Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А Вас уже кольнули прививкой от COVID-19? Как самочувствие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551145)

west24 10.09.2020 08:32

А Вас уже кольнули прививкой от COVID-19? Как самочувствие?

Хотя, возможно, немного рановато, но всё же интересно, вдруг уже кто успел.

Сам с 90-х ничего не делал, но недавно открыл веб-страницу, что там вообще предлагают и что м.быть актуально, и где это можно подцепить - ничего не заинтересовало, зато видел отрицательные последствия от некоторых прививок (по ТВ).

+ ссылка в тему.

Bire 10.09.2020 09:07

Категорически не желаю колоть эту дрянь.

Police Cop 10.09.2020 09:28

А где вариант "категорическое нет"? Для тех кто не верит в искусственную зог-панику.

west24 10.09.2020 09:32

Police Cop, п.3, вдруг ещё передумаете (а так уже поздно опрос править).

Alex. 10.09.2020 09:59

Безопасность вакцин, изначально не стопроцентна, для конкретного человека в конкретных условиях.

arzt 10.09.2020 09:59

Опрос как вся тема выглядят несколько комично, с учетом того, что вакцина еще не существует. :D

MACORA 10.09.2020 13:22

я думаю можно сделать прививку от обычного гриппа этого хватит, чтобы поднять иммунитет на какое-то время.

west24 10.09.2020 13:51

B]arzt,[/b] ну как же, некоторые политические деятели и приближённые к ним, по крайней мере говорят, что уже опробовали. Возможно, они тоже увлекаются часами, опрос же анонимен:)

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 5955860)
я думаю можно сделать прививку от обычного гриппа этого хватит, чтобы поднять иммунитет на какое-то время.

Так прививка от гриппа не универсальна же - говорят, что грипп мутирует каждый год и что-то там подбирают по типу А, В или С (если верно запомнил. Сам их не ставил.) Иммунитет можно поднять и просто витаминами в разумных дозах.

QAZAK 10.09.2020 13:55

Я переболел, у меня антитела.

arzt 10.09.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5955890)
arzt, ну как же, некоторые политические деятели и приближённые к ним, по крайней мере говорят, что уже опробовали. Возможно, они тоже увлекаются часами, опрос же анонимен:)

пусть говорят :D

Evilcat 10.09.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от QAZAK (Сообщение 5955895)

Их концентрация снижается со временем((

west24 10.09.2020 16:51

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1599745843

LUZZINS 10.09.2020 18:45

Товарища сыну сделали прививку 1995 году, в 3 месяца,в итоге инсульт у ребенка.Пережил ,сейчас нормальный,но иногда бывают приступы эпилепсии

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Да и прививку пока делают таргет -группам добровольцев,простым смертным ,она пока не положена.Но я не верю нашим иммунологам из Гамалеи,еще те политиканы.Когда-то орали на весь мир про чудо-препарат от онкологии "Фоспренил",мой дедушка последние деньги втихаря отдавал этим торгашам,так и не помогло.Потом ,они заявили, о новом чуде -"Гам-Эвак" и "Гам-Эвак Комби" против Эбболы,страшные побочные действия сразу несколько стран отказались от этих вакцин и перешли на препарат который был испытан в 23 странах мира,каждый шаг был под наблюдением мирового сообщества VSV-EBOV, разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Революционный и честный препарат

Surgut77 10.09.2020 18:49

Цитата:

Сообщение от QAZAK (Сообщение 5955895)

Антитела не на всю жизнь и даже, на примере одного из радиоведущих СД, не на полгода.

LUZZINS 10.09.2020 18:49

На мне проходили испытания препарата Inclesiran - за мной скауты компании носились и звонили по три раза в день: какая температура,какой холестерин,какого цвета калл..простите.Один укол на 9 месяцев и забудьте про статины.Товарищ,который был со мной в группе,проходит испытания нашего нового статина последнего поколения.Всем ,все по фигу.Понос страшный,боли в животе...ничего говорят наши спецы,бывает

MACORA 10.09.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5955890)
B]arzt,[/b] ну как же, некоторые политические деятели и приближённые к ним, по крайней мере говорят, что уже опробовали. Возможно, они тоже увлекаются часами, опрос же анонимен:)

Так прививка от гриппа не универсальна же - говорят, что грипп мутирует каждый год и что-то там подбирают по типу А, В или С (если верно запомнил. Сам их не ставил.) Иммунитет можно поднять и просто витаминами в разумных дозах.

ну а что поделать, зато их годами производят и они безопасны, а ковидная вакцина не тестировалась толком :D

Scarface3133 11.09.2020 02:41

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5956173)
Товарища сыну сделали прививку 1995 году, в 3 месяца,в итоге инсульт у ребенка.Пережил ,сейчас нормальный,но иногда бывают приступы эпилепсии

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Да и прививку пока делают таргет -группам добровольцев,простым смертным ,она пока не положена.Но я не верю нашим иммунологам из Гамалеи,еще те политиканы.Когда-то орали на весь мир про чудо-препарат от онкологии "Фоспренил",мой дедушка последние деньги втихаря отдавал этим торгашам,так и не помогло.Потом ,они заявили, о новом чуде -"Гам-Эвак" и "Гам-Эвак Комби" против Эбболы,страшные побочные действия сразу несколько стран отказались от этих вакцин и перешли на препарат который был испытан в 23 странах мира,каждый шаг был под наблюдением мирового сообщества VSV-EBOV, разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Революционный и честный препарат

Российская вакцина есть, она лицензирована как запасная, а Мерковская "вакцина" экспериментальная

Цитата:

ем не менее, GACVS рассматривал возможность использования других лицензированных и экспериментальных вакцин против Эболы. В настоящее время существует 2 лицензированных вакцины против Эболы: однократная вакцина Ad5-EBOV в Китае и двухдозовая вакцина rVSV / Ad5, лицензированная в Российской Федерации «для экстренного использования». Кроме того, существуют 2 экспериментальные вакцины: вакцина rVSV-ZEBOV производства Merck и вакцина Ad26.ZEBOV / MVA-BN-Filo производства Janssen.

Членам GACVS была представлена ​​предварительная информация об этих вакцинах, включая их характеристики, источник вирусных штаммов, дозу, график, условия хранения, доклиническую и клиническую разработку и статус лицензирования. Ad5-EBOV (Китай) и векторная вакцина rVSV / Ad5 (Российская Федерация) «для экстренного использования» были лицензированы на основе испытаний на животных моделях и данных об иммуногенности человека из клинических испытаний фазы 1 и 2, которые включали исследования в Африканское население. Эффективность Ad26.ZEBO
а это "честная" мерковская вакцина в действии

Цитата:

Компания Merck обновила профиль клинической безопасности исследуемой вакцины rVSV-ZEBOV-GP (V920). Безопасность вакцины оценивалась в 8 клинических испытаниях фазы 1 в различных странах и группах населения, а также в 5 исследованиях фазы 2 и 3 в Либерии (PREVAIL), Сьерра-Леоне (STRIVE), Гвинее (Ebola Ça Suffit! И Frontline Workers) и в других странах. Канада, Испания и США. Данные о его безопасности доступны для 15 996 человек, в том числе 234 детей (от 6 месяцев до 18 лет), 536 пожилых людей (старше 65 лет), 261 беременной женщины и 22 ВИЧ-инфицированных пациентов. Наиболее частыми местными реакциями были боль (70,3%), отек (16,7%) и эритема (13,7%), которые были ограниченными по продолжительности и от легкой до средней степени тяжести. Системные реакции, которые чаще встречались у вакцинированных людей, чем у получателей плацебо, включали головную боль, гипертермию, миалгию, утомляемость, артралгию, тошноту, озноб, артрит, сыпь, гипергидроз, боли в животе и редкие случаи анафилаксии.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

кстати, в Грузии еще одна честная американская компания Gilead проводила испытания вакционы от гепатита - 300 человек умерли из числа испытуемыз.

LUZZINS 11.09.2020 03:50

2 Уваж.Scarface3133
Я не хочу с Вами спорить,посмотрите сколько закупается вакцины от Эболы нашей вакцины и сколько VSE-EBOV разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Я не медик,я в некоторой степени подопытная крыса.С помощью Inclesiran и Repatha я слез со статинов и инсулина и мой сахар опустился с предкомных 25 единиц,до 5 нормальных.Мне предлагалось принять участие в испытании российских аналогов,я не согласился ,но многие участники группы перешли в испытательную группу российских препаратов при испытании умер мой самый близкий друг,в отчете об испытании не было ни слова об этой смерти 43 летнего спортсмена с семейной холистериемией от сердечной недостаточности.Ни слова ! Ну и наконец о НИИ Гамалеи,я видел полуразрушенные корпуса,я слышал звонки о необходимости приобретения препарата-пустышки от онкологии "Фоспренила" и предложения кредитов под залог квартиры моих дедушки и бабушки.Когда израильские врачи из клиника "Соурокка" смотрели химическую формулу препарата из Центра Гамалеи и буквально просили,не связываться с аферистами от госмедицины я понял,что я им не верю.Поэтому от всей души желаю Вам и вашим близким здоровья и никогда не связываться с НИИ Гамалеи.Я им не верю.Это мое право.Испытано на себе.Я потерял своих дедушку и бабушку от того ,что слишком поверил в революционный препарат от онкологии российских спецов и друга во время испытаний очередного отечественного гавна,причем в этом году.Больше уверять никого никого не хочу.Как бы сейчас пафосно не звучало,но с помощью буржуйских поганных испытаний на русской шкуре,я перестал терять сознание за рулем от диабетической предкомы,я перестал колоть страшный российский инсулин,простите моя моча перестала быть зелено-фиолетовой и стала нормального цвета и наконец видимо скоро стану вновь папой.Можете не верить дело Ваше....Готов переслать все свои медзаключения Вам в личку.Извините,что так эмоционально но есть повод. и в белых халатов пострашнее простых мошенников бывают

Rolko 11.09.2020 06:50

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5956615)
кстати, в Грузии еще одна честная американская компания Gilead проводила испытания вакционы от гепатита - 300 человек умерли из числа испытуемыз.

Где об этом можно прочитать?

Scarface3133 11.09.2020 12:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5956643)
Где об этом можно прочитать?

я здесь читал, может, еще где есть, не знаю

Scarface3133 11.09.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5956629)
2 Уваж.Scarface3133

да это все понятно, врачи везде одинаковы.

как сказал Чехов

Цитата:

Доктора — те же адвокаты, с тою только разницей, что адвокаты только грабят, а доктора и грабят и убивают…

Цитата:

Врач может похоронить свою ошибку

edy 11.09.2020 13:49

Рассуждать об эффективности вакцины в зависимости от того как ее раскупают это то же самое, что рассуждать о «крутизне» часов в зависимости от объемов продаж.

Продажи это несколько иная тема.

FreeezzzZ 11.09.2020 14:42

Вот да. Какое-то недоверие. Хотя к прививкам в общем отношусь положительно. Типа тренировки, фоновой. Но когда речь заходит о сильно тиражируемой, продвигаемой теме, навязываемой, срабатывает первый звоночек. И все бы ничего, не о потреб.секторе речь же. Но когда возникает инфа, что "изобретенное" всего-то подобрали из того, что другие списали, выбросив, врубается сирена. Совсем не хочется быть подопытной крысой.

Grin73 12.09.2020 20:38

Если не хочется быть подопытной крысой, нужно брать вакцину от известных западных фармацевтических компаний.
Они перед выходом на рынок, тестируют препараты на малообеспеченных гражданах и детях из неблагополучных семей.

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=is6Dtx8bXSU[/media]

FreeezzzZ 12.09.2020 21:02

На храшданах этой страны, так и знал :D

west24 13.09.2020 07:57

Когда создавал опрос, то думал, что выстроется целая очередь за вакциной, особенно после победоносных заявлений различных чиновников, которые уже опробовали(?) её на себе. А тут ещё такие истории про НИИ Гамалеи...
...Беларусы боятся, что третий этап испытаний начнут проводить на них.:)

Vladjmjr 13.09.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5958671)
Когда создавал опрос, то думал, что выстроется целая очередь за вакциной, особенно после победоносных заявлений различных чиновников, которые уже опробовали(?) её на себе. А тут ещё такие истории про НИИ Гамалеи...
...Беларусы боятся, что третий этап испытаний начнут проводить на них.:)

Особо заинтересовавшихся темой не много. Выводы рано делать. В среднем по стране наверняка большинство будет «за». Тем более если учесть что антитела после прививки дольше держатся, чем у переболевших.

arzt 13.09.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5959287)
Тем более если учесть что антитела после прививки дольше держатся, чем у переболевших.

Смелое заявление. Есть какие-то доказательства?

Аккаунт удален 14.09.2020 00:24

как минимум нобелевская премия ждёт человека, сумеющего разработать действенную вакцину от оболванивания.

west24 14.09.2020 08:44

arzt,
Цитата:

Сообщение от Vladjmjr
Тем более если учесть что антитела после прививки дольше держатся, чем у переболевших.

Слышал такое же мнение по телеканалу "Наука 2.0" кажется (там вчера много про вирусы, "корону", "испанку" говорили.)

numan 14.09.2020 09:24

В начале Сентября у метро Таганская в Москве видел лагерь по вакцинации от гриппа (не ковида). Скорая стояла, шатер, зазывалы, все дела.. Сам прививки не планирую и постараюсь избежать всеми правдами и неправдами! При том что я не из числа пофигистов которые ходят без маски, на всех чихают и т.д. Как раз наоборот. В транспорте, метро последнее время столько кривых, косых, с дцп встречаю, еле волокущих за собой ноги, что мама не горюй. Здорового, прямого человека встретить уже проблема :D И не известно ещё как они пришли к своему дцп. Всегда вспоминаю певицу-инвалида Юлию Самойлову пострадавшую от прививки. В детстве, в школе, в Советские времена нас прививали, разумеется, в обязательном порядке. Помню эту розовую жидкость в шприце и характерный запах. Своё мнение никому не навязываю, считаю что это личное дело каждого брать на себя риски или нет, летать например на самолете или нет, и т.д.

arzt 14.09.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5959628)
arzt, Слышал такое же мнение по телеканалу "Наука 2.0" кажется (там вчера много про вирусы, "корону", "испанку" говорили.)

Ну это, конечно, отлично. Ещё можно мнение Малышевой или Мясникова послушать по федеральным каналам :D

rustic 14.09.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5959481)
как минимум нобелевская премия ждёт человека, сумеющего разработать действенную вакцину от оболванивания.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=twjJyU3XiVI[/media]

Visher 14.09.2020 10:59

Можно рассуждать о нужности прививок по всякому. У всех своя правда, да истина одна. Я переболел ковидом сразу после НГ, жена тоже, никто и не думал о масштабах, но это так. На новогодних каникулах переболели все инженеры, кто дежурил в каникулы, вчера слег начальник, он в январе не болел. Ковид нам привёз американец с итальянцем , ходили с соплями по офису. У меня была постгрипозная пневмония, не фунт изюма. Жена просто нюх потеряла, сын вкус . Хотите узнать какое у вас будет осложнение ? Не делайте прививку.

west24 14.09.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5959702)
Ну это, конечно, отлично. Ещё можно мнение Малышевой или Мясникова послушать по федеральным каналам :D

Чем богаты... Там агитаций не замечал, просто рассказывают про всякие интересные S-белки и т.п. с научным подходом, как что с чем взаимодействует и т.д. Там не запугивали (как любят делать некоторые врачи чтобы добиться своего), а просто рассказывали про эту микробиологию.
П. С. Малышеву не смотрю, против Мясникова ничего не имею против: когда полицейские задержали в ларьке без маски, я с чистой совестью цитировал как раз его, что маски по сути ничего не дают, и что для вируса эти микропоры в ней, что для нас концертный зал :D Ну выписали адм.предупреждение и попросили не нарушать "режим готовности".

LUZZINS 14.09.2020 12:07

Сейчас суды в массовом порядке отменяют штрафы за нарушение пандемии,в т.ч и автолюбителям.Они поняли,что переборщили...300 дел в неделю только по отменам и это только в одном суде Москвы.Шла речь об обязательной прививке судей Гарнизонных Судов в середине ноября,но сейчас замолчали.

Vladjmjr 14.09.2020 22:08

Когда времени много- можно и в суде оспорить штраф...

LUZZINS 14.09.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5960328)
Когда времени много- можно и в суде оспорить штраф...

Дык почтой отправляете и просите рассмотреть иск без присутствия.Делов -то

Zalcburg 14.09.2020 23:18

[media]https://youtu.be/fn42ty3joZQ[/media]

VestaV 15.09.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5959740)
Можно рассуждать о нужности прививок по всякому. У всех своя правда, да истина одна. Я переболел ковидом сразу после НГ, жена тоже, никто и не думал о масштабах, но это так. На новогодних каникулах переболели все инженеры, кто дежурил в каникулы, вчера слег начальник, он в январе не болел. Ковид нам привёз американец с итальянцем , ходили с соплями по офису. У меня была постгрипозная пневмония, не фунт изюма. Жена просто нюх потеряла, сын вкус . Хотите узнать какое у вас будет осложнение ? Не делайте прививку.

При Ковиде соплей нет;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru