|
Помогите оценить часы (Breitling A17320)
Вложений: 12
Здравствуйте. Помогите оценить данные часы.
Работали, до потери "заводной головки". |
Воды наглотались часы!!!
А где взяли-то??? |
а "жвачка" вместо люминофора это норма? ))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно-жеж,откуда в нашем КраснодЫре Брайты берутся(пока писать тут можно еще) Да.....земляк-вот ваши часы))))А17320 А то,что у вас-не часы Если-бы у меня вот так вот оригиналы заплыли-я-бы уже в сервисе давно сидел))) Цена вопроса большая,да и часы стоимостью в 400 т.р. не каждый день воду глотают))) |
Цитата:
Выбросите это. Купите Касио. Человек с залепой на руке смотрится смехотворно! |
не их ли я видел, у мастера на Красной, в книжке...))
|
SM ALX, залипуху с метра не видно.... Оттого быть им всегда!
|
А говняшка-кренделёк вместо лого Breitling - это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всего-то чуточку отколупнулось... :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы китай. Забейте, да и утопили их. А так на будущее, если даже оригинальный брайт увидите без бошки, одна только бошка + футер стоит 20р), а если люм поплыл (утоплен), скорее всего весь цифер имеет косяки (стрелки, метки, колодцы), там уже еще 50 смело можно плюсовать ) а там ище и полировка)... В общем проще добавить 40-50 и купить в идеале )
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=DFTKVoTlaTs :D |
Так чем лого отличается? Или у брайта какая то особенная какашка? Я большой разницы не вижу, логотип одинаковый.
|
Цитата:
|
>То есть это то, что для Вас определяет оригинальность? Тогда Вы можете смело покупать в метро . Удачи.
Да есть у меня брайты оригинал, логотип такой же, или на оригинале какашка какая то другая? Более изящная и элитная? Или уже и не какашка? |
Цитата:
Ну, чтобы можно было сравнить. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А. вообще это происходит примерно так: - где-то на 7м километре, китаец торгует часами (Rolex, VC, PP, Omega...) приходит к нему покупатель и спрашивает - А, они точь в точь как настоящие? - А, китаец ему отвечает - Ани и есить насаящие!!! тосина тосина!!! В китаи собраси из настоясих запчаситей!!!! - " Ну, человек покупает себе VC за 100$ (именно по таким ценам у нас на 7м, уходит китайская паль) И, ходит довольный, а, потом в просторах интернета случайно набредает на этот форум, рассказывает историю про Находку, наследство, подарок, и пытается таким образом проверить слова китайца)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще коричневая есть.
Так как там какашка? Логотип, или это ДРУГОЕ? |
Цитата:
|
Что то какой то слив адептов элитной какашки произошел)
|
Цитата:
Вам уже объяснили это, добавить нечего к уже написанному. Понял, значит, понял. Нет, ну значит, нет. Всего наилучшего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |