. Часы - мягко скажем копия |
да и так всю красоту поднебесной видно :D
в розовый |
Цитата:
|
Пополнение Вашеронов в розовом.
|
habahaba
Tim человек хочет не просто приговора,а -"разобраться в вопросе"....)) давайте детально разберёмся.россиянин-не в курсе ,что такие настоящие часы-даже в магазине увидеть проблематично...)) |
[quote=аалександр;627138]habahaba
Tim человек хочет не просто приговора,а -"разобраться в вопросе"....)) давайте детально разберёмся.россиянин-не в курсе ,что такие настоящие часы-даже в магазине увидеть проблематично...))[/QUOTY Я детально не в курсе, почему подделка :-) Но так как с настоящими подобными имею дело очень часто, то даже фото в плохом качестве достаточно, чтобы распознать, что к чему. Мне кажется - самое грамотное - просто зайти на оф сайт и сравнить отделку цифера Вашерона подобного класса и того, что имеется под рукой. Вопросы должны отпасть сами собой. |
Цитата:
Но если Вас этот вердикт не устраивает, то из сострадания могу написать - самый что ни наесть оригинал, причём из очень лимитированной и неоткрытой широкой публике линейки - Malte-Chronographe-Annual-Calendar-Repeater. Наслаждайтесь часами. |
Цитата:
Оно и понятно, НГ - хочется верить в чудеса: карета из тыквы, вашерон из перехода. А тут на те - просто и ясно, без прелюдий - FAKE. И слово то такое, нехорошее, с аллюзиями даже, англоязычными. И фотки вроде совсем мелкие сделал, один хрен с ходу раскусили. Накрылось новогоднее ощущение щастья. Вот так вот четырьмя англицкими буквами с четырех сторон и накрылось. PS. А вот если серьезно, ведь человек сам знает, что это фейк. Почти всегда точно знает. К чему эти вопросы? Ответ прост: понять самому - насколько откровенное фуфло он купил. Т.е. что это - фуфло-фуфло или вдруг сойдет за нормальные часы. Вот и задает вопрос тем, кто разбирается, в надежде - если эти засомневаются, а тем паче за оригинал примут, значит точно можно выдавать за настоящие всем своим знакомым. А тут ему в лоб - херняс. Вот и не выдерживают нервы. Ибо страшнее неизвестной правды бывает правда, которую уже знаешь, но боишься услышать. Достоевщина чистой воды. |
Так в чем Ваши сомнения в подлинности? Каково происхождение часов? Есть ли документы? Где фотографии зада, ой, прошу прощения, кэйсбэка?
|
Уважаемая driim,
Ваш вопрос: - Есть возможность что-то понять по таким фотам? Мой ответ: - FAKE По-моему до сей поры диалог ведётся в конструктивном русле. Где грубость? Затем, Вы: Alex25 - ваМ отдельное спасибо за коммент, больше мышцы мозга можете не напрягать)) Теперь можно поговорить о грубости если у Вас есть желание. |
Уважаемая driim, если Вы не верите нашим форумчанам, многие из которых очень легко могут определить подделку от оригинала даже по таким не чётким фотографиям и без фото задней крышки, то вот вам пожалуйста экспертиза от самого Бренда : http://www.vacheron-constantin.ru/ru...uthenticity-5/
|
На форуме принято пользоваться русским языком, английские слова желательно переводить. По слову fake лучше почитать здесь:
http://lingvo.yandex.ru/fake/с%20английского/ По теме вопроса - часы не Вашерон Константин, а очень недорогая подделка. |
Цитата:
Но зато вероятность 100% |
Знаете, до меня только сейчас дошло что возможно ТС не поняла смысл английского слова FAKE ( фэйк ) приняв его за другое созвучное английское слово. FAKE - подделка.
|
Цитата:
|
совсем по-другому :)
|
У него цифер реальный handmake? Вручную пилили и выпилили окна месяца и дня недели на разных уровнях или мне кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рублей 500 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |