|
Что в планах?
Вложений: 3
Тема о часах, которые планируются к покупке в обозримом будущем или просто о "часовой мечте"...
Я бы очень хотел взять что-то из этого: Constellation Globemaster OMEGA Co-Axial Master Chronometer 39 mm Вложение 3045604 Constellation OMEGA Co-Axial Master Chronometer 41 mm Вложение 3045605 Longines Longines Spirit L3.810.4.53.0 Вложение 3045606 |
Вложений: 2
Что-то в жёлтом цвете или с камнями
|
|
Мечусь между Брайтами, Памами, Омегами и Тюдором. Курю матчасть И наполняю хрюшку- копилку)))
|
Цитата:
А поиском я воспользовался перед созданием топика, похожей темы не выдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ваша "мечта" станет ещё чьей-то ;) |
Цитата:
З.Ы. Последнее сообщение в той теме от 16.01.2020, было бы хотя бы трёх или пятилетней давности ничего бы не сказал. Люди тут темы семи или десяти лет пытаются реанимировать, находят же как-то. |
Severum, смысл захламлять тему флудом и уводить обсуждение в него же?
З.Ы. Будь вы модератором, я бы тоже слова против "плодить" не сказал. Но вы такой же участник как и я. Форум - это живая площадка для обсуждения, и если похожая тема кем-то поднималась год-два-три назад, люди не обязаны часами сидеть и выискивать её. Поэтому просьба: или по теме, или ничего. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183482 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245738&page=22 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183482&page=13 |
Цитата:
Хотелка: кварцевый Citizen в стали с линзой над датой, но таких же нет или есть? (Кварцевый TAG конечно красив, но жаба задушит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купив Omega Seamaster 300, больше вообще ничего не хочу, они настолько универсальны и удобны - космос!
|
Год ничего не покупал. Держаться нету больше сил)))
Развязал, продолжу вмэтом направлении и совсем в другом.. |
Seiko интересная линейка, не встречал в свободной продаже. Это JDM (только для внутреннего рынка)?
|
Цитата:
|
Пол-года дома сижу...тут вон на простенький Юнитас не сильно получается раскошелиться:o
Вложение 3046288Вложение 3046289 Пуристика-сермяга,-да Но без него скучно.Особливо ортодоксальным механикалюбам.:) |
Цитата:
|
В планах распродать коллекцию, оставить только носимый сет и ничего больше не покупать.
|
Цитата:
Хочу все распродать, купить что-нибудь из #1 и угомониться уже )) |
Вложений: 4
Очередные хотелки ...
|
Цитата:
Они настолько простые,что может оказаться чересчур... Надежда только на полукупольное стекло... На картинке и ютьюбе механизм куда красивее самих часов. Зато дизайн..-.то что нужно. Ну а чтобы не офтопить,вот еще одна полухотелка Вложение 3046616 Почему "полу"?...дороговато для Селиты.Факт того что это лимитка не имеет значения Неистребимо одно-любовь к подвинтажникам. И видимо это навсегда. Цитата:
Даже "поклёвки" нет.Никто не контактирует поторговаться. Двое часов на продаже и нифига:mad: |
Цитата:
|
Что в планах?
Продать свою коллекцию, оставить биколорную Сигнатуру на выход и какие-нибудь Шоки (G-9200) на повседневку. Раньше хотелось много часов, сейчас уже ничего и не хочется.... Наверное, это и есть счастье....:D |
Alex01061979, ЧБ - это как дыхание: вдох - затаривание, выдох - распродажа :) Двоих (имхо) маловато, надо хотя бы три, даже если одни будут лежать без дела.)
|
В мечтах что-то типа кварцевых Гранд Ситизена с индикатором заряда и синего Сейко Хрономастера на смену... Или чтоб сразу на обоих руках - себе на радость хроническое косоглазие зарабатывать непрерывным любованием... Тыщ на 400 тянут в сумме, короче... :)
Но именно что только в мечтах - явно не по Хуану сомбреро... ))) И тут уж скорее всего убьёт не ситуация, а родная супруга - без вариантов... :D Как это: такие деньжищи потратить не ей на шубы с брюликами и заграничные туры, а на какие-то дурацкие железные бранзулетки со стекляшками - время и в смартфоне прекрасно можно посмотреть... ))) |
Хомаж/марьяж какой нибудь:D
|
сложно называть это планом , так мысли о грядущем , хочется омегу х33 , вот сижу и думаю , или подешевле найти брайтлинг с цифро аналогом , но пока в задумчивости . никакой конкретики .
|
Меня как будто отпускает. Регулярно вспыхивает очередная хотелка, но несколько дней прошло - а вроде она уже и забылась. Из таких нестрастных хотелок - Bulova Lunar. Еще мелькала какая-нибудь ручка с прозрачным кейсбэком - марьяж Молнии / Восток Классика / Тиссо на Юнитас. Были некоторые Цертины и некоторые Шоки. Но это всё так, краем глаза.
Впрочем, я до конца года на удаленной работе, а там как сложится (ковидообороты опять начали раскручиваться). Так что и носить часы особо некуда - почти всё время я в домашних Шоках. Тему с редкими Casio Oceanus я тоже для себя закрыл. Для очистки совести оставляю себе одну из двух самых редких моделей, и всё. Теперь бы написать все запланированные заметки по итогам, а не новые искать... |
Более-менее планы вырисовываются. На фронтальные позиции выходит борьба Памов с Омегой... Будем посмотреть.
|
Цитата:
Лунар Пайлот - да, если бы его сделали в размере здорового человека. Из-за размера вообще куча всего интересного мимо проходит: сорок второй, самый ходовой - нет, спасибо, мне бы 38-39. Шоки - размер. Ну, детские я нашёл - тема закрыта. Классика - мне Кронштадт сделают. Юнитас/Молния - мераномовский дерижопель. Цертина - вообще не зацепила: либо скучно, либо чо так дорого? Собственно, с большинством свиссов так: либо меня всё устраивает, но зачем очередные хорошие, но скучные часы, либо шея начинает ощущать холодные мерзкие зелёные пальцы. Вожделенная Омега пролетела как раз по первому параграфу: всё круто, но зачем мне ещё один тупо-трёхстрелочник? Капитанский хрон смотрел - круто, но вот эта его кособокость... Океанус чуть не купил: долго думал, а когда кошель развязал - нету. На примете была Attesa - но тоже скучно. Хотя она хорошая: вечник, 35 мм, титаниум-онаптаниум, глубокий чёрный цифер. Но радиосинхра - на кой мне этот тюнинг в зоопарке. Из хотелок краем глаза больше всех зацепил Арман Николе, но легко можно было купить либо дайвер, либо 42-45 мм, что тоже не айс. Может, через год-пять-десять. Купил шапито с мамзелями. Как привезут - покажу. Потом Кронштадт ещё соберут - и на этом, думаю, всё. Можно будет жить долго и счастливо и обязательно в один день. Короче, план - не покупать часы :D Ибо сейчас я думаю, что видел всё. |
Цитата:
Но там 316L сталь, на мою правую руку это критично-буду царапать. И размер 42 тоже великоват, 38-39 идеал. Ещё нашёл Constellation в СПб, они в идеале, вечник, - Мечта. Но пока душит жаба. |
Цитата:
Взамен купил BATHYSCAPHE и неожиданно понравился TORPILLEUR от Улисса, был тоже куплен. Хочу теперь остановится. Но оно же зудит :) Начал смотреть в сторону VILLERET с большой датой на браслете, а может и к Ролексу DJ41 вернуться, а может новинок дождаться в продаже от Ролекса... Но хочу удержаться в рамках не более трех часов. Надеюсь получится :) |
Цитата:
|
Заказал себе Alexander VATHOS, в черном цвете, приедут выложу.
https://www.youtube.com/watch?v=thpGgzHomR0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вот, метался я метался и дометался))
|
Так совпало , что полностьб выполнил план по кварцу.
Винтаж КингСейко-Гранд-Сейко-Ситезен Хронома тер. Был замах на Куэрво и даже нашел россыпь..., но тут с горючим напряженно стало, тч дажемне знаю.... хочется три четыре модели , но выбрать надо одну. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |