|
Товарищи помогите с гарантией на Breitling Transocean
Вложений: 4
Уважаемые форумчанины, подскажите вопрос с гарантийной карточкой на breitling transocean! Подарили часы, по моей информации куплены в США на сайте Authentic watches. Меня смутила гарантийная пластиковая карточка. Т.к. у меня в коллекции есть Superocean Heritage и на них идет карточка с чипом и экранчиком, то возникает резонный вопрос почему у подаренных мне часов обычная карточка.
И если кто подскажет, гарантия в РФ будет на них распространяться? Фотки в приложении. |
Ну так у Вас нет официальной гаратнии. Сертификат хронометра есть, а гарантия - от аутентик вотч только, их личная. Карточка то от магазина а не от брайтлинга :D
Ремонт - только отправлять обратно продавцу... те по факту гарантии нет. В офф. сервисе конечно не возьмут их... |
Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Не думаю, что без гарантийной карты ее возможно осуществить. А гарантия от аутентиквотч для представителей брайтлинга пустой звук. Если бы они были официальным диллером, то дали бы нормальную электронную карту...
|
Они и с картой 5 причин попытаются найти чтобы отказать в гарантии,а без карты могут и дверь перед носом закрыть))
ТС,НОСИТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ,ДАРЁНОМУ КОНЮ КАК ГРИТСЯ......а если продать хотите,то вперёд на маркет или ещё куда.Только на маркете указывайте что доков нет,а то баллы могут влупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили у серых диллеров часы задёшего,т.к. доков нет,может и вообще не было ничего,да же мукулатуры(только часы и коробка).Мукулатуры в нэте валом продают за недорого,карту свою впихнули и накрутили ??? сколько.Вот и все дела....точнее один из вариантов.Вариант Василия то же вполне уместен.....Но почему-то уверен что живя вы штатах,и не дай боже с часами что случилось,то гемор был бы у вас ещё тот с гарантией от этого дилера.
|
11 сентября
Цитата:
|
Цитата:
Мои версии, конечно, не серьёзные, но хотелось бы услышать более компетентное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый дилер - он серый только потому что не ОД, но тем не менее должен работать в правовом поле или нет? Тот же authentic watches продавал часы как новые или как бу? Это же юр лицо официально зарегистрированное.
|
Но смотрите, Айфон "как новый" продается официалами с документами и признаниями, но с не очень большой разницей в цене от нового. Айфон восстановленный из донорских или с применением новых запчастей без документов вполне может выдаваться за новый без комментариев. Вот и серая схема отсюда. Другое дело, вернемся к часам, они наверняка продаются не как новые, а с формулировкой "новые/неношеные", как на известном ресурсе. Вот если они будут продаваться с поддельной эл. гарантийной картой, тогда другое дело, а так, вы видите на ресурсе, что они новые/неношеные, без документов, но согласились их приобрести, в целом и вопросов то не должно быть.
|
Оптовые скидки,доп скидка за неполный комплект для тех же оптовиков,скидка за витринный или выставочный образец.Предполагать можно много и долго,но зачем.
И "новые" и "неношенные"-это два разных лота. |
Цитата:
|
Да какая разница теперь)Часы подарены.Сколько за них отдали дело тех кто дарил.Где куплены понятно.
|
Скоро у Breitling будут (выйдут) новые карты, взамен нынешних электронных.
|
Цитата:
|
И ему ответили.Нигде!
|
По моему понятно , что приобретая часы немоф дилера о гарантии можно забыть.
А , что к оф. Сервису в Москве есть притензии или ониивполне лояльны к клиенту? |
Так оф сервис тут не при чём.К ним не с чем идти,да и повода вроде нет.
|
Официалы всегда причем, когда дедло касается гарантии.
Иначе этой темы бы не было. |
так гарантии официальной нет)
|
Спасибо большое всем, за такое активное обсуждение. Сайт Authentic watches вроде более-менее, но вопрос откуда они берут часы тоже интересный :) склоняюсь к версии аля витринный образец.
А вообще надеюсь, что к диллеру обращаться не придётся. Механизм насколько понимаю один из самых клевых и беспроблемных у Брайтов |
Цитата:
|
По идее, в Transocean ставили уже исправленный B01, проблемы были с первыми калибрами в Chronomat или мне так повезло )
В любом случае порядок цен - репассаж Transocean у офицалов порядка 50тр. |
50т нехило, это за счет 01калибра?
|
Цитата:
На сайте брайта можно стоимость работ по репассажу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |