|
А Вас уже кольнули прививкой от COVID-19? Как самочувствие?
Хотя, возможно, немного рановато, но всё же интересно, вдруг уже кто успел.
Сам с 90-х ничего не делал, но недавно открыл веб-страницу, что там вообще предлагают и что м.быть актуально, и где это можно подцепить - ничего не заинтересовало, зато видел отрицательные последствия от некоторых прививок (по ТВ). + ссылка в тему. |
Категорически не желаю колоть эту дрянь.
|
А где вариант "категорическое нет"? Для тех кто не верит в искусственную зог-панику.
|
Police Cop, п.3, вдруг ещё передумаете (а так уже поздно опрос править).
|
Безопасность вакцин, изначально не стопроцентна, для конкретного человека в конкретных условиях.
|
Опрос как вся тема выглядят несколько комично, с учетом того, что вакцина еще не существует. :D
|
я думаю можно сделать прививку от обычного гриппа этого хватит, чтобы поднять иммунитет на какое-то время.
|
B]arzt,[/b] ну как же, некоторые политические деятели и приближённые к ним, по крайней мере говорят, что уже опробовали. Возможно, они тоже увлекаются часами, опрос же анонимен:)
Цитата:
|
Я переболел, у меня антитела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Товарища сыну сделали прививку 1995 году, в 3 месяца,в итоге инсульт у ребенка.Пережил ,сейчас нормальный,но иногда бывают приступы эпилепсии
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Да и прививку пока делают таргет -группам добровольцев,простым смертным ,она пока не положена.Но я не верю нашим иммунологам из Гамалеи,еще те политиканы.Когда-то орали на весь мир про чудо-препарат от онкологии "Фоспренил",мой дедушка последние деньги втихаря отдавал этим торгашам,так и не помогло.Потом ,они заявили, о новом чуде -"Гам-Эвак" и "Гам-Эвак Комби" против Эбболы,страшные побочные действия сразу несколько стран отказались от этих вакцин и перешли на препарат который был испытан в 23 странах мира,каждый шаг был под наблюдением мирового сообщества VSV-EBOV, разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Революционный и честный препарат |
Цитата:
|
На мне проходили испытания препарата Inclesiran - за мной скауты компании носились и звонили по три раза в день: какая температура,какой холестерин,какого цвета калл..простите.Один укол на 9 месяцев и забудьте про статины.Товарищ,который был со мной в группе,проходит испытания нашего нового статина последнего поколения.Всем ,все по фигу.Понос страшный,боли в животе...ничего говорят наши спецы,бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, в Грузии еще одна честная американская компания Gilead проводила испытания вакционы от гепатита - 300 человек умерли из числа испытуемыз. |
2 Уваж.Scarface3133
Я не хочу с Вами спорить,посмотрите сколько закупается вакцины от Эболы нашей вакцины и сколько VSE-EBOV разработанной американской фармацевтической компанией Merck, Sharp & Dohme.Я не медик,я в некоторой степени подопытная крыса.С помощью Inclesiran и Repatha я слез со статинов и инсулина и мой сахар опустился с предкомных 25 единиц,до 5 нормальных.Мне предлагалось принять участие в испытании российских аналогов,я не согласился ,но многие участники группы перешли в испытательную группу российских препаратов при испытании умер мой самый близкий друг,в отчете об испытании не было ни слова об этой смерти 43 летнего спортсмена с семейной холистериемией от сердечной недостаточности.Ни слова ! Ну и наконец о НИИ Гамалеи,я видел полуразрушенные корпуса,я слышал звонки о необходимости приобретения препарата-пустышки от онкологии "Фоспренила" и предложения кредитов под залог квартиры моих дедушки и бабушки.Когда израильские врачи из клиника "Соурокка" смотрели химическую формулу препарата из Центра Гамалеи и буквально просили,не связываться с аферистами от госмедицины я понял,что я им не верю.Поэтому от всей души желаю Вам и вашим близким здоровья и никогда не связываться с НИИ Гамалеи.Я им не верю.Это мое право.Испытано на себе.Я потерял своих дедушку и бабушку от того ,что слишком поверил в революционный препарат от онкологии российских спецов и друга во время испытаний очередного отечественного гавна,причем в этом году.Больше уверять никого никого не хочу.Как бы сейчас пафосно не звучало,но с помощью буржуйских поганных испытаний на русской шкуре,я перестал терять сознание за рулем от диабетической предкомы,я перестал колоть страшный российский инсулин,простите моя моча перестала быть зелено-фиолетовой и стала нормального цвета и наконец видимо скоро стану вновь папой.Можете не верить дело Ваше....Готов переслать все свои медзаключения Вам в личку.Извините,что так эмоционально но есть повод. и в белых халатов пострашнее простых мошенников бывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сказал Чехов Цитата:
Цитата:
|
Рассуждать об эффективности вакцины в зависимости от того как ее раскупают это то же самое, что рассуждать о «крутизне» часов в зависимости от объемов продаж.
Продажи это несколько иная тема. |
Вот да. Какое-то недоверие. Хотя к прививкам в общем отношусь положительно. Типа тренировки, фоновой. Но когда речь заходит о сильно тиражируемой, продвигаемой теме, навязываемой, срабатывает первый звоночек. И все бы ничего, не о потреб.секторе речь же. Но когда возникает инфа, что "изобретенное" всего-то подобрали из того, что другие списали, выбросив, врубается сирена. Совсем не хочется быть подопытной крысой.
|
Если не хочется быть подопытной крысой, нужно брать вакцину от известных западных фармацевтических компаний.
Они перед выходом на рынок, тестируют препараты на малообеспеченных гражданах и детях из неблагополучных семей. [media]https://www.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=is6Dtx8bXSU[/media] |
На храшданах этой страны, так и знал :D
|
Когда создавал опрос, то думал, что выстроется целая очередь за вакциной, особенно после победоносных заявлений различных чиновников, которые уже опробовали(?) её на себе. А тут ещё такие истории про НИИ Гамалеи...
...Беларусы боятся, что третий этап испытаний начнут проводить на них.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как минимум нобелевская премия ждёт человека, сумеющего разработать действенную вакцину от оболванивания.
|
arzt,
Цитата:
|
В начале Сентября у метро Таганская в Москве видел лагерь по вакцинации от гриппа (не ковида). Скорая стояла, шатер, зазывалы, все дела.. Сам прививки не планирую и постараюсь избежать всеми правдами и неправдами! При том что я не из числа пофигистов которые ходят без маски, на всех чихают и т.д. Как раз наоборот. В транспорте, метро последнее время столько кривых, косых, с дцп встречаю, еле волокущих за собой ноги, что мама не горюй. Здорового, прямого человека встретить уже проблема :D И не известно ещё как они пришли к своему дцп. Всегда вспоминаю певицу-инвалида Юлию Самойлову пострадавшую от прививки. В детстве, в школе, в Советские времена нас прививали, разумеется, в обязательном порядке. Помню эту розовую жидкость в шприце и характерный запах. Своё мнение никому не навязываю, считаю что это личное дело каждого брать на себя риски или нет, летать например на самолете или нет, и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно рассуждать о нужности прививок по всякому. У всех своя правда, да истина одна. Я переболел ковидом сразу после НГ, жена тоже, никто и не думал о масштабах, но это так. На новогодних каникулах переболели все инженеры, кто дежурил в каникулы, вчера слег начальник, он в январе не болел. Ковид нам привёз американец с итальянцем , ходили с соплями по офису. У меня была постгрипозная пневмония, не фунт изюма. Жена просто нюх потеряла, сын вкус . Хотите узнать какое у вас будет осложнение ? Не делайте прививку.
|
Цитата:
П. С. Малышеву не смотрю, против Мясникова ничего не имею против: когда полицейские задержали в ларьке без маски, я с чистой совестью цитировал как раз его, что маски по сути ничего не дают, и что для вируса эти микропоры в ней, что для нас концертный зал :D Ну выписали адм.предупреждение и попросили не нарушать "режим готовности". |
Сейчас суды в массовом порядке отменяют штрафы за нарушение пандемии,в т.ч и автолюбителям.Они поняли,что переборщили...300 дел в неделю только по отменам и это только в одном суде Москвы.Шла речь об обязательной прививке судей Гарнизонных Судов в середине ноября,но сейчас замолчали.
|
Когда времени много- можно и в суде оспорить штраф...
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/fn42ty3joZQ[/media]
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |