|
Убрите плз рекламу с раскрытием на весь экран.
Вложений: 1
Убрите плз рекламу с раскрытием на весь экран.
|
Adblock Plus решает все проблемы.
И даже больше... иногда. :D С уважением. |
У меня ни адблока ни рекламы. Что делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
dns.adguard.com Рекламы вообще не будет, и не только на этом форуме...:rolleyes: |
Цитата:
|
У меня эта хрень проявляется только в мобильных версиях просмотра и только на этом форуме.
|
Вложений: 1
У меня начала появляться такая хрень. И, периодически, реклама как у ТС. Недавно сменил оператора (Мегафон), может от него зависит? До этого не было.
Вложение 3053949 |
Не зависит от оператора - эта штука есть как при мобильном интернете, так и при подключении к кабельному оператору по wifi. Но у меня она появляется только в мобильных версиях просмотра, т.е. на настольных компах ничего такого нет.. Впечатление, что где-то во фрейме крутится реклама и некоторые баннеры при мобильном просмотре раскрываются на весь экран.
|
Цитата:
Кроме того, вместо штатного Youtube поставил "Youtube Vanced" - нет рекламы, плюс в настройках один раз указал разрешение своего смарта - вуаля, все ролики на полный экран с максимальными настройками своего экрана. Не нужно постоянно переключать. Ну и "тёмная тема" в подарок, для OLED самое - то.. Смарт в браузере начнёт работать значительно быстрее, ему не нужно загружать анимацию рекламы. |
Цитата:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: — Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. Я не тактик, я стратег! Возможность задавать и менять DNS сервер в Андроид возможна в версии 9.0 и выше. У меня на планшете версия ниже. |
На Оперу перейдите, отсекает....
|
Цитата:
|
Спасибо на добром слове - и вам удачи и процветания.
|
Цитата:
|
На Андроиде получил рут-права и заменил файл hosts в /system/etc/. Туда даже добавил некоторые рекламные хосты с воч.ру
|
Никогда ни в какие годы и не на каких устройствах не выскакивала реклама на форуме. Отдельными настройками не занимался, ничего не трогал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |