|
|
Двое часов: Полет 17 камней и Полет 29 камней
Вложений: 4
Прошу помощи в определении модели и оценке стоимости двух часов "Полет".
|
Прикольные Полёты, какой диаметр?
|
Цитата:
вторые от 2 т.р.,но у вас циферблат интересный. При хорошем раскладе от 10 т.р. за пару можно выручить. |
Majk, HooliganSpb большое спасибо за ответы. Диаметр смогу уточнить позднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по 2му - вы много Полетов с таким цифером в руках держали? |
Вложений: 3
Я себе в прошлом году брал делкс за 3 с копейками. И вот этот полёт. за 5.
Вложение 3048902 Вложение 3048900 Вложение 3048901 |
Да, оба точь в точь как у ТС.
|
Цитата:
вой что занижают,оценили адекватно,сразу дорого.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551477 |
Majk, так в той победе только золота 41 грамм. Это уже сто тысяч как бы.
|
Цитата:
Редкий и юбилейный АПЗ-шник. Только его продадите за 10000 руб. Второй если попадете на любителя 1-МЧЗ, не менее 5000 р. Цифер пипец как редок. Действуйте!)) |
Цитата:
|
Видимо сами часы, без браслета. 11гр примерно 30ка
Других логичных объяснений у меня нет. |
на сегодня, Коллеги, по моему скромному)) разумению)) даже фраза - выставляйте с рубля, аук наберет - в корне не верна))
ни хрена ваш аук не наберет!)) на сегодня, условия диктует тот, у кого есть деньги, а не раритет... иначе, в пример мешок и авито, часы висят, реально годами...)) может быть, если долго ждать, то явится новичок (не путать))) в первозданном виде, увидев эти часы, отдаст последние накопления...но и их, все меньше и меньше, к сожалению)))) только, под заказ, только по заранее обговоренной цене с желающим приобрести это чудо совчаспрома...может стрельнуть... или уж, д.б., реальный РАР, что бы за него отвалили) остальное, от лукавого))) х прости)) |
Вложений: 2
Цитата:
как человек, неспешно приглядывающий деЛюкс автомат с циклопом для ношения, этот Полёт Вложение 3049794 за 10Круб я бы не взял. За 7Круб оч похожими забит весь Ebay(с обычными крышками - платить за крышку 3Круб? :eek: ) ЗЫ А аот этот Полёт Цитата:
я бы не долго думая взял бы за 10Круб сразу не торгуясь(но не дороже 15Круб) :cool: |
Когда все вариации Poljot DeLuxe наскучат, может прийти понимание, что "Полет 29 камней" - это гораздо интереснее..
Ибей не мониторю, но если там "оч.похожие", это не от золотых ли циферблаты, а может и совсем новодельные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ТС - отличные часы! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
ага