|
Помогите оценить Rolex Datejust
Вложений: 3
Всех приветствую, подарили часы около года назад, собственно так как в часах я профан - попросил бы помощь в оценке у сидящих тут экспертов и был бы благодарен, если вы сможете подсказать по стоимости данных часов.
Вот сами часы непосредственно |
Вам подарили-вы сомневаетесь?
Или просто ради интереса)))?? Вообще,похожи на оригу! А подарили как,в коробке,с доками??? |
Подарили просто сняв с руки перед баней на даче))
Да вот начитался я этого форума и подделки везде, этот вопрос тоже меня интересует по поводу оригинальности, потому что не оригинальные никому будут не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и да: подарки с руки уважаемого человека - уже сильно не модно.:cool: |
Нет, это он фото присылал изначально когда "хвастался" что купил
|
А давайте ваше фото-с подробным макро))))
Мы сейчас всё выясним!!! |
Вложений: 8
фото в студию!
Еще фото: |
Блин,лупа лупит,зазоры у браслета к часам четкие)))
Чем вы там в бане занимались??? |
Кроме шуток я прошу лишь помочь мне разобраться, не более, к чему эти "прикольчики" смешные?))
|
Ну,кмк-оригинал...
Извините |
Цитата:
Но в бане настоящий рол не дарят обычно) Хотя-хз чо за баня и дача) |
Автор-так раз вы начпокали фот-может тогда фото механизма ещё????
Но это лучше в сервисе вскрывать.... |
Цитата:
Качество подделок рола оч высокое. Начните с простого вопроса-дарящий мог позволить себе часы за стоимость нового бюджетного автомобиля.мог позволит так просто подарить их? |
Цитата:
Лупа может и лупит, но какая-то кривая. И короны на цифере и на ЗГ тоже... |
Цитата:
|
Что бы вскрывать надо в сервис сходить , к обычным часовщикам стоит идти со вскрытием или лучше погнать в какой-нибудь салон более менее нормальный? Как лучше поступить?
Да дело то в том, что человек этот может себе позволить оригинал таких часов хоть раз в месяц менять, но я сейчас с ним контакт не поддерживаю и не могу узнать, где он купил именно эти часы |
Цитата:
|
Цитата:
И чем быстрее сделаете-тем быстрее ваша душа и успокоится!!!!-в хорошем надеюсь плане! |
Цитата:
Думаю у Точного Хода не возникнет проблем в определении оригинала |
Ну,пусть автор сам все решит....
Наша задача ему сказать правду |
Раз может брать ежемесячно, пошто хвастать то?
Подарил год назад, а дата вчерашняя, застёжка до сих пор в пленках Не хотел бы я в той бане оказаца За орижн P. S. Вечно у Светланы всё кривое) |
Я написал об этом выше, прочти всю ветку
|
Китай. Хороший, не дешманский. НО Китай. Их сейчас очень много на рынке. В основном - "PP Nautilus", "AP Royal OAK", "Rolex". Цена в рознице может доходить до 2000$
|
Цитата:
Случайное «совпадение» дат Ну и хвастовство типа «купил ролл» как бэ наводит на мысли.если человек богатый и это знают-нах кидать кому то фото очередных часов.тем более человеку далекому от часового мира... |
Редко, но иногда Ролексы встречаются оригинальные. Даже старожилы на форуме помнят сие события и внукам рассказывают. И сейчас мы тоже лицезреем чудо. Надо в календаре число обвести красивым кружочком.:D
И это... не обламывайте тс-а!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если история орижн, то сию формулировку по сабжу снимаю |
Та пусть человек откроет часы)))
Это можно и после работы-в сервис заехать))) Лично я поехал-бы!!! Блин,на руке гипотетические пол-ляма,а мне что не интересно,что-ли???)))) Поэтому-ждём фоты вечером |
Цитата:
О каком совпадении речь?:confused: |
Цитата:
Сегодня 29) Хотя-автор говорит о 2х фото. Короче-сервис точно все скажет.пока мнение разделились) |
Я согласен со Светланой. Корона на ЗГ кривовата.
|
Сгоняю в сервис и дам знать что и как ребята!
|
Если в сервисе вам мастер скажет, что даст вот прямо сейчас за часы десять тыщ долларов, то это точно подделка.:D
|
Цитата:
|
Не похожи на оригинал. Корона на ЗГ не как на оригинале. И надпись ROLEX по кругу циферблата не правильно в метки попадает.
|
Очередной цирк с конями и клоунадой...
|
А, если открыть там скорее всего, будут и колеса красные. и надписи на мостах и платине. Вообщем Норм китайцы делают сейчас.
|
Цитата:
Это и послужило аргументом «за» супротив остального, как Баярд Цитата:
И дата прально переводица будет |
Цитата:
Может конечно ракурс такой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |