|
Шрамы от ветрянки
Всем добрый вечер.
Недавно переболел ветрянкой, остались несколько шрамов. Очень хочется их убрать. Поиск в интернете дал много противоречивой информации. У кого есть реальный опыт в решении данной проблемы -поделитесь,пожалуйста. |
Шрамы от слова шарм. Украшают мужчину...
|
Цитата:
А от их мнения уже и пляшите. |
Цитата:
Буду признателен за контакты профессионалов. |
В клинике красоты вводят гилауронку + банальный контратубекс.У друга ножом через все лицо был шрам.Обошлось,тонкая тонкая линия
|
Цитата:
Знаю, что в VK есть группы, где можно набрать полезной инфы. Правда, там только женщины тусят - но контакты найти можно :) Цитата:
Самое неприятное - есть очень жадные ручки. Готовые использовать всякие впрыскивания где надо и не надо :( Вдогонку: я бы начала с обычного дерматолога в районном КВД. Как показала практика, там обитают наиболее опытные и честные врачи. |
вырезал липомы, убирал контратубексом. незаметно вообще. но нужно около пару месяцев мазать и начинать когда шрамы ещё свежие, так будет максимально эффективно.
правда не знаю на сколько у вас сильные шрамы... |
Была у меня ветрянка и остались шрамы. Со временем станут меньше заметны, не расстраивайтесь. У меня были на всём лице, сейчас остались два-три едва заметных, те, которые были самые глубокие.
|
Имоферазу попробуйте
|
Купил Контрактубекс,будем пробовать.
|
Цитата:
Можно смесью морской соли и соды 1х1, можно жмыхом от сваренного кофе (даёт эффект лёгкого загара, кстати) Тереть несильно, и лучше после душа. |
Шрамы от ветрянки также лазером шлифуются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |