|
|
Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби?
К нам сегодня в очередной раз пришли с демонстрацией этого якобы чудо-пылесоса, и зачем-то сегодня мы их впустили показать его. Хорошо хоть не очень долго демонстарция длилась, т.к. мы сразу сказали, что скоро уходим. Около 1 часа.
Пыли он действительно с ковра насобирал массу, но ведь и обычный пылик наверное не многим бы проиграл. Гепнятно, как они рассчитывают, чтобы люди сходу купили пылесос за ... 150 тысяч рублей!!! Это же огромная сумма денег, чтобы расстаться с которой многие изначально бюджет корректируют и т.д. Я уж не говорю о том, как пылесос в прицнипе может стоить таких денег! Тем более, что как я вычитал потом в нете, он был популярен в США в 80-е гг, сейячас стоит не больше 800 долларов, и его пытаются спихнуть в России. Кто-нибудь уже общался с такими дилерами? Или может кто-то все же приобрел его, если располагал лишними средствами? |
Хосспаде...я думал, такие перцы вымерли в 90е...Кто их вообще в офис то пустил? :) видимо, мне везло с работами, везде охрана :)
|
Цитата:
|
пытались по телефону,домов напрашивались,:D а ценник по штатам меньше 800 бакинских....
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparm...4&_sop=3&_sc=1 |
Вчера ответом на вопрос: «Знаете ли вы о компании Kirby?» – я поставил в тупик кирбизвонов встречным вопросом: «А вам не нужен в лизинг старый американский паровоз, сделанный по технологиям НАСА с моторчиком от Харлея Дэвидсона?» Пока кирбидуры находились в мыслительном ступоре, я закрыл перед их одухотворенными тяжелым тупоумием рожами дверь. Просто у меня вчера было хорошее настроение, а мог бы и нах… послать.
Люди, будьте бдительны! Отсюда. |
Как-то сдуру пустил в дом этого мудака... С пылесосом. 4 часа выгнать не мог!!!
На мои вопросы : Ты хочешь мне впарить это за 120.000 руб??? - он говорил- я ничо не хочу впарить, я просто показываю ,какой офигенный пылесос. Ничо офигенного я в нем не увидел. да еще и ЦЕНА... Тыщ за 10-15, может, и купил бы... И то, за старания этого парня. От которого жутко несло потом, и у него были дырявые носки... После этого, когда звонили от них (еще раз 5 звонили, предлагали ковер почистить), у меня начиналась истерика, и они бросали трубку... |
Я смотрю, народ то в теме :) Я, похоже, счастливый человек, раз даже не слышал про эту муть :)
|
Цитата:
|
Макс, я смотрел программу по телеку про эту фигню! там в общем какой-то развод! главная фишка в том что этот пылесос стоит 2к рублей) а продается за какие-то невменяемы деньги!)
|
|
Меня как-то приятель предупредил и сказал, что дал номер мой номер телефона этим пылесосторговцам.
Они (пылесосторговцы) не заставили себя долго ждать. Нарисовались быстро. Добросовестно пропылесосили ковер, рассказали о всех достоинствах пылесоса и назвали цену ... Мне стало просто смешно.. и грустно.... Но я получил большой урок-демонстрацию того, КАК нужно представлять товар лицом и как его нужно продавать! Так сказать - бесплатный тренинг продаж... да еще и ковер почистили. Ведь если предлагают товар (пылесос) за такие деньги, стало быть и покупают за точно такие же деньги.... А месяцем позже, когда мне понадобился пылесос, я в специализированном магазине чуть было не купил "Дайсон". http://s60.radikal.ru/i168/1101/97/664fc32fe025t.jpg Продавцы такие же профи, цены пылесоса чуть ниже, а пылесос обычный! |
Цитата:
|
Цитата:
Не являюсь продавцом или потребителем Кирби и всяких Цептеров и т.п. Просто весело читать осуждающих, на форуме потребителей сверхпереоцененного товара - швейцарских часов. А ещё люди бухло покупают за невменяемые суммы, какой нибудь Ричард Хеннесси, вместо ХО. По большому счёту, разводят всех, но не все остаются довольны. :D |
Он пропылесосил мне ортопедический матрас и умудрился за полтора часа ни разу не сказать "нет". А я, ни разу не сказал "да".
Когда продавец выдохся, стал выяснять, на какой кредитный план я согласен. Я предложил первый взнос в 3000 рублей и ежемесячные взносы по 1000 рублей, начиная с третьего месяца. У него сразу все пёрышки повисли... Не мог-же я, в самом деле, отпустить человека совсем без маржи. Сдал ему телефоны нашей епархии... )) |
Цитата:
я думаю хорошую вещь за 150к по квартирам рекламировать не будут! если ты сам об этом не попросишь |
Цитата:
|
Лохи были всегда, и всегда будут люди, кто этим пользуется.
Цитата:
Это как с цигарками на базаре. Если останавливаешься, начинаешь говорить, в гала смотреть - всё, считай попался. А если внимание не обращаешь - отстанут только так. Кстати, ещё про Борк не забудьте. На самом деле техника собирается в Зеленограде. |
Проблема вся в том, что Ролексы пенсионерам не впаривют. А это г.. так да. В кредиты несусветные их загоняют, втюхивая по цене автомобиля пылесос.
Один знакомый, когда с работой совсем туго было, пошел к ним. Сбежал на другой день. Какой там тренинг продаж нафиг? |
Вот, ещё:
"Хитрый маркетинг или как известные бренды методом проб и ошибок нашли истинную причину покупки товаров и смогли убедить своих потребителей покупать еще больше." http://spotmakers.ru/blog/v-poiskax-prodazh/ |
Цитата:
Шеф на работе тоже на этот Борк ведется. Наверное, у всех свои тараканы.:D |
Цитата:
Как только таких людей земля носит? Лично я не могу работать там, где обман, и обманывают клиентов. В своё время пострадал из-за этого. :( А беспринципные варят бабло. |
У нас тоже пихают пылесосы. только зовется Хьюла. зеленая жаба нарисована веселая на лого. смешной народец эти торгаши.
|
А что Борк, разве дорогая фирма? Такой же ширпотреб как и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся продавцы пылесосов Кирби - пропылесосили ковер, кровать и подушки - рекомендую.
|
Похоже на любителей фейков:D
"На сайте общества потребителей можно прочитать, что на родине пылесосов «Kirby», в Америке, продавцам сразу советуют не тратить время на обитателей богатых кварталов, а сосредоточиться на тех, кто имеет невысокие доходы. «Люди стремятся к роскоши, хотят обладать чем-то лучшим, первоклассным." http://kirby-pylesos.ru/articles/sto...-dollarov.html |
По крайней мере мы у них ничего не купили и относительно быстро выпроводили.
Кстати, мама их и впустила (я чуть позже к двери вышел), у меня девице (она вначале пришла) как-то в грубой форме (как надо было) отказать язык не повернулся. Тоже опыт - хоть Джоли придет показывать - на х...р их всех посылать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сокращение не рациональных затрат - путь к достатку. Почитайте "Богатый папа, бедный папа" - Кийосаки Роберт. Советую: http://www.koob.ru/kiyosaki_robert/rich_poor_father Хотя моя тёмная сторона подсказывает, что можно их как нибудь вызвать на работу, поиздеваться :D:D:D Цитата:
"В свое время этим же путем пошел табачный бренд Parliament. Изначально его цены были ниже основного конкурента Marlboro, и продажи были достаточно скромными, так как они столкнулись с массой конкурентов низкой ценовой категории в которой особенность их эксклюзивного фильтра никто не оценил. Затем бренд на год ушел с рынка и вышел заново по цене выше, чем Marlboro, сразу попав в нишу «премиум» где как раз отличный от всех других фильтр пришелся в самую пору." |
Цитата:
Цитата:
|
тоже была история.
Добрые знакомые дали тёщин телефон кирбовцам. Я как раз был в гостях. Она и говорит, что через пару часов придут показывать чудо-пылесос. Сразу почуяв развод, полез в инет. Начитался кучу информации (на одном форуме - более 100страниц по этой теме)))). Сказал, что если будут звонить еще посылать нах. Вобщем, когда позвонили, узнали о себе много нового ))) По инфе из инета впечатление таково: - много ребят, которые серьезно умеют парить мозги неподготовленным простым людям - пылесос далеко не чудо техники, за эти деньги можно купить штук 10 отличных аппаратов, которые уделают кирби по всем статьям, а поскольку люди у нас в основном используют LG и Samsung за 1500р, то турбощетка и пара фильтров - это из области фантастики - хорошо разводят на кредиты и подобные ухищрения - лишь бы впарить свое барахло ну и понравился тезис одного товарища: есть три типа клиентов у кирбовцев - первый - счастливчики - те, кто отделался парой телефонов знакомых и не повелся на развод, второй - те, кто заключил предварительный договор, но ценой серьезных усилий смог его аннулировать, третий - те, кто попался на кредит, подписал договор и т д. |
Забавно...даже интересно стало, как впаривают :) Может, самому им позвонить, пусть тут че-нить пропылесосят :D
Цитата:
|
Цитата:
Эти ребятки не чудоки, которые решили просто продавать пылесосы. Это организация, в которой работают грамотные менеджеры, по персоналу, которые набирают подходящих им людей (с выраженной денежной мотивацией). Дальше работает целая армия тренеров, которая учит их грамотно впаривать. Если вы были хоть когда нибудь на тренингах, или курсах по искусству продаж, вы знаете о чём я говорю. Всё просто. И не нужно каких то специальных лабораторий по тестированию пылесосов, просто бери и грамотно впаривай. |
Цитата:
Ну а если вы уже начинаете заговаривать с продавцом пылесосов, или с лохотронщиками на улице то, как бы вам сказать... Вы не совсем правильно поступаете. |
Цитата:
А я и не знал.:) |
Пылесос за 150 тысяч должен сам стучаться в дверь и демонстрировать свои сверхвозможности, без всякого сопровождения в дырявых носках и пахнущего потом, как описывалось выше.
И еще, о чем можно рассказывать четыре часа? Конкретно функционал демонстрируют или флудят? Или же время демонстрации зависит от размера помещения и фронта работ по пылесосанию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики. Я а теме.
Короче ситуация: у нас здание сдается в аренду, арендаторов много, но самые жирные были Кирби. Снимали больше всего площадей. Каждый день видел этот контингент. У них 4 микроавтобуса, куда они загружают свое гавно, тьфу ты "добро" и народа как в детской загадке. Рулят там два мужика. Интересно было наблюдать как эти два товарища со совершенно стеклянными и бегающими глазами постоянно трут где-то в старонке, а продавцы, по больше части представители маргинальной молодежи орут, бесятся в машине...Постоянно в руках банки с каким то пойлом, после которого они приходят в неистовство...Моему удивлению не было предела, когда я увидел проносящийся мимо меня микроавтобус наглухо затонированный с музыкой включенный выше максимума и дымом вырывающимся из приоткрытых окон и, конечно же, все это сопровождалось визгом девушек, коих среди продавцов сего гавна, тьфу ты "добра" было большинство...пока они у нас снимали площади, народ из среды молодежи шел косяком...обрабатывали их знатно...постоянно были с ними проблемы...арендаторы на них жаловались...они, короче, на тех площадях, что снимали разместили эстраду и танцпол...с утра до выезда на точки, они бесились около часа...музыка долбежная....пляски святого Луи...крики...пир во время чумы...а после этого в таком возбужденном состоянии отправляются на промыслы...но видимо дела пошли хреново и смотрю вдруг ни с того ни с сего они по тихому стали сваливать, благо охрана их за жопер и на ковер к управляющему...они арендную плату не заплатили и решили по тихому свинтить...но не тут то было... |
Это был сильный рекламный ход :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |