|
Винтажная светомасса Steinhart
Вложений: 5
Очень мне понравилась новая светомасса Super LumiNova™ "Old Radium". Великолепно сочетается с пилотскими часами. Но 47 мм - слишком большой размер. Я написал Гюнтеру вопрос о замене светомассы на своих предоплаченных Russian Special Edition STEINHART Nav.B-Uhr. Гюнтер моментально ответил, что может использовать новую винтажную светомассу при условии изменения заказа на все форумные часы. Какие будут соображения?
|
Поздно пить Боржоми...
|
Производитель не возражает.
|
Цитата:
А вообще, нет предела совершенству, но лично мне хочется уже получить свои часы, чем раньше тем лучше. |
Цитата:
А винтажная - это желтая такая вместо зеленой что ли или я что-то недопонял? |
На сроки изменения не повлияют, если быстро наберём кворум. В связи с новыми возможностями пожелания участников высказанные во время обсуждения теперь реализуемы.
|
А лого он тоже сделает этой люминовой?
Или прикажите светофор носить? На WUS многие хотят 44мм, так-что подождите и будет у вас винтаж 44 с центральной секундой. А мне и 47 подойдёт. |
При желании можно короткий опрос или рассылку по участникам проекта сделать. Сроки не изменятся.
|
а по мне так очень даже ничего выглядит...не возражаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы взяли на себя изменение проекта, будьте добры выяснить все вопросы. После этого можно создавать тему. З.Ы. Ничего против винтажной светомассы не имею, но есть ещё и общий дизайн - лого,минутные метки, стрелки и корпус наконец. |
Не знаю, мне как-то идея вообще душу не греет. Имхо пусть все будет по ранней договоренности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Стрелки золотые Гюнтер обещал для желающих доложить бесплатно, пока есть. Вопрос касается замены белой люминовы с голубым свечением на винтажный беж с зелёным свечением, как на часах 40-50х годов, когда использовали радиевую светомассу. Old Radium новый эксклюзивный вариант.
Сочетание винтажной светомассы с белыми метками хорошо смотрится. |
Вы шутите? Люди уже внесли предоплату, а вы хотите менять лимитку?! Мне, например, не нужны часы с такой светомассой - и что, теперь просить Гюнтера вернуть 50 евро?! Было обсуждение про цвет свечения - практически единогласно был выбран голубой цвет!
PS: Для общения с Гюнтером по поводу лимитки есть JohnnyT, он просил других не общаться с Гюнтером, чтоб не возникли путаницы! |
Мне тоже не очень нравиться. Думаю менять не стоит.
|
Запросил ещё раз о возможности изменения люминофора только для желающих.
|
Цитата:
|
Посмотрел фото еще раз. Я за первоначальный вариант.
|
Мне оба варианта нравятся.
|
Простите, но я против изменения проекта уже оплаченных часов. Мне кажется, это не совсем честно по отношению ко многим участникам, тем более, самостоятельно вести переговоры с Гюнтером на тему изменений в лимитке, без голосования. Если Гюнтер обещал доложить золотые стрелки желающим, думаю, тоже самое возможно и с люминовой. Все ИМХО.
|
Естественно, на этом этапе каждый участник заказа имеет право вето на введение изменения для всех. Если Гюнтер согласится заменять люминофор по индивидуальным пожеланиям, сообщу.
|
читаю весь этот бред и постепенно вскипаю
я оплатил полностью часы и хочу получить именно то, что было согласовано и без всяких задержек коней на переправе не меняют и точка |
Тоже заплатил и категорически против изменения уже оплаченных часов. Поймите, это не просто светомасса, это часть дизайна, ради которого некоторые буржуи готовы русский выучить. Будем заново весь дизайн пересматривать?
А Гюнтер молодец! Он не отказал, а просто потребовал изменения всех часов. Он понимает, что все не согласятся, а заплатившие деньги имеют право получить то, за что они платили. Т. е. он понимает, что никакого изменения не будет. Respekt! |
В принципе ЗА изменение. НО проект готов и действительно ПОЗДНО что либо менять. Будет бардак. Не надо, пожалуй народ баламутить!
|
Особо активные коллеги, при желании, могут попасть в ситуацию не получения часов...
Код передать не составит проблемы... Вместо того чтобы Гюнтера от работы отвлекать, нашли бы себе какое-то безвредное занятие... Поймите мне с ним сверку еще делать... А тут двадцать интересантов подлазит в переписку, со своими пустыми "инициативами"... Гюнтеру отпишу тогда, чтобы он вычеркивал из списка участников по Пилотам каждого, от кого получит сообщение, не согласованное со мной... |
Цитата:
P.S. А если ну уж очень кому-то хочется что-то поменять, то лучше заказать отдельные от лимитки часы, обсудив с Гюнтером их цену и все нюансы. |
Уж извините, но я категорически против этой идеи!
|
Цитата:
|
Новые часы то Steinhart с винтажной светомассой классные, если
будут в размере 44 то обязательно куплю.А лимитку хотел бы получить в том варианте который был принят всеми участниками заказа, и вроде как всех устроил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |