|
|
Tudor Royal 2020
Вложений: 2
Их еще не обсуждают? Или я уже все пропустил?
Вложение 3056299 Вложение 3056300 Размеры 41 и 38. внутри ЕТА. В 41мм день/дата; в 38мм три стрелки/дата. Интегрированный браслет. Безель в «рубчик» но на старшего брата не похож. В общем, ИМХО, мне очень понравилось. |
Совсем не похож на 17014+1603, да?
Я уж молчу, что прям сейчас какой-то там ситизен :D выпускает вот такие часы: https://cf.shopee.vn/file/57888100a4...01785bf1c84f69 Уж насколько я хорошо к тудору отношусь, но это так себе релиз. Тем более ориентирован чисто на Азию, насколько я понимаю. |
Цитата:
Если бы они, как 17014 были бы тоже кварцевыми, я бы бегом купил бы)))) А с ситизеном сравнение не в кассу, имхо. Плюс минус подобных часов море. |
Совсем не понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы хороши..
Интересно было бы посмотреть вживую, и какая будет в Меркури цена.. Примечательно, что можно сделать пару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень жду рояльчик. Так как ситуация с ценами на мною любимый и идеальный во всех смыслах костюмник DJ за гранью моих доходов и понимания, то Туди этот вижу абсолютным фаворитом в сет в качестве основных на носку в течении 5-ти рабочих дней.
|
Цитата:
Вот по ссылке в европе на официальном сайте даже цена указана 2.190 € в стали |
olegf2005 Да вижу появились в каталоге. Только кнопку заказа не увидел. Интересно их можно прикупить через продавцов местных? Со скидкой как было. Мне лично на кофе в магазине и на улыбки все равно, а вот съэкономить было бы приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли у наших дилеров в наличии - не знаю, когда там был про tudor не спрашивал, т.к. не планирую к покупке. Когда буту в следующий раз, то спрошу, если не забуду :rolleyes: |
hodinkee тоже оперативно отреагировали, тыц Впрочем, ничего удивительного)
А мне синие понравились. |
Цитата:
РФ, видимо - Азия:D |
Цитата:
Тут два варианта или так хорошо пошли на азиатском рынке, что решили расширить на остальные рынки, или не пошли продажи на азиатском рынке и решили распродать на европейском.:) |
Цитата:
Ведь они этой моделью сделали очень сильный шаг. Цифер фактически DJ. Синий цвет вообще один в один. размеры на любой вкус. Оформление, тоже на любой вкус. Внятная линия бренда, очень адекватная цена. Одно удивляет как старший брат такое разрешил вольничество? Хотя наверное они не видят их конкурентами. Но лично для меня это хорошо. Я знаю точно если эта модель останется на рынке и будет доступна к покупке, у меня будет в сете двое часов Тюдор. |
Так понимаю, для младшого также официалов кроме Меркури в РФ не будет.
А Меркури дает скидки на Тудор? |
Цитата:
|
из всего представленного неплохо выглядит 28400, т.к. только в нем смогли обойтись без обрезки часовых индексов. но они только 34 мм. с другой стороны, интегрированный браслет может и увеличить визуально - как альтернатива 36 мм Ддж, который по факту меньше 36 мм, этот рояль вполне пойдет. циферблаты на бОльших моделях выглядят так себе из-за обрезанных меток.
пс при этом даже на нем умудрились обрезать железную дорогу, т.е. и он небезупречен. такое ощущение, что делали специально с изъянами в дизайне... |
Ролекс ДЖ 12 тысяч
Тюдор Рояль 2 тысячи Можно простить ему упрощения и изъяны. Хотя я их не вижу. |
Цитата:
|
olegf2005
На форумном маркете. А если быть точнее 12700 USD |
Цитата:
|
Sunny2314почему не знаем? На оф.сайте Тюдора цена в рублях есть. Все прозрачно
|
Цитата:
На сайте Тюдор работает простой конвертер и отображает цену в валюте установленного языка. Но если до Меркури доберется Европ ритейл - то зачем скидка?) Офигенные качественные часы с самым востребованным функционалом от старшего брата, только в 15 раз дешевле - зачем скидка?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так давайте хоть честно признаем - продукт зачетный и стоит как мин того чтобы заплатить честный ритейл! И по взрослому, без шуточек - не нужны на него скидки, нужно просто научиться платить дорого за то, что со временем будет стоить еще дороже. Хотя решать каждому индивидуально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот реально цена лучше некуда Покажите хоть близко конкурентов за этот ценник |
Цитата:
П.С. и судя по тенденции обсуждения, моделька реально получилась очень удачной. Тюдору очень не хватало такой сбалансированной модели. И может стать бестселлером. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы на ете/селлите за 2к евро Вы сами спокойно можете найти. |
Цитата:
Не думаю, что за словом Тюдор будут стоять в очереди, хотя на вид часы красивые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дотягивают они до Тюдора. И ТАГ не дотягивает. Хоеры хорошие часы, но эргономика у них специфичная, плюс большинство моделей - это хронографы. |
Цитата:
Только после примерки можно сделать выводы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |