|
Посоветуйте водонепроницаемые, механические часы.
Привет всем!
Посоветуйте мужские часы механические, водонепроницаемые, до $2000. Мне нравились Seiko green alpinist, но, похоже их уже не выпускают? Сейчас глянул на Seiko sumo, тоже водонепроницаемые, что надо. Но может есть ещё у кого какие есть варианты? Я не разбираюсь в часах, главное чтоб ходили без отклонений и долго. Ну и воду не пропускали, хотя прям нырять с ним на больше чем 5 метров, человек вряд ли будет. |
Подскажите размер вашего запястья .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
TAG Heuer WAY201S.BA0927
|
Цитата:
Но за 2000$ , как владелец sarb017 посоветовал бы что-нибудь другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сумо хороший вариант. У них есть и другие модели на 200м. Посмотрите на сайте гномонвотчес например просто для ознакомления.
К сожалению, на 300м (маринмастер) хватит только на кварц. А так, 300м модели интереснее сделаны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поплавать: Citizen CС3060-10E Понырять: Citizen CC5001-00W [media]https://www.youtube.com/watch?v=FNxUu0MLFWs[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный вопрос, вам дайверы нужны по стилю или вы в них реально собираетесь нырять на 50+ метров?
Если второе, то из механики я бы искал только с сертификатом ISO6425, а вообще, не искал бы механику а купил кварц, дешево и надежно... А вот если нырять не собираетесь, то берите просто то что понравиться внешне, в чем увидите "свою харизму"... Кстати, в октябре выходят новые альпинисты, правда без компаса, но на обновленном мехе 6R35 с 70 часов запаса хода. |
Куча швейцарских механических дайверов в бюджете - сертина, мидо, хэмильтон, лонжин, радо, таг хойер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сумо прекрасный вариант для первых механических часов. Даже если не понравятся, в чем я очень сомневаюсь, легко продадите с минимальными потерями. Есть в продаже на форумном маркете по адекватной цене.
|
Кольт не поместится на браслете кварцевый? Желательно прошлый.
Если очень хочется зеленого, то Rado Captain Cook есть, Таг акварейсер зеленый, Longines Hydroconquest есть зеленый также, либо есть на маркете прямо сейчас Лонжин бутик едишн зеленый (посмотрите что это такое, на мой вкус намного интереснее обычной модели). Как владелец sarb017, не понимаю, зачем смотреть их с бюджетом в 2000. Полно часов интересных в эти деньги. Но альпинист - классный. Я продолжаю их носить даже после покупки Омеги SMP300. Кстати, SMP300 прошлого поколения за 2 можно попытаться найти, будет совсем мало б.у.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нырять вряд ли кто будет, нужно просто чтоб не снимать когда руки моешь и купаешь, плаваешь в море, речке и т.д. ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю маринмастер это не одна какая-то модель, смотрю есть они на 1000м, на 300, на 200. И модели у всех разные, SPB, SLA, SBD c цифрами.
Альпинисты тоже смотрю, есть SPB155J1, SPB121J1? 15 и 12 это типа год выпуска? Как разобраться в этих буквах-цифрах что оно всё значит? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут с метрами странный маркетинг конечно, но для сейко работает схема, 300 метровые интереснее. |
Цитата:
|
Берите новые сумо с сапфиром и 70 часовым запасом хода, черные, которые SPB101, можно дешевле 50 новые в пленках взять, чего тут думать-то, шикардос, маде ин джапан....
Вложение 3078459 |
Сейко? Альпинист? С бюджетом 2К? Серьёзно? :rolleyes:
А если серьёзно, для маринмастера мало, для сейко вообще слишком много) Как выше писали есть из чего выбрать, особенно если покупать на маркете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |