|
Карманные часы A.W.W.Co. Waltham
Вложений: 3
Судя по серийнику 1890 г. Золото 14к. Общий вес часов 125 гр. Диаметр 54 мм
Заранее благодарен. |
Никто ничего не может сказать?
|
пару дней ждите спеца. здесь вам не онлайн контора)
|
спасибо
|
Вопрос то в чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в заголовке сформулирован не до конца. ТС хочет их продать или из чувства познания прекрасного интересуется...Непонятно :)
|
хочется узнать их примерную стоимость. а потом возможна дальнейшая продажа. история часов тоже итнересна
|
у американских сортов механизмов большой разброс цен. я вчера смотрел такой же нашел за тридцать долларов выходит часы по лому золота. имхо
продавать часы в сборе нет смысла у нас америкосы не ценятся совершенно к сожалению. |
Дом золота вроде 2600гр за 585 стоит. А в этих часах думаю около 60гр. Или я ошибаюсь?
2600 за 585 в санлайте берут |
Ну тут уже все зависит от веса и цены скупки.
|
Не хочется как лом отдавать. Что механизм ничего не стоит?
Там реально 60гр золота? При общем весе 125гр. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Вес только после разбора |
жаль конечно дербанить часы но вас ведь интересуют деньги не в упрек вам скажу) но и покупатель с ними сделает то же самое ведь вы их в сша не станете продавать ведь только там оценят их сохран.
|
Цитата:
В этих часах нету даже 50ти грамм золота! |
А вы как думаете сколь там?
|
Цитата:
|
Знать бы как это сделать. Ломать не охота. Значит я так понял это часы стоят столько сколько стоит лом золота в них. Жаль
|
Часовая мастерская-разобрать и взвесить.
Разбор не сложный |
Спасибо. Теперь знаю что механизм 6ичего не стоит
|
Сорт Royal модели 1888. 16-й размер, на 15 камнях. Машина выпускалась в 1889-1899 годах, общим выпуском около 80 000. Четверть выпуска пришлась на 1891 год, Ваши вышли со сборки тогда-же.
Не для России товар. Среднего уровня механизм в золоте... Покупатели даже парится не будут, просто накинут к цене лома пару тыр. |
Лучше в штатах продавать?
|
Цитата:
|
Значит механизм ничего не стоит. Только как лом золота. Жаль. Вроде раритет. Все таки 130лет
|
да...таких, к сожалению, большинство...)
|
Пусть тогда ещё пару десятков лет полежат. Есть не просят))
|
ну, да....))
просто, думаю, что и через пару десятков лет, ценность будут иметь часы, не этой фирмы...))) они, навсегда останутся массовым производством ... а, это, ни о чем. кроме цены корпуса... не переживайте)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |