|
|
Модели Casio с 10-ти летней батарейкой
Здравствуйте! Где можно посмотреть полный список моделей с 10-ти летней батарейкой? Может кто располагает такой информацией?
|
Цитата:
|
Гугл ничего не выдаст. Хочу часики купить с долгой батарейкой. И хочется прошерстить модели, чтобы выбрать понравившуюся, а может парочку.
|
Берите на соляре, тьма моделей
|
Вложений: 3
Solar хорош конечно, но дорого. Если коллекцию собирать, то накладно. Вот и хотелось 10-ти летки пролопатить.
Вот к примеру такого плана:Вложение 3041696 Вложение 3041697 Вложение 3041698 |
Тогда бюджет и желаемый функционал, размер?
Эти уже в коллекции? |
Да, эти в коллекции
G-Shock 2900 есть в коллекции |
|
Бюджет + - 100$
|
Некоторые шоки цифровые и анадиджи с соляром в бюджете
|
Цитата:
6900 есть на соларе, классная машинка. Засыпают и просыпаются. Вот поэтому и хочется список моделей. Можно по частным лавочкам пройтись. |
|
Благодарю за помощь! :)
|
Вложений: 1
Сапфир, нержавейка, 10-летняя батарейка - Casio Collection MTS-100.
https://www.benswatchclub.com/blog/c...l-1avef-review |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы понял, если бы одни такие часы. Ну или коллекция винтажных бюджетных Casio. Ну или хотя бы коллекция редких бюджетных Casio. Ну или коллекция бюджетных Casio в определенном стиле. Но "просто коллекция" по критерию "долгая батарейка"... Что с ними потом делать-то? =) |
Критерий не только долгая батарейка: металл, браслет, винтовая крышка, батарейка.
|
alexflac, на MTS-100 (если верно помню) крышка-хлопушка.
|
Ну так по факту винтажными станут и те что сейчас, спустя эдак лет 20-25))
Цитата:
Не стоит заморачиваться, держится она хорошо, профессионально открывается и закрывается без проблем, по факту... |
ziv333, через 20-25 лет сам станешь винтажным, не знаю как топикстартер:D
Вот нет тем, как с этими "хлопушками" нет проблем в СЦ? Стекла не давили прессом? |
Цитата:
Цитата:
G-Shock 8300, брал в 1998 году. Батарейка родная там было Toshiba "зверь". Села в 2011-2012 годах. Подсветкой и будильником правда почти не пользовался. И носил их летом в основном на рыбалку, охоту и велопробеги. |
Цитата:
|
ziv333, нужно фото. Непонятно какие формы. Надеюсь их не на станке по деревообработке делают?)
|
Вложений: 1
Да нет, пластиковые типо формы и прес, я брал у товарища, вот сейчас и сам заказал жду подобную, форм очень много, что-то повредить при прямых руках нереально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кладешь стеклом на толстый журнал, крышку приматываешь изолетной покрепче, прокатываешь колотушкой или скалкой по крышке и все закрывается, без всяких прессов. Уже раза 4 так менял батарейки в крышках хлопушках. alexflac, обрати еще внимание на часы со стрелками и электронным дисплеем. Удобная вещь, будильник, секундомер и одновременно классические стрелки. |
Цитата:
|
Цитата:
CASIO EFV-C100D-1A и подобные. |
Цитата:
|
EF-125, EF-126 - сталь, завинчивающаяся задняя крышка, 10 лет батарейка
Цитата:
|
Такие больше нравятся, чем актуальные коллекции. Лет 15 ходят
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604658698 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |