|
В ожидании нового Snoopy
Вчера был в нашем деревенском бутике Omega, подарил себе чёрное керамическое колечко. Поболтали там с хорошим консультантом, он сказал интересное - через неделю Омега открывает предзаказ на нового Snoopy. Они обычно обзванивают постоянных покупателей-коллекционеров. Предзаказ будет открыт ДО ТОГО как появятся хоть какая-то информация вообще, картинки, детали. Сразу нужно вносить предоплату 50%... и ждать. Такие вот новые игры "втёмную" от Омеги.
Сказал что скорее всего будет не просто лимитка а ограниченная номерная серия. Еще мы оба сошлись во мнении что посмотреть на #3 будет конечно интересно, но врядли получится превзойти Silver Snoopy. Разве что Snoopy будет двигаться или вылезать наружу как кукушка :) |
А стоимость известна ?
|
Не сказали. Видимо узнаю те кого оповестят о предзаказе
|
Цитата:
А, блин, сорри. Туплю. Не известно нам)) тем, кому предложат - известно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно. Просьба поделится подробностями если будут. Заранее спасибо!
|
Октябрь уже близко - через пару недель посмотрим, что там такое придумала Омега. Но я тоже думаю предыдущего Снупи не переплюнуть, если так и будет - то думаю, цены ещё на предыдущую версию подлетят. Так что, может лучше сейчас смысл взять предыдущего пока ещё дёшево :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цена не адекватная ,за снупи ,нужно быть дураком чтоб ее за 35 к$ купить ,цена дайтоны золотой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и у омеги есть спид а золоте, куда интереснее и качественнее
|
В этом разе хватит всем!
|
Цитата:
|
Причем тут бюджет,качество часов не самое лучшее уж точно до ляма, омега по цене патека, да это смешно, как и ролекс новый суб на рынке уже 20 у.е просят, за что?я в том году адемар новый покупал 1170000,эти часы не подлежат сравнению с омега
|
Цитата:
|
Что такого в этом Спиди? Лимит такой же, как у других лимиток Луннных. Не 5 и не 25 штук в мире. Просто некоторые себе вбили в голову, что это Космос и понеслась душа в рай:D
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Хотя можно пойти другим путём :) Вложение 3050007 |
Цитата:
Пс. Если люди, которым AP -- пройденый этап, т.е. неинтересен. Даже за 1170000. Есть люди, которые ценят Omega Snoopy выше, чем AP. И тд. |
Да чёрный рояль в 18 карат ,1170 тогда по курсу 17700$,как ни крути омега по качеству хуже чем адемар или патек ,и хуже ролекса,маркетинг вообще не понятен для меня лично,рядовые марки по качеству не дотягивает до премиум.золотая дайтона новая в валенках с зелёными цифФффером стоит 40 к$ это инвестиция ,снупи не должен стоить больше миллиона 1970 штук это 1 а 2е есть в золоте спидмастер )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела бы я, как кто-нибудь из форумчан купил бы эти Снуппи за 30-35К уе и доказывал, что ценник адекватный:rolleyes: А купить за ритейл и смотреть, как часы дорожают просто так-мне бы это тоже душу грело :)
|
Цитата:
|
Каждый товар имеет свою цену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Омегу после покупки Субмаринера надевал раз в год. После покупки РО даже доставать из коробки не хочется - начал замечать все недостатки в качестве. Разумеется, АР и Патек сделаны не в 10 раз лучше Омеги, а стоят в 10 раз больше. Закон убывающей полезности работает везде. Но то, что сделаны лучше - без сомнений. |
Цитата:
|
Цитата:
https://4.bp.blogspot.com/-CySxNKEKw...907-WA0060.jpg Или все же вот так: https://img-fotki.yandex.ru/get/1985..._7bc1d2fb_orig :).... Зря не одеваете.PO гораздо ярче и интереснее часы.Именно часы.А не то,что вбивается всем в головы--"дефицит","очередь","инвестиция"итд... По качеству--не стОит,нет там никакого разрыва,тоже имел когда то R.;).. P.S Снупи это праздник.Зачем его вообще трогать:confused::) |
Есть очень хороший канал на ютубе ,называется watchfinder . Там все наглядно показано, по поводу омеги.я очень люблю спидмастер и считаю его одним из самых лучших хронографов,но есть марки по цене на порядок выше по качеству,поэтому искусственный
рост цены противен аж до ужаса,есть более интересные на мой взгляд лимитки ,как Аляска и Аполлон союз ,и была ещё лимитки с керамическим цифером,они не набрали такую цену)))) Планет оушен только синий гмт заходит мне |
Раз пошли картинки с плоскими жопками от ролексов... эта увы не моя, из ынтернетоф
Вживую говорят вообще бомба. термоядерная http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1600493219 |
Были бы у меня лишние 40 тысяч купил бы Снупи, цена теперь вряд ли сильно упадёт - нравится история и все то, что с ним связано. К ролексам или адемарам нет такой привязки, и даже задней мысли бы не было, чтоб без турбиллиона или прочих приблуд часы, и даже носил бы их на повседневку - смысла лежания и любования часами тоже не мое.
|
Цитата:
Про то, сделан ли Ролекс качественнее Омеги, я открывать не буду - слишком дискуссионная тема. На мой взгляд - скорее да, но вижу тут простор для обсуждения, и понимаю, почему кто-то может считать не так (в случае с АР и РР - нет). |
Цитата:
Если AP тестировала часы сторонних брендов, ту же Omega, cal. 8500 вкупе с Rolex 4130, с лентой распечаток, это говорит о многом. В том числе, и о качестве. Лично я очень сильно удивился такому стенду. Могу понять почему крутили пару 8500 -- хотели внедрить Robin escapement, анализировали поведение. Но так и не смогли запустить. Как и не смогли избавить свой калибр 3120 от нареканий. А идея выпуска новой спирали с помощью SG? Если же вы под качеством подразумеваете исполнение с помощью пантографа гильоше на циферблата AP RO, в сравнении с циферблатом из той же латуни у PO ref. 232, то у фабрик разные философии исполнения. AP делает ставку на декорирование, тогда как Omega -- на точность хода массы калибров. Что сравнивать несравнимое?... А так, можно сравнить и AP 15500, например, с Gronefeld Principia 1941, где у последнего на голову выше финиш механики. Полупромышленный калибр против реального haute horlogerie... |
Цитата:
Этот ролекс (с примитивными простыми задними крышками) уже оскомину набил просто..равно как и опускание омеги бесконечное.. Какие 2к$ за Omega?Это стоимость женского кварца в мини диаметрах. Вот AP не мой уровень,и в той ветке я не пишу никогда,и не имел ввиду их. Хотя в бутик заходил,смотрел внимательно эти часы.Впечатление от примерки AP здесь писать не буду. А вот sub и po знаю не понаслышке,и уж извините фаны rolex,omega PO не только не хуже а даже и лучше sub'а по мне.. P.S По поводу гильоше цифера в AP-- совсем крамольный коллаж покажу в макро (простите ребята,подмывает) Оно конечно грубее в нижнем изделии ,но тем не менее,такое исполнение мы имеем за ~ 25$...есть над чем подумать,что бы в облаках не витать;):). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же поделился исключительно субъективным восприятием качества отделки. Мне, при этом, ничего не мешает очень любить Омегу как бренд и с удовольствием следить за новинками и инновациями (которых у тех же АР - кот наплакал). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |