|
Дайверы, тонкое запястье, браслет, до 8к$
Здравствуйте!
Сейчас под костюм, smart casual имеются Tag Heuer carrera 39mm (выбрал, с помощью форумчан). Выбор остался более чем доволен. Пришёл снова за помощью :) теперь нужны дайверы. Из ограничений - только браслет, бюджет 8к$ и размер. Какой оптимален для дайверов, даже не знаю, запястье у меня 15,5 см. Смотреть те же 39мм? Или дайверы лучше помассивней смотреть? |
Максимум 40, но лучше те же 39 мм. Tudor BB58 примерьте. Компактных дайверов выбор невелик.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Автор рассмотрите как вариант Омега Планет Оушн 39 мм. Будут яркие, очень качественные часы. С керамикой что на безеле что на цифере.
Но я бы лично таги бы слил и купил Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вот такие, 39,5мм, правда ритейл повыше бюджета.
https://www.glashuette-original.com/...?itok=D_R_zjyo |
Бюджет близок к Субмаринеру, тоже думаю, что это лучший выбор с учетом вводных.
Бланпа Батискаф еще как вариант, есть размер 38 мм. |
Зачем переплачивать за Ролекс, когда есть разные Омеги?:rolleyes: У них только дин плюс-ликвидность...
|
Цитата:
|
Если Каррера 39 нормально сидит, то любой классичесский дайвер с безелем размером до 41 тоже сядет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Памы и батискаф чУдные часы, сам носилб, но чуднЫе советы, где браслеты? От старшИх братьёв?
|
Цитата:
Если б/у , то посмотрите на Breguet Marine Big Date, не дайвер, но морской дух есть ;) если нырять не собираетесь то и wr 100 м хватит. |
Rolex Sub на 15.5см будет гигантским.
Blancpain - отличный вариант, но они на ремешке. Omega Planet Ocean 39.5mm должны хорошо сесть - советую обратить на них внимание - часы отличные. Больше даже особо ничего и не приходит на ум. Tudor Black Bay 58 тоже должен сесть более-менее, но брать его при таком бюджете - очень смелое решение :) |
Цитата:
|
Смотрю только новые. Я суеверный :)
Цитата:
Омеги тоже посмотрю, спасибо. С моей конституцией очень сложно что-то подобрать, конечно :( Карера вот так сидит |
Цитата:
|
Vacheron Constantin Overseas 37мм
В голову пришло, не знаю дайвермли это, но кораблик на заднем плане имеется)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно продать карреру. Тыщу то дадут
Но яб батискафа взял на тряпке и носил не снимая |
Батискаф самые красивые, ролекс когда понты нужны
|
Цитата:
|
В общем, Батисеаф за 7 200$, и обмыть на сдачу)
|
Цитата:
|
Шо за зверь такой Батисеаф, интересуюсь.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |